Андрей, 22 года
Беларусь, Гродно-Минск
Историю рассказывать не буду, ибо никому это нафиг не надо.
Итак, думаю, что пора создать блог, иначе вот такие сессии не оставят от банкролла ни цента
Spoiler

Многие скажут, что типа ничего страшного, всего лишь дисперсия. Я с ними соглашусь конечно. но должен добавить, что это всего лишь была забрана предшествующая этому передача X(. Тотал профит и ев сошлись, дистанция решает, мать её. Общий график выложить не могу, ибо недавно сделал эпик фэйл с базой
Что имеем:
1. Имеем рейк-машину с большой выносливостью, которая может играть много, но играет плохо
2. NL 100 cap на PS c общим заливом ~2100$$ :rage:, винрейт ~ -1.2 bb
3. Играю 16-20 столов с жестким заливом по красной
4. 100 БИ лимита, хрен знает откуда, с такими-то заливами
Цели:
Вернуть все, что мне должна сотка и забрать немного у нее, думаю, 1000$ будет достаточно. Буду долбить пока не достигну цели(ослепну, умру, наступит конец света). Этому будет сопутствовать получение СН до которой осталось ~30%, взятие бонуса в 4к$ (сейчас имеется 160к фпп)
Можно сказать, что взятие бонуса является предпочтительной задачей в связи с жизненной ситуацией. Какой, спросите вы. Конечно же я отвечу. Я бросил универ в конце 4 курса и инжинером-химиком-техногом мне не стать :grin: Если кто-то захочет написать, что это глупо, пусть для начала узнает сложившуюся ситуацию в Беларуси, и думаю, желание писать у него пропадет. Плюс к этому, меня воротит от постоянства и стабильности, работа с 8 до 5 - не мое, странно как-то что это не отражается на гриндерстве.
Здесь собираюсь выкладывать график каждого дня, может какие-нибудь раздачи.
Ник на ПС говорить пока не хочу :pokerface:, потому-что есть ощущение, что реги будут еще больше больше эксплойтить такого слабака как я. Если ситуация поменяется, обязательно назову ник.
Ну вот, как-то так...