Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Марафонец (ставки на спорт)

492 Сообщения
28 Пользователи
0 Реакции
24 Тыс. Просмотры
signori11
Oldschool Grinder

Итак, начинаю вести свой блог по ставкам. До этого я уже активно засветился в этой ветке, но все свои ставки фиксировал в блоге, созданном EvgenKL, который называется "Ставим на НБА+теннис+биатлон". Сегодня я понял, что созрел для ведения собственного блога, поэтому приступим.
Для начала, как и положено, представлюсь и расскажу пару слов о себе, а потом перейду к своей текущей спортивно-лудоманской ситуации.
Зовут меня Павел, мне уже аж 33 года. Родился, вырос и живу (а также работаю) в г. Москва. Женат. Подрастает сын, надеюсь, что будет не таким лудоманом как я. Покер и ставки на спорт для меня являются всего лишь развлечением, чтобы утолить свою лудоманскую сущность, однако проигрывать я не очень люблю, поэтому разработал для себя стратегию ставок под кодовым названием "обмани Марафон". Марафон - это контора на которой я, собственно говоря, и делаю ставки. Суть моей игры состоит в том, чтобы мониторить рынок контор, находить места, в которых котировки Марафона отклоняются от остальных, формировать свое собственное мнение относительно события и ставить. В свои развлечения, будь то покер или ставки, я изначально не хотел вкладывать ни копейки из семейного бюджета и мне это с успехом удалось. В покере я со стартовых $50 раскрутился до $1400, основную массу вывел, оставив на старзах $100 и понемножку балуюсь в зуме (балуюсь не так уж безнадежно, счет перевалил за $200). В ставки я вложил буквально 300 рублей. Да и то нельзя это назвать словом "вложил". Они остались на счету в Марафоне, после того, как я по минимуму поигрался в тотализаторы на этой конторе. С этих 300 рублей я и решил начать ставить, а заодно проверить, насколько работает моя чудо-стратегия. И неожиданно оказалось, что она чуть-чуть работает.
1) Начал я 11.01.12 со ставок по 10 рублей, умудрившись сделать до 03.07.12 аж 1098 ставок на общую сумму, как нетрудно догадаться, 10980 рублей. Результат превзошел ожидания +590 =28 -480 (работаю на коэффициентах в районе 2,00) и в рублевом эквиваленте плюс составил 691р 29к (6,2959% от оборота)
2) Далее я начал играть по 25 рублей. В период с 03.07.12 по 06.10.12 я сделал 617 ставок по 25 рублей на общую сумму 15425 рублей. +324 =46 -247. Плюс составил 1543р 51к (10% от оборота)
3) Потом я окончательно обнаглел и пошел выступать по 50 рублей (так играю по настоящий момент). В какой-то момент контора оказалась ошарашена нанесенными убытками :coolface: и в один прекрасный день я осознал, что счет мой порезан. Порезали меня основательно - на ряд событий я не могу поставить даже 50 рублей (а это ведь меньше $2), однако по многочисленным направлениям мне до потолка еще долго, поэтому я остался и продолжил марафонскую дистанцию. В период своих выступлений по 50 рублей (где-то меньше) я поставил 807 ставок на общую сумму 39855р 39к. +405 =55 -347. Общий плюс на этом этапе составляет 1861р 11к (4,67% от оборота). Все сделанные и в последствии по разным причинам отмененные ставки я считал за расходы.
Итого: 2522 ставки на общую сумму 66260р 39к. +1319 =129 -1074. Общий плюс в рублях составил 4095р 91к (6,18% от оборота). В настоящий момент стартовый банкролл вырос в 14,5 раз.
В дальнейшем я не планирую обновлять первое сообщение. Буду раз в неделю отчитываться о том, как эта неделя прошла и периодически буду выводить общие итоги. Ну и конечно ставки, ставки и еще раз ставки...

