Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Колодец allexaxxx2009

9 Сообщения
6 Пользователи
71 Реакции
754 Просмотры
allexaxxx2009
PokerStrategist

Всем привет, на форуме я личность известная, так что думаю не надо объяснять кто есть я, скажу лишь только что звать меня Алексей и с покером я знаком с 2009 года, как это видно по моему никнейму.

Играть я продолжаю тоже самое, мои любимые снг 1$ 180max hyper-turbo/ Увлекаюсь политикой, в свете последних событий. Но в блоге прошу от нее воздержаться. Буду постировать интересные раздачи и графики(пока не надоест:coolface: )

Покер является хобби, но играю снг много, в свободное время от работы.

В общем прошу любить и жаловать, жду гостей и единомышленников!

8 ответов
AndFil
Oldschool Grinder

Рад открытию твоего блога! Не сомневался, что с твоей активностью это обязательно произойдёт. Теперь направляй свою активность в нужное русло и тащи!

allexaxxx2009 Автор темы
allexaxxx2009
PokerStrategist

Привет Андрей, болел немного, вот только сегодня отошел. Сейчас открыл сессию своих любимых, посмотрим что получится) С политикой пытаюсь полностью завязать, никакого толку от нее нет, только мозги забиты и ругаюсь со своими братьями...
Большое спасибо за пожелание, очень рад что ты посетил мой блог, всегда рад посещениям, только бы не угасло у меня, как это раньше бывало:f_biggrin:
Я вот что подумал, может как в старые времена в мтт перейти попробовать, мож что выйдет, турнирный покер душе то ближе:f_drink:

L1chi
Elite Grinder

Привет.
По Ферру угараешь что ли, название блога такое?

allexaxxx2009 Автор темы
allexaxxx2009
PokerStrategist

Здорово бро:f_drink: Нет, к этому персонажу я отношусь сугубо отрицательно)))

Просто личность я известная:coolface:, как и ты:profit: Можно и позабавить народ)

allexaxxx2009 Автор темы
allexaxxx2009
PokerStrategist

Что-то я совсем забыл про свое чудо)

Походу не долго мне тут осталось. Всем удачи!

Россия победит!!!

Hypnodisc
Oldschool Grinder

в Ольгино сокращение намечается?:coolface:

Оригинал пользователя allexaxxx2009
Что-то я совсем забыл про свое чудо)

Походу не долго мне тут осталось. Всем удачи!

Конечно недолго.
Прямой дороги ....

Оригинал пользователя Rustem
allexaxxx2009 получает пожизненный бан за оскорбление украинцев и открытое злопыхательство в адрес нашего сайта. Ранее у него был бан на месяц и одно предпреждение.

dekwon
Poker Player

Закрыто.

Поделиться: