Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Кэпа больше нет

272 Сообщения
31 Пользователи
0 Реакции
13.9 Тыс. Просмотры
Katoshikufu
Elite Grinder

Андрей, 22 года
Беларусь, Гродно-Минск
Историю рассказывать не буду, ибо никому это нафиг не надо.

Итак, думаю, что пора создать блог, иначе вот такие сессии не оставят от банкролла ни цента :rage:

Spoiler

Многие скажут, что типа ничего страшного, всего лишь дисперсия. Я с ними соглашусь конечно. но должен добавить, что это всего лишь была забрана предшествующая этому передача X(. Тотал профит и ев сошлись, дистанция решает, мать её. Общий график выложить не могу, ибо недавно сделал эпик фэйл с базой :)

Что имеем:
1. Имеем рейк-машину с большой выносливостью, которая может играть много, но играет плохо
2. NL 100 cap на PS c общим заливом ~2100$$ :rage:, винрейт ~ -1.2 bb
3. Играю 16-20 столов с жестким заливом по красной
4. 100 БИ лимита, хрен знает откуда, с такими-то заливами :f_cool:

Цели:
Вернуть все, что мне должна сотка и забрать немного у нее, думаю, 1000$ будет достаточно. Буду долбить пока не достигну цели(ослепну, умру, наступит конец света). Этому будет сопутствовать получение СН до которой осталось ~30%, взятие бонуса в 4к$ (сейчас имеется 160к фпп)
Можно сказать, что взятие бонуса является предпочтительной задачей в связи с жизненной ситуацией. Какой, спросите вы. Конечно же я отвечу. Я бросил универ в конце 4 курса и инжинером-химиком-техногом мне не стать :grin: Если кто-то захочет написать, что это глупо, пусть для начала узнает сложившуюся ситуацию в Беларуси, и думаю, желание писать у него пропадет. Плюс к этому, меня воротит от постоянства и стабильности, работа с 8 до 5 - не мое, странно как-то что это не отражается на гриндерстве.

Здесь собираюсь выкладывать график каждого дня, может какие-нибудь раздачи.

Ник на ПС говорить пока не хочу :pokerface:, потому-что есть ощущение, что реги будут еще больше больше эксплойтить такого слабака как я. Если ситуация поменяется, обязательно назову ник.

Ну вот, как-то так...

Ответить
Цитата
271 ответ
Acckik
Oldschool Grinder

Думаю со мной многие согласятся что при таком количестве столов в свою А-гейм играть не получится. :hkttb:
Если основная цель СН, то конечно можно гриндить и как набьешь рейкбек должен покрыть минусовую игру, а в скоре появится еще одна СНЕ с -50к профита :coolface:

А вообще ИМХО неправильный подход к обучению, если побил нл50 это еще не значит что ты "бох покера" :pokerface:

Ответить
Цитата
Meverik
Oldschool Grinder

выложи график за месяц хотя бы и статы!

Ответить
Цитата

а что за ник на Старзах *?

Ответить
Цитата
Katoshikufu Автор темы
Katoshikufu
Elite Grinder

График и статы выложить не могу, ибо на днях похерил свои руки в базе. Думаю смогу выложить новые статы в конце следующей недели, когда их немного поднакопится.
Ник пока афишировать не хочу пока дела не наладятся. Без обид друзья ;)

Ответить
Цитата
Katoshikufu Автор темы
Katoshikufu
Elite Grinder

Вот график за вчера:

Spoiler

Легко отделался, плюс взял сталевара на 100$ :f_pleased:

Решил играть жалких 14 столов, но что-то должного эффекта не замечаю

Total: -2207$

Ответить
Цитата
Acckik
Oldschool Grinder

Выкладывай руки с постфлопом интересные, с такой линией ЕВ будешь дальше заливать и диспа будет вплоть до +/- 30 стеков

Ответить
Цитата
Katoshikufu Автор темы
Katoshikufu
Elite Grinder
Spoiler

14 столов
Случилось чудо, я не понимаю как я это сделал ?(
Total: -1944$

Ответить
Цитата
Katoshikufu Автор темы
Katoshikufu
Elite Grinder

16 столов
Снова беда с красной :facepalm:, но радует то, что даже не смотря на сильный залив по красной, ЕВ в плюсе, а дистанция как знаете все вернет :grin:

Spoiler

Total: -2208$

Ответить
Цитата
Meverik
Oldschool Grinder

вот и у меня так, пару тройку дней держу красную в небольшом минусе, а потом бац такой же денек и все как говорится в жопу!