Ответить
Цитата
491 ответ
Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя signori11
Сегодня я понял, что созрел для ведения собственного блога

Давно пора уже было! :hkttb:

Ответить
Цитата
signori11 Автор темы
signori11
Oldschool Grinder

Сегодня, пробежавшись по линиям, не нашел вообще ничего, что захотел бы поставить. Понедельник, черт бы его побрал. Поэтому пошел по анализу Erawild
4:00 НБА, Кливленд - Миннесота П1(-6) за 1,87.

Ответить
Цитата
signori11 Автор темы
signori11
Oldschool Grinder

На ночь добавил матч NCAA
4:00 Оклахома - ТСУ тотал бол 118 за 1,952.

Ответить
Цитата
mfkill
PokerStrategist

Удачи буду следить!!!! и иногда ставить ))) сам ставлю уже больше 10 лет !!!в основном на футбол!!!

Ответить
Цитата
Erawild
PokerStrategist

О! Правильно , что свой блог завел. Сразу держи 10. ♠_thumbsup:

Ес-но желаю удачи , развития и прогресса в своей беттинговой карьере. =)

...Женат. Подрастает сын, надеюсь, что будет не таким лудоманом как я.

Точно такая же ситуация один в один. :coolface:

Ответить
Цитата
MetallistKharkov25
Elite Grinder

ну ты хоть бы ссылочку кинул в том старом блоге, а то я особо по темам не шарюсь, в фавориты кинул и оттуда захожу.
также держи 10-ку :)

Ответить
Цитата
MetallistKharkov25
Elite Grinder

Оригинал пользователя Erawild

...Женат. Подрастает сын, надеюсь, что будет не таким лудоманом как я.

Точно такая же ситуация один в один. :coolface:

и кстати, такая же ситуация :coolface:

Ответить
Цитата
signori11 Автор темы
signori11
Oldschool Grinder

Спасибо за пожелания и десяточки.
4:00 НБА, Кливленд - Миннесота П1(-6) за 1,87. 92:100
4:00 Оклахома - ТСУ тотал бол 118 за 1,952. 75:48
У студентов видел сегодня два матча с отклонениями Марафона. Один поставил и выиграл (так как по-попански решил, что 118 вполне реально, особенно, если Оклахома доберет до своих 70 - посмотрел статистику), а второй между двумя Канзасами не стал ставить больше 130,5. Интересно посмотреть, взял бы и второй...

Ответить
Цитата
signori11 Автор темы
signori11
Oldschool Grinder

Надо было брать и Канзасы...

Ответить
Цитата
Yoptet
PokerStrategist

работаешь на бирже ставок или у обыкновенного букмекера?

Ответить
Цитата
signori11 Автор темы
signori11
Oldschool Grinder

Если в вопросе подразумевается, где я делаю ставки, то ставки я делаю в обычной букмекерской конторе Марафон. А ее котировки через oddsportal сравниваю с остальными конторами. Биржу ставок типа Betfair в сравнениях не рассматриваю.

Ответить
Цитата
signori11 Автор темы
signori11
Oldschool Grinder

Ну и деньки пошли... Второй день подряд смотрю многочисленные (или не очень многочисленные) линии и не могу найти ни одной ставки. Буду ждать, что скажут аналитики...

Ответить
Цитата

а почему именно марафон?, если допустим на пинакле будет валуй относительно др бк

