Тебе сколько осталось? Давай соревнование кто быстрее?
Фроз , я понимаю что ты занятой , туда-сюда , но есть просьба .
если я запишу видио , - ты не мог бы его проанализировать , мне очень помогли твои беглые советы по статам , а если и видио прокоментишь - то я вообще богом ССС стану
ну или можно он лайн тренировочку по скайпу . ну что поможешь ?
Оригинал пользователя CrazySanta
Фроз , я понимаю что ты занятой , туда-сюда , но есть просьба .если я запишу видио , - ты не мог бы его проанализировать , мне очень помогли твои беглые советы по статам , а если и видио прокоментишь - то я вообще богом ССС стану
Санта, чет мне сейчас совсем лень этим заниматься. Я свои-то раздачи не могу сесть проанализировать (а надо бы, столько ликов на постфлопе - жесть).
Видос кстати запиши, не столько для меня, а сколько для себя, просмотр своей игры очень просветляет (может даже будут моменты, что не поверишь что ТЫ вытворил такое и т.п.). И Субару на оценку тоже выложи.
Вчера переехал ЗВЕЗДУ ПОКЕРА и успел запечатлеть этот необычайно красивый момент!! :proud:

Оригинал пользователя frozzzen
Оригинал пользователя CrazySanta
Фроз , я понимаю что ты занятой , туда-сюда , но есть просьба .если я запишу видио , - ты не мог бы его проанализировать , мне очень помогли твои беглые советы по статам , а если и видио прокоментишь - то я вообще богом ССС стану
Санта, чет мне сейчас совсем лень этим заниматься. Я свои-то раздачи не могу сесть проанализировать (а надо бы, столько ликов на постфлопе - жесть).
Видос кстати запиши, не столько для меня, а сколько для себя, просмотр своей игры очень просветляет (может даже будут моменты, что не поверишь что ТЫ вытворил такое и т.п.). И Субару на оценку тоже выложи.
да там небось очереди киллометровые , а где вообще эти темы находяться где видио на анализ выкладываються? не подкинешь ссылочку
фроз братишка , нужная твоя гуру помощь , займет минут 5 всего !!! я больше не знаю людей кто мог бы помоч в "этом " деле , выйди в скайп как сможешь !!! надеюсь хоть ты мне в этом поможешь !!!
о! класс! долго искал твой блог, наконец нашел))
Мы с тобой работали вместе в "виртуальной россии", я был первым модератором форума))). Классно идешь, постоянно слышу о твоих успехах от наших общих знакомых
(Али, Верс).
Давай тащи, буду следить) Добавился в фанаты
Оригинал пользователя Filas
о! класс! долго искал твой блог, наконец нашел))
Мы с тобой работали вместе в "виртуальной россии", я был первым модератором форума))). Классно идешь, постоянно слышу о твоих успехах от наших общих знакомых(Али, Верс).
Давай тащи, буду следить) Добавился в фанаты![]()
Привет, спасибо, стараюсь
Грустный март, почти вывел месяц в ноль, ое, я могуч!!
Оосбо радуют старзы (как всегда)
pa-pa-pa-pokahstars

funny guys
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $10(BB) Full Tilt
SB ($256)
BB ($646)
UTG ($461)
Hero ($211)
CO ($285)
BTN ($629)
Dealt to Hero Q♦ A♥
UTG raises to $20, Hero calls $20, CO raises to $30, fold, fold, BB calls $20, UTG calls $10, Hero raises to $211 (AI), fold, fold, fold
Hero shows Q♦ A♥
Hero wins $125