Ответить
Цитата
Katoshikufu Автор темы
Katoshikufu
Elite Grinder

У меня другая ситуация: один денек получится вывести ее в ноль, а потом продолжается такая задница как вот на этом графике.
16 столов

Черт побери из-за гребаной красной, ев в лучшем случае в микро плюсе, а чаще в минусе :facepalm: Даже поплакаться не могу, что у меня недодача, потому-что сам отдаю столько денег без боя

Total:-2321$

Ответить
Цитата
Acckik
Oldschool Grinder

Может на флопе мувишь, мув не прокатывает фолдишь терн или ривер и вот он большой минус красной. Или Конбеты не туда лепишь. Давай уже статы выкладывай 20к рук есть уже

Ответить
Цитата
Meverik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Acckik
Давай уже статы выкладывай 20к рук есть уже

Во во, правильно)))

Ответить
Цитата
Meverik
Oldschool Grinder

Антрюха, давай может пообщаемся в скайпе, поиграем вместе, Чота и выведем положительного из всего. Две головы лучше)
Если интересно - Скайп: meverik17

Ответить
Цитата
ExDreamerWarcrafter
Oldschool Grinder

Здарова, Андрей! Смотрю ты блог завёл, правильно. Я в конфе не появляюсь т.к. уволился с работы, залил бр в тилте, ещё не написал диплом и любоф от мя ещё чё-то требует :rage: А ну и в довершение комп сломался нах :grin: :facepalm: :facepalm: :facepalm: fml. А в остальном всё хорошо :coolface: :coolface: :coolface:

Надо что-то с твоей красной делать. Я бы на твоём месте наиграл дистанцию на 12-14 столах, и сравнил, что ты делаешь по-другому. Такой анализ даст тебе несколько шаблонов типа:
-чаще стилить с СО
-чаще\реже (IP\OOP) ставить кб (чаще\реже против определённых опов, в определённые борды)
-чаще\реже 3бетить с блайндов и т.д.

Это кажется сложно на 1й взгляд, но когда ты станешь анализировать, ты увидишь, что можно скорректировать + всегда можно на форуме\в скупе спросить совета.
Собственно эти шаблоны ты закрепишь для себя (я, например, в блокнотик специальные такие вещи пишу :pokerface: ) и первое время катая 16-20 будешь больше обращать внимания на те споты, что ты для себя отметил в ходе анализа.

Ответить
Цитата
Katoshikufu Автор темы
Katoshikufu
Elite Grinder

Оригинал пользователя ExDreamerWarcrafter
Здарова, Андрей! Смотрю ты блог завёл, правильно. Я в конфе не появляюсь т.к. уволился с работы, залил бр в тилте, ещё не написал диплом и любоф от мя ещё чё-то требует :rage: А ну и в довершение комп сломался нах :grin: :facepalm: :facepalm: :facepalm: fml. А в остальном всё хорошо :coolface: :coolface: :coolface:

Надо что-то с твоей красной делать. Я бы на твоём месте наиграл дистанцию на 12-14 столах, и сравнил, что ты делаешь по-другому. Такой анализ даст тебе несколько шаблонов типа:
-чаще стилить с СО
-чаще\реже (IP\OOP) ставить кб (чаще\реже против определённых опов, в определённые борды)
-чаще\реже 3бетить с блайндов и т.д.

Это кажется сложно на 1й взгляд, но когда ты станешь анализировать, ты увидишь, что можно скорректировать + всегда можно на форуме\в скупе спросить совета.
Собственно эти шаблоны ты закрепишь для себя (я, например, в блокнотик специальные такие вещи пишу :pokerface: ) и первое время катая 16-20 будешь больше обращать внимания на те споты, что ты для себя отметил в ходе анализа.

Ну я тебе говорил о своем отношении к работе, так что тут я тебя даже поддерживаю. А вот что бр залил, такэ то ты зря конечно :facepalm: Я думал, что ты уже научился себя контролировать. А вот диплом таки надо наверное написать, думаю он тебе всетаки нужнее чем мне. Конфа умирает без тебя, никто ничего не пишет уже пару недель. Ты это откуда пишешь кстати?

14 столов ничего не изменят, кроме того что отодвинут желанный бонус.
Я тут сейчас много экспериментирую с различными мувами, но пока так и не понял что всетаки решает больше всего. Но одно точно могу сказать что рестил у меня точно ликовый, не знаю что с ним сделать. У меня параноя какая-то, мне кажется что у стилящих регов всегда топ-спектр :rage:

Ответить
Цитата
Katoshikufu Автор темы
Katoshikufu
Elite Grinder

Первая сессия еще куда не шло, хотя после того кагда дают, а потом забирают 10 стеков я прихожу в ярость. Вторая сессия просто ниочем.
Завтра постараюсь выложить статы.
Total: -2276$

Ответить
Цитата
ExDreamerWarcrafter
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя tt6
Ты это откуда пишешь кстати?

Да взял ноут у подруги, диплом то надо заканчивать... :pokerface: Я как с дипломом разберусь, расшевелю вас там в скупе, главное чтобы вы онлайн появлялись)))

Насчёт твоей игры: выкладывай статы, ну и надо чтоб матёрые капцы посмотрели. Ну а если не пойдут дела в гору, я бы на твоём месте отдал бы на треньку у субара или ещё кого 10би =) Думаю, оно того стоит.

Ответить
Цитата
Katoshikufu Автор темы
Katoshikufu
Elite Grinder

По просьбам трудящихся выкладываю статы, дистанция не велика, но пока это все, что есть.

Ответить
Цитата
Katoshikufu Автор темы
Katoshikufu
Elite Grinder

Очередной вчерашний график:

Что-то постепенно пропадает желание играть :(
Total:-2274$

Вот несколько раздач с заливом по красной:
1. Рег что-то задумал

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($50.50)
BB ($24)
UTG ($46.20)
UTG+1 ($16.15)
UTG+2 ($37.45)
Hero ($20)
CO ($38)
BTN ($23.20)

Dealt to Hero 9♠ 9♥

fold, fold, fold, Hero raises to $2, fold, fold, fold, BB calls $1

FLOP ($4.50) 8♦ J♥ 6♥

BB checks, Hero bets $2.50, BB raises to $5, Hero calls $2.50

TURN ($14.50) 8♦ J♥ 6♥ 5♥

BB checks, Hero checks

RIVER ($14.50) 8♦ J♥ 6♥ 5♥ 4♦

BB bets $13, Hero folds

BB wins $13.80

Подумал, что он делает блеф чек-рейз и решал добрать с блефа на терне

2.Гребаный фиш играл минидонками каждую свою руку

SB ($36.10)
BB ($22.50)
UTG ($22.30)
UTG+1 ($20)
UTG+2 ($66.25)
Hero ($47.65)
CO ($60.85)
BTN ($20)

Dealt to Hero 8♦ 7♦

fold, fold, fold, Hero raises to $2, fold, fold, SB calls $1.50, fold

FLOP ($5) K♣ 8♣ 9♥

SB bets $1, Hero raises to $3, SB calls $2

TURN ($11) K♣ 8♣ 9♥ A♥

SB bets $1, Hero calls $1

RIVER ($13) K♣ 8♣ 9♥ A♥ T♥

SB bets $9.30, Hero folds

SB wins $12.40

3.Вот не знаю, нужен ли здесь был конбет, по-моему нет

SB ($32.30)
BB ($20)
Hero ($20)
UTG+1 ($21.50)
UTG+2 ($20)
MP1 ($62.95)
MP2 ($20)
CO ($45.85)
BTN ($23)

Dealt to Hero A♥ T♥

Hero raises to $2, fold, fold, MP1 calls $2, fold, fold, fold, fold, fold

FLOP ($5.50) 8♦ 5♠ 7♥

Hero checks, MP1 checks

TURN ($5.50) 8♦ 5♠ 7♥ 8♥

Hero bets $3, MP1 calls $3

RIVER ($11.50) 8♦ 5♠ 7♥ 8♥ K♦

Hero checks, MP1 bets $4, Hero folds

MP1 wins $10.95

4. Иногда колю донк фиша с оверкартами, минусово ли это?

SB ($32.30)
BB ($20)
Hero ($20)
UTG+1 ($21.50)
UTG+2 ($20)
MP1 ($62.95)
MP2 ($20)
CO ($45.85)
BTN ($23)

Dealt to Hero A♥ T♥