Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Лузовый SSS-шник

61 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
2,696 Просмотры
Timofeii
Oldschool Grinder
60 ответов
Timofeii Автор темы
Timofeii
Oldschool Grinder
alexeiv
Elite Grinder

16/13 !????

Ты уверен что играешь по SSS ?

Timofeii Автор темы
Timofeii
Oldschool Grinder

Да уверен. Играю со статистикой и нет проблем сравниватся с оппами на подобие vpip <30. Ну и воровство блайндов у пассивов на эни ту, обязательно.

че то както странно с такими статами на VPIP и PFR такой плюс на маленькой дистанции.........не знаю мне катся надо полюбомау менять дистанция накажет стремись к 10 / 9 а на блайндах можешь продолжать так же себя вести...........если не секрет что за рум???

Timofeii Автор темы
Timofeii
Oldschool Grinder

Full Tilt Poker

зайди в мой блог посмотри графики......дистанция может так стрикать что мало не покажется.....так что со сменой спектра входа в игру и рейза не тяни....тем паче ФТП катаешь)))

кстати играю досчтаточно много и часто ни разу тебя не видел.....

Timofeii Автор темы
Timofeii
Oldschool Grinder

Кинь ссылку на Блог

Timofeii Автор темы
Timofeii
Oldschool Grinder

Другой никнэйм использую

Timofeii Автор темы
Timofeii
Oldschool Grinder

Я понимаю, что 14 к рук - не дистанция вовсе, но думаю процент vpip на 50 к(именно столько буду играть на этом лимите), если упадет, то не ниже 14%!

мой блог на первой странице сейчас.....

Timofeii Автор темы
Timofeii
Oldschool Grinder

Все-таки будет оценка по статистике или я зря выложил ;)

peachgabba
Elite Grinder

Статы говно. 16/13 - ниачем. Слишком много лимпа. Откуда-то взялся ЛимпРерейз??? 29% стила - мало. Фолд на 3 бет для такого ПФР крайне мал, нахрена так качать дисперсию на этом лимите - непонятно. И если играешь 16%, то играй 16/15. Хотя на этом лимите это не надо.

Timofeii Автор темы
Timofeii
Oldschool Grinder

На данный момент лимпа практически и нет, спасибо водам Субара, по-началу любил заходить на сет вэлью, теперь же при рэйзе и 1-2 колов сразу сквиз - алл-ин. Почему такой низкий процент фолда при пфр 16, приведу пример на ББ сидит пассив, у которого фолд ББ на стил ужасно большой, я на эни ту открываю стандартно рэйзом, как вдруг ССС-шник из постсоветского пространства делает ре-рэйз или идет алл-ин, его пфр от 5 - 10 %, поэтому я там увижу ничего хорошего для себя в большинстве случаев, приходится фолдить. Но хочу заметить, что это не такой большой минус выдает на дистанции(правда это только 14К, возможно пересмотрю этот вопрос).
Спасибо. Читаю твой блог.

это ох.....ть какой большой минус в итоге даст..........

хотя вообще я в шоке сравните мой график и его и статы.......может надо 16/13 играть тогда и вплюс буду катать))))) шучу конечноже, но так ради сравнения.......вот ссылка

Timofeii Автор темы
Timofeii
Oldschool Grinder

Читал чей-то блог не помню, так вот у него тоже впип и пфр похожие были. Вроде ТС того блога адекватно рассуждает, его стиль игры, когда я прочитал недели две назад, и ход мыслей практически совпадают с моими. Народ подскажите, какой у него никнэйм, кто знает.

Поделиться: