Да уверен. Играю со статистикой и нет проблем сравниватся с оппами на подобие vpip <30. Ну и воровство блайндов у пассивов на эни ту, обязательно.
че то както странно с такими статами на VPIP и PFR такой плюс на маленькой дистанции.........не знаю мне катся надо полюбомау менять дистанция накажет стремись к 10 / 9 а на блайндах можешь продолжать так же себя вести...........если не секрет что за рум???
зайди в мой блог посмотри графики......дистанция может так стрикать что мало не покажется.....так что со сменой спектра входа в игру и рейза не тяни....тем паче ФТП катаешь)))
Я понимаю, что 14 к рук - не дистанция вовсе, но думаю процент vpip на 50 к(именно столько буду играть на этом лимите), если упадет, то не ниже 14%!
Статы говно. 16/13 - ниачем. Слишком много лимпа. Откуда-то взялся ЛимпРерейз??? 29% стила - мало. Фолд на 3 бет для такого ПФР крайне мал, нахрена так качать дисперсию на этом лимите - непонятно. И если играешь 16%, то играй 16/15. Хотя на этом лимите это не надо.
На данный момент лимпа практически и нет, спасибо водам Субара, по-началу любил заходить на сет вэлью, теперь же при рэйзе и 1-2 колов сразу сквиз - алл-ин. Почему такой низкий процент фолда при пфр 16, приведу пример на ББ сидит пассив, у которого фолд ББ на стил ужасно большой, я на эни ту открываю стандартно рэйзом, как вдруг ССС-шник из постсоветского пространства делает ре-рэйз или идет алл-ин, его пфр от 5 - 10 %, поэтому я там увижу ничего хорошего для себя в большинстве случаев, приходится фолдить. Но хочу заметить, что это не такой большой минус выдает на дистанции(правда это только 14К, возможно пересмотрю этот вопрос).
Спасибо. Читаю твой блог.
хотя вообще я в шоке сравните мой график и его и статы.......может надо 16/13 играть тогда и вплюс буду катать))))) шучу конечноже, но так ради сравнения.......вот ссылка
Читал чей-то блог не помню, так вот у него тоже впип и пфр похожие были. Вроде ТС того блога адекватно рассуждает, его стиль игры, когда я прочитал недели две назад, и ход мыслей практически совпадают с моими. Народ подскажите, какой у него никнэйм, кто знает.