Оригинал пользователя EPT127
в воскресенье приеду домой, как же уже надоело жить в глуши и строить курятник
![]()
построй козятник для разнообразия
в воскресенье приеду домой, как же уже надоело жить в глуши и строить курятник
![]()
построй козятник для разнообразия
тыщ 30 вроде в этом году в ха , мож больше
а вообще мне ха катать не выгодно у меня там 13евбб и почти 0 по фактуприеду в город постану мб граф с ха
хреновая у меня память оказывается
рук не 30к + как я думал
винрейт не 13евбб
но даладно , рез все равно неплохой по ев

сладость дурачок)
подсел ко мне в ха , поиграли минут 20 , он залил немного я написал ему я иду спать gg gl , на что он мне написал ********
нах таким уродом то быть , ладно бы я к те подсел хитранул и ушел , тут то ситуация обратная
:coolface:спалил значит :grin:. ну просто он в этом году не наиграл 900к рук, это руки еще и за тот год, 100 пудово
ну за эти 900к рук примерно 200к впп и из них еще тыщ 60 рук с фтп
Оригинал пользователя Moskvyak
сколько у тебя впп за год?
и сколько часов катал всего?
а в этом году сыграл на старз всего 340к рук и это всего лишь 90к впп
и всего 374 часа игры , не считая фтп
Вот только сейчас этот блог или топик нашел... И то я бы не нашел, если бы меня не тыкнули носом в него
Прочел 2-ю страницу этого всего, хз как называть :facepalm:, вспомнил эпизод с одного фильма:
Оригинал пользователя gunzz
а чем занимаешься, что почти не играешь?![]()
лентяй жуткий , если раньше еще любовь к покеру давало мотивацию , то теперь покер бесит и надоел
чет ЕВ лью пока что в этом месяце
раз отчетов не было по месяцам то и кину за август- сентябрь граф

меня долго не было в городе , потом еще отдыхал полторы недели ( прокатит отмазка? :grin: )
ГТ тож чет не радует , не любят там сссников , завел блог там а там тишина
Оригинал пользователя CODEX86
Вот только сейчас этот блог или топик нашел... И то я бы не нашел, если бы меня не тыкнули носом в него![]()
Прочел 2-ю страницу этого всего, хз как называть :facepalm:, вспомнил эпизод с одного фильма:
Spoiler
:grin: :grin: :grin: да да да , удачный пример
такой крутой денек был , шел в +700 , решил сыграть еще одну сессию катаю катаю дико не прет , обновляю хм, день в 0
давно я столько не заливал за одну сессию , а точнее всего 1 раз до этого я залил примерно столько же , даже чуть больше
спасибо тебе нл400 твоим ранер ранерам для оппов во всех раздачах и дантисту с фишами в 3максе с впипом под 100 на нл 200
весь месяц под знаком вот таких доездов оппов
$1/$2 No Limit Holdem
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
SB EPT127 ($41) 21bb
BB WIN_HEAT ($72.98) 36bb
Pre-Flop: ($3, 2 players) EPT127 is SB J♠ 9♦
EPT127 raises to $4, WIN_HEAT calls $2
Flop: 10:spade: 8♦ 7♥ ($8, 2 players)
WIN_HEAT checks, EPT127 bets $4.20, WIN_HEAT calls $4.20
Turn: 10:heart: ($16.40, 2 players)
WIN_HEAT checks, EPT127 bets $8.74, WIN_HEAT calls $8.74
River: 6♥ ($33.88, 2 players)
WIN_HEAT bets $23.06, EPT127 calls $23.06
Final Pot: $80
EPT127 shows
J♠ 9♦
WIN_HEAT shows
9♥ 3♥
WIN_HEAT wins $79.50 (net +$39.50)
EPT127 lost $40
и бесконечных выставлений по типу АК на 22 в бвб и наооборот только уже с доминацией не в мою пользу

с рбом +1,4к
лол, Win_heat играет многосложный постфлоп ?(... он же вроде жестко так хит-н-ранит по типу "выиграл-убежал", а на постфлопе попал-не попал играет. Я поэтому на твоем месте лепил бы почти потбет на терне, так как там всегда зацеп и всегда проплата
я с винхит каждый день играю до момента слива одного стека . Обычно все происходит по принципу он сливает 1 баин уходит , возвращается через полчаса , сливает еще так 2-3би как только выйграл баин то все , больше не появляется :grin:
Раньше это дико бесило , но так как это происходит абсолютно каждый день то все таки удается наиграть дистанцию