Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лимит после армии

52 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
4,366 Просмотры
sapo88
PokerStrategist

Всем привет зовут меня Александр и мне на данный момент 23 года.
Возможно кто-то меня помнит год назад у меня уже был здесь блог, а потом меня забрали в армию... До армии я поднимался с лимита 0.02$/0.04$ до 1/2$ потом словил даунсвинг и вернулся на 0.5/1$ а затем был год без покера.... теперь начну опять пока жду когда мне сделают визу играю 0.02$/0.04$ на доллар который выиграл вчера во фриролле на старсах а там дальше видно будет))

Ответить
Цитата
51 ответ
K0rvin
Elite Grinder

Удачи :)

Spoiler

Лимит уже не торт... :cap:

Ответить
Цитата

Привет буду следить за тобой _thumbsup: слушай у тебя есть скайп? хотелось бы пообщаться по поводу прохождения лимитов и тд

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Приветствую. да, лимит уже не тот. Только реги т же. :coolface:

Ответить
Цитата
igorexa2710
PokerStrategist

да, 0,02-04 сам играл недавно :grin:

Ответить
Цитата
sapo88 Автор темы
sapo88
PokerStrategist

Оригинал пользователя ALIK2
Привет буду следить за тобой _thumbsup: слушай у тебя есть скайп? хотелось бы пообщаться по поводу прохождения лимитов и тд

Скайп saratov-poker

Ответить
Цитата
sapo88 Автор темы
sapo88
PokerStrategist

сделал депозит буду пока играть ФР 0.25/0.5$

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Без серебра сложно, оч. сложно.

Ответить
Цитата
sapo88 Автор темы
sapo88
PokerStrategist

Оригинал пользователя stanisluv
Без серебра сложно, оч. сложно.

Да пока нормально ))
Вот ток жалко старсы не привязаны, а так уже почти 100$ рейка наиграл, но там не только лимит

Ответить
Цитата
MC11321000
PokerStrategist

лимит умирает, может есть смысл что другое присмотреть, пока не замазался сильно??

Ответить
Цитата
dmitrijm
PokerStrategist

Оригинал пользователя MC11321000
лимит умирает, может есть смысл что другое присмотреть, пока не замазался сильно??

:grin: Лимит умрет вместе с остальными видами.

Ответить
Цитата
Velasco77
PokerStrategist

О, кто вернулся) Я уж и забил на иру наверное полгода) А ты вернулся) В честь такого и самому можно опять начать) :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
sapo88 Автор темы
sapo88
PokerStrategist

Оригинал пользователя MC11321000

Да я в зум иногда поигрываю пока что с переменым успехом

а насчет лимита вроде столов вполне хватает

Ответить
Цитата
sapo88 Автор темы
sapo88
PokerStrategist

Оригинал пользователя Velasco77
О, кто вернулся) Я уж и забил на иру наверное полгода) А ты вернулся) В честь такого и самому можно опять начать) :f_thumbsup:

Вов, рад тебя видеть в моём новом блоге))

Ответить
Цитата
Velasco77
PokerStrategist

Я рад увидеть того, с кем начинал) Мало нас осталось) Вот только покер не рад нам) Хотя нет, наоборот, мы же теперь все забыли, а фиши всегда нужны) :cap:

Ответить
Цитата

Веласко, ты где пропадал?

Ответить
Цитата
Velasco77
PokerStrategist

Да и не появлялся) Я не играл) А сейчас просто решил проверить стратеджи. а тут старые знакомые сразу, не мог пройти мимо)

Ответить
Цитата
sapo88 Автор темы
sapo88
PokerStrategist

Итак стал часто играть нл связано это по большей части с тем что я сделал деп на 770 в 30$ получил 20 халявных баксов и сейчас отмываю бонус на деп. Хотел вывести все деньги со старсов на визу но короче меня обломали вообщем как я понял, после общения с саппортом первоначально на визу можно вывести только сумму депа вот и получилось у меня выести только 156 баксов, а 85 осталось не туда не сюда, причем вроде мин вывод на визу 100.
Еще никак руки не дойдут поставить хм что то он там ругается по поводу лицензии я веь переставил винду перед тем как уйти, короч разбираться ваще лень))Но чувствую придется :f_biggrin:

P.s. седня обул фиша на 770 в в лимит ХА 0.5/1$ на 20 баксов не по банкролу правда :facepalm: да играть на таком лимите в ХА вроде убыточно из за рейка (вспоминая старсы), но что то очень хотелось поиграть. Вообщем выиграл я эти 20 баксов, а дальше решил не испытывать судьбуи свалил _biggrin:Да и скоро я стану серебром)))

Ответить
Цитата
sapo88 Автор темы
sapo88
PokerStrategist

Оригинал пользователя Velasco77
Да и не появлялся) Я не играл) А сейчас просто решил проверить стратеджи. а тут старые знакомые сразу, не мог пройти мимо)

Возможно я бы тоже не вернулся в покер, но со мной служил парниша который играл в него. Так вот он рассказывал как поднимал 300к в офф турнире с взносом 15к как в кеш играл в оффе и все время играл с мобилы на пс турниры))). Так вот посмотрел я как он играет, фиш фишом(не в обиду , но так оно и есть), а ведь скоко народу также играет, причем не на маленькие деньги, вообщем вдохновился я его игрой и решил вернутся :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Velasco77
PokerStrategist

Кстати у меня такое предложение. На ПС часто проводят курсы по НЛ дл яначинающих. Курсы вроде толковые. предлагаю в следующий раз, когда начнутся, записаться. Два зайца сразу - мотивация и знания НЛ. :f_thumbsup:
З.Ы, как я отвык от эти рыбьих смайликов _ugly:

Ответить
Цитата
Поделиться: