я больше плюсанул :grin:
ЕРТ привет. Скажи, как винрейт на постфлопе свой посмотреть? К примеру такими фильтрами если:
Vpip = true, Allin Preflop = False и Saw Flop = True похоже на правду?
Может кто подскажет, буду благодарен. Особенно если свои винрейты скажете, для сравнения
я тут явно не советчик , ща надеюсь напишет кто нибудь как правильно смотреть и я тоже узнаю
ну это общий постфлоп будет... т.е. 3бет поты, колд коллы и опенрейзы сюда вместе все входят... а если более детальней разбирать, то добавь к фильтрам еще какое-нибудь условие... например когда мы рейзим и нас колят ( Unnopend, pfr true, fased preflop 3bet false + что у тебя)
Спасибо
А свои винрейты по этим фильтрам можете сказать, а то не очень информативно получается
разве не понятно, что вся эта аналитика - хрень?
хотя бы потому, что у людей с разными опенрейзами будут разные винрейты
Оригинал пользователя Moskvyak
разве не понятно, что вся эта аналитика - хрень?
хотя бы потому, что у людей с разными опенрейзами будут разные винрейты
солидарен
всмысле хрень? если человек хочет улучшить свой скил на постфлопе, он может с помощью этих фильтров посмотреть как в среднем будет лучше сыграть на определенных досках, а размер опенрейза в этом случае не важен
Сам натпопер и квикстар говорили, что они много времени провели улучшая игру с помощью фильров и это сильно помогло... А согласитесь что в вопросах игры их мнение куда более авторитетнее чем всех нас вместе взятых
если у человека будет пфр=тру и сам пфр=10, то у него явно будет больше винрейт по такому фильтру, чем пфр=тру, сам пфр=20. Хоть ты натпоппер, хоть квикстар, хоть смейлз1
Утрированный пример, но если по твоим фильтрам предложенным играть только АА и КК, то никакой топрег по таким конкретно фильтрам не переплюнет евбб/100
знал что ты это напишешь поэтому и написал про розыгрыш на разных типах досок но ты видемо невнимательно прочитал)
Пускай ты будешь открывать только АА но варианты их розыгрыша на разных досках не одинаково прибыльны
А даже таким фильтром можно тупо пробить какие руки какой имеют винрейт видя флоп, и потом сделать формулу с учетом фолда на 3бет, нашего FE, и процента когда нас заколят, чтобы примерно знать когда будет выгодно открывать эту руку. Есстествесно это не будет давать совершенно точных результатов, т.к. постфлоп игра может развиваться и если сидеть дальше баттона то это становится слишком геморно, но хотябы есть с чего начать усовершенствование игры
если у человека будет пфр=тру и сам пфр=10, то у него явно будет больше винрейт по такому фильтру, чем пфр=тру, сам пфр=20. Хоть ты натпоппер, хоть квикстар, хоть смейлз1Утрированный пример, но если по твоим фильтрам предложенным играть только АА и КК, то никакой топрег по таким конкретно фильтрам не переплюнет евбб/100
![]()
Зато если посмотреть общее кол-во рук без фильтра и кол-во рук с фильтром, то можно узнать прибыльность бб/100.
К примеру, если мы открываем только АА и КК на ЕП. На этой позиции сыграно всего 1000 рук. АА и КК сыграли 10 раз и наш винрейт, скажем, 300бб/100 (итого +30 блинов). Теперь кол-во бб умножаем на 100 и делим на общее кол-во рук, сыгранных на этой позиции (30*100/1000 = 3). Наш винрейт в этой позе 3бб/100!!!!
Аналогично, открываем 20% рук вместо АА и КК. Винрейт пускай будет 30бб/100. Тогда 1000*20%*30 = 150 блинов мы выйграли за те же 1000 рук. 150*100/1000=15 - наш винрейт бб/100.
Получается 2й вариант выгоднее.
Вобщем, разность пфр абсолютно не показатель если правильно настраивать фильтр... а дальше развлекаться можно сколько угодно.
Абсолютно не согласен, что аналитика - хрень.
Я и не говорю, что аналитика в общем- хрень, я говорил, что предложенный вариант- хрень. Особенно, если пытаться сравнивать результаты с кем-то по определенным фильтрам- там слишком много "но"
не важно какие статы у тебя ... важно как хорошо ты играешь )))) и главное переезжать!! и не дать переехать себя !
![]()
Обидно же... Хотя бы на один гол, барса то наиграла