Ответить
Цитата
signori11 Автор темы
signori11
Oldschool Grinder

1) По предлагаемому ассортименту Марафон значительно опережает Пиннакл. На многих играемых мною рынках Пиннакла элементарно нет. Я не вижу их котировок на французский и норвежский гандбол, на алжирский футбол и многое другое. Пиннакл специализируется только на топовых рынках, а у меня очень широкий разброс ставок.
2) На тех рынках, где Пиннакл все же присутствует, у меня к нему больше доверия. Я просто считаю их линию более сильной. Например, возьмем баскетбол NCAA. Основная масса людей, которые делают ставки на этот сектор - это американцы. Основной удар на этот вид спорта принимают на себя Pinnacle, Bet365 и возможно какие-то внутренние американские конторы (если такие есть). Я не особо верю, что те же американцы активней юзают Марафон. Их рынки просто несопоставимы, а соответственно линия более точная.Я каждый вечер в NCAA наблюдаю одну и ту же картину. У всех появились стартовые линии, как правило, совпадающие. Потом в США пошли ставки (в основном через Пиннакл или bet365), линии этих контор пришли в движение, а Марафон никому нафиг не нужен - их линия очень долго стоит на одном месте. Уже позже самые разные деятели (вроде меня) начинают обращать внимание, а почему это тоталы на Марафоне и остальных начинают очень сильно отличаться - и выправляют Марафон на уровень остальных. Да и вообще, в принципе, я считаю линию Пиннакл более сильной хотя бы потому, что на топовые события (а именно там и присутствует пиннакл) их рынки значительно должны превосходить Марафон, который может удерживать лидерство разве что на постсоветском пространстве.
3) С Пиннаклом чуть больше геморроя. В плане ввода и вывода средств. Один мой знакомый хотел вывести долларов 100, которые у него завалялись на Пиннакле. Так его заставили заполнить какую-то большую анкету на аглицком. Он заполнил, но вывод ему не утвердили, потому что анкета кое-где была заполнена неправильно. После продолжительного периода его все достало и он просто засадил эти 100 долларов. С Марафоном все проще, понятнее и привычнее.
Как-то так... Вполне возможно, что это мнение попана и выразил я его чисто на интуитивном уровне, не обладая обширными данными. Но выбор сделан и, судя по результатам, сделан правильно...

Ответить
Цитата
MetallistKharkov25
Elite Grinder

по пиннаклу всё правильно написано, она считается самая сильная контора у которой многие списывают линию или просто идут за ними в изменении котировок. мои знакомые говорят что их обыграть не возможно, но в этом я не согласен. но то что самая сильная это да.

Ответить
Цитата

познавательно, спасибо за обьяснения, наверно наиболее действенный способ поиска валуя. Я наблюдал за подобными сервисами - невпечатлили. Наверно проблемой будет порезка, но если все работает и есть серьезный бр то можно и помультиакаунтить

Ответить
Цитата
Rost77
PokerStrategist

Оригинал пользователя MetallistKharkov25
ну ты хоть бы ссылочку кинул в том старом блоге, а то я особо по темам не шарюсь, в фавориты кинул и оттуда захожу.

+1 тоже тема в закладках. Только сейчас нечаянно увидел :)

Удачных ставок тебе ♠_thumbsup:

Ответить
Цитата
MetallistKharkov25
Elite Grinder

всё хочу спросить
1. что ты думаешь про этот сайт http://ru.surebet.com/valuebets ?
если брать события с перевесом с этого сайта, там ещё и процент переоценённости показывают. брать например кф. в диапазоне 1,9 - 2,2 и с переоценённостью >3%
2. какой процент от банка ты ставишь ?

Ответить
Цитата
signori11 Автор темы
signori11
Oldschool Grinder

Я очень консервативно придерживаюсь БРМ, а именно в последнее время стал очень тайтовым. Размер моей ставки сейчас эквивалентен 1/90 от банка, т.е. пока я ставлю по 50 рублей на событие. Если в ближайшее время обойдется без срывов, то планирую немножко задрать планку.
Мельком глянул на сайт. Пока не понял относительно чего берется эта самая переоцененность и как она высчитывается. Да и набор коэффициентов в районе 10 и выше как-то не прельщает.
Коэффициенты на студентов пришли в движение, попробовал влезть сюда:
4:00 Ратжерс - Сетон Холл тотал мен 131 за 1,90.

Ответить
Цитата
Поделиться: