Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Медленно, но верно....

323 Сообщения
37 Пользователи
0 Реакции
17.7 Тыс. Просмотры
Swordsman2
PokerStrategist

В первой раздаче сложно скинуть, по терну человека в MP1 можно положить на бубнового туза, масса рук с ним, в зависимости от его лузовости он с этой позиции префлоп мог открывать вообще любого туза, но вероятнее всего AТ+ все таки. UTG-2 пассивно играл две улицы, а на ривере на казалось бы бланковой пятерке вдруг решил чек/рейз сыграть, если у него огромный спектр лимпа префлоп то конечно там может быть и А5 и 54 и 56 и вообще почти любая пятерка, плюс сет троек который на ривере стал фулл-хаусом и осмелел против флэшей, как правило если это пассивный оппонент то на ривере он не будет блефовать почти никогда, минимум там будет трипс, или заслоупленный флэш, или фулл-хаус. Так что на ривере можно фолд найти, впринципе... но с двумя парами конечно не так просто.

Во второй раздаче вообщем то тоже, флоп супер дровяной, множество оесд, гатшотов, готовых стритов уже, а также двух пар... после того как на терне вышла эта десятка, очень многим рукам доехало, любые руки с шестеркой и вальтом стали стритами, Т9 и Т8 двумя парами которые редко скинут, все дро закрылись и мы тут уже ничего не бьем кроме блефа какого-то. А на ривере вдобавок и девятка спарилась так что тут уж совсем сложно придумать руку которую оппонент так разыграл и которую мы до сих пор бьем, таких почти нет.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

в первой раздаче банк был уже огромный, в общем фолд напрашивается, но очень тяжело.
а во второй да, опп мог рейзить флоп с топпарой, а когда эта топпара стала трипсом конечно легкий фолд

Ответить
Цитата
imitat30
PokerStrategist

удалено

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я не слышал про такое. возможно можно где нибудь найти кряки. Лично я предпочитаю триал, благо 60 дней.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

оказывается я фишара ещё тот ... спать надо в общем по ночам, а если не получилось поспать, то днем спи, а не с регами блины гоняй :f_o:

начало вроде правильное,только вот против чего я ставил на ривере????

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.25/$0.5 Fixed-Limit Hold'em (10 handed)

Preflop: Hero is SB with 2:h, A:s.
UTG calls, UTG1 folds, UTG2 calls, MP1 folds, MP2 calls, 3 folds, Hero calls, BB checks.

Flop: (5 SB) 4:c, A:d, 2:d (5 players)
Hero bets, BB folds, UTG calls, UTG2 calls, MP2 raises, Hero 3-Bets, UTG folds, UTG2 folds, MP2 calls.

Turn: (6.5 BB) T:h (2 players)
Hero bets, MP2 calls.

River: (8.5 BB) 4:d (2 players)
Hero bets, MP2 raises, Hero calls.

Final Pot: 12.5 BB.
Results follow:

Hero shows two pairs, aces and fours(2:h A:s).
MP2 shows a flush, ace high(6:d 7:d).

MP2 wins with a flush, ace high(6:d 7:d).

Ну и здесь... на флопе мы могли ещё бить такие руки как KK,QQ,TT из спектра трибета, на терне остаются KK,TT.
А на ривере я словил "натс" две пары, ну как тут было не поставить? :f_frown:

Просмотреть раздачу

$0.25/$0.5 Fixed-Limit Hold'em (9 handed)

Preflop: Hero is MP2 with T:s, A:c.
3 folds, Hero raises, 2 folds, BU 3-Bets, 2 folds, Hero calls.

Flop: (7.4 SB) A:h, J:c, 7:s (2 players)
Hero checks, BU bets, Hero calls.

Turn: (4.7 BB) Q:s (2 players)
Hero checks, BU checks.

River: (4.7 BB) T:h (2 players)
Hero bets, BU raises, Hero calls.

Final Pot: 8.7 BB.

Results follow:

BU shows a straight, ace high(Ks Ad).
Hero shows two pairs, aces and tens(Ts Ac).

BU wins with a straight, ace high(Ks Ad).

Ответить
Цитата
Swordsman2
PokerStrategist

Интересные раздачи. Надо знать конечно оппонентов, но если в среднем то:
1) судя по такой линии от оппонента как 3бет флоп/колл терн, у него чаще всего флэшдро и будет, туза там придумать сложно, т.к он из средней позиции не рейзил его в лимперов, а даже если он там и есть, то после такого агрессивного флопа он по идее должен был рейзить и бланковый терн дабы не давать тебе дешевого ривера, т.к любая бубна, тройка или пятерка были бы для него опасными картами. Карманок там тоже почти нет, т.к ну вряд-ли бы какие-нибудь 66 77 играли бы трибетом на флопе в троих оппонентов. А вот для флэшдро характерны такие розыгрыши, агрессия на флопе и пассивная игра на бланковом терне. Его рейз на ривере на доехавшем флэше это подтверждает, разве какой-нибудь А8о стал бы так рейзить? Очень сомнительно, если это только не очень агрессивный оппонент способный на такие блефы. Так что правильная мысль у тебя, а против чего ты ставил на ривере? Только против лучших рук:)

2)Если оппонент типичный пассив у которого очень узкий спектр трибета, то действительно, к риверу ты не бьешь вообще ничего из его спектра, TT JJ QQ KK AA AK AQ AJ это все тебя бьет, ну и сплит с АТ. Разве что его чек бехайнд на терне говорит о том что АА и JJ у него нет, т.к тогда бред какой-то, на флопе поставил а на терне решил подслоуплеить?)) обычно наоборот делают. Остаются ТТ или КК, может быть 99, а вот на АК сложно его положить в этот момент т.к эта рука должна по идее ставить для вэлью, бояться ей тут особо нечего. Ривер ужасный, королям доехал стрит, десяткам сет, ну а его рейз на ставку говорит что 99 там точно нет. Вообщем снова ставка на 95% в лучшую руку.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

спасибо за комменты. По первой раздаче могли быть ещё сильные тузы, типа AJ+, которые я бил, но опять же только до ривера, пока вторая четверка не убила мои две пары
Ну а по второй, опп типичный tag, с ним у меня сыграно несколько сотен рук, так что чек немного странный, хотя если он считает меня тагом и даёт мне соответствующий спектр, то AT, кроме его AK,это, пожалуй, единственная рука, которая не попала на этом борде в две пары, тогда его чек вполне оправдан

Ответить
Цитата
imitat30
PokerStrategist

удалено

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну да, в теме по птр скачиваешь обычный ПТР. Как такого трила нет. Просто без регистрации он работает 60 дней. птр

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Мдя... медленно, но что то уже не так верно :f_frown:
вот несколько картинок:

Общий график 0,25/0,5 _pleased:

График за май _frown:

ну и за вчера :f_frown:

такие вот дела... ?(

Ответить
Цитата
Swordsman2
PokerStrategist

да у тебя в порядке все, стабильный плюс идет, ну а без неудачных сессий никак.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

надеюсь... радует хотя бы то, что ошибки часто замечаю сразу после нажатия на кнопку, надо бы их совсем не делать.
кстати, вопрос к игрокам с опытом.
Какие статы посоветуете вывести на стол? с учетом специфики лимита 0,25/0,5 FR FL.
Среднее количество рук на оппов <1000, у кого >1000, с теми и так понятно, реги и с ними нужно быть осторожнее.
Пока пользуюсь стандартным набором VPIP/PFR/AF/WTSD/(Hands).
Думаю добавить вторую строчку, а что там поместить?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

а вот так меня встретил 0,5/1. Пока не повторял попыток
37 рук -$17
примерно так:

Просмотреть раздачу

$0.5/$1 Fixed-Limit Hold'em (9 handed)

Preflop: Hero is BU with J:d, J:s.
UTG1 folds, UTG2 raises, 4 folds, Hero 3-Bets, SB calls, BB folds, UTG2 calls(All-In).

Flop: (9.5 SB) K:s, 3:d, 4:c (2 players)
SB checks, Hero bets, SB calls.

Turn: (5.75 BB) T:c (2 players)
SB checks, Hero bets, SB raises, Hero calls.

River: (9.75 BB) 2:c (2 players)
SB bets, Hero calls.

Final Pot: 11.75 BB.

Results follow:

Hero shows a pair of jacks(Jd Js).

SB shows three of a kind, tens(Td Th).

UTG2 shows high card ace(Qc Ah).

SB wins with three of a kind, tens(Td Th).

Просмотреть раздачу

$0.5/$1 Fixed-Limit Hold'em (8 handed)

Preflop: Hero is MP2 with J:h, J:d.
2 folds, Hero raises, 4 folds, BB calls.

Flop: (4.5 SB) 3:d, T:c, T:h (2 players)
BB bets, Hero calls.

Turn: (3.25 BB) 8:s (2 players)
BB checks, Hero bets, BB raises, Hero calls.

River: (7.25 BB) 5:c (2 players)
BB bets, Hero calls.

Final Pot: 9.25 BB.
Results follow:

Hero shows two pairs, jacks and tens(Jh Jd).

BB shows a full-house, tens full of eights(Ts 8d).

BB wins with a full-house, tens full of eights(Ts 8d).

Просмотреть раздачу

$0.5/$1 Fixed-Limit Hold'em (7 handed)

Preflop: Hero is SB with A:c, K:h.
2 folds, MP3 raises, 2 folds, Hero 3-Bets, BB calls, MP3 calls.

Flop: (9 SB) 4:s, J:s, K:d (3 players)
Hero bets, BB calls, MP3 folds.

Turn: (5.5 BB) Q:h (2 players)
Hero bets, BB calls.

River: (7.5 BB) 6:c (2 players)
Hero bets, BB raises, Hero calls.

Final Pot: 11.5 BB.

Results follow:

BB shows two pairs, queens and jacks(Jh Qd).

Hero shows a pair of kings(Ac Kh).

BB wins with two pairs, queens and jacks(Jh Qd).

Ответить
Цитата

На счет статов я тебе ответил )
На счет рук, все норм сыграно так что не парься. Канешн при переходе на новый лимит переезды намного больнее ощущаются )

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну да, здесь я тоже особых ошибок не вижу. Просто не прет. Лимит 0,5/1 считаю уже довольно таки серьезным и думаю если переходить на него, то минимум с 500ББ, но блин пока ситуация такая вне покера, что сильная деньговая нужда. Так что кэшауты пока сильно тормозят развитие. Да тут ещё сомнения закрадываются, бью ли вообще 0,25/0,5. Месяц почти в ноль катаю, несмотря на то, что с этого лимита уже ушли Альтис и Юрик. Хотя сегодня с Альтис опять играли

Ответить
Цитата
sergok10
Oldschool Grinder

ну по идее 0.5-1 это низкий лимит

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

низкий, но уже не микро. В качестве разминки пока стараюсь особо не заморачиваться по таблселекту на своем лимите. А на нем и грамотные игроки встречаются. Причем часто. Каждую сессию по несколько лимперов мечу зеленым. На сл день опять их нет. А вот помеченные красным всегда за столами. А krokus или как то так вообще не спит чтоли? и днём, и ночью за столами

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

откатал небольшую дневную сессию. Думаю, на 0,5/1 игра вечером наверное такая же, только цифры другие. За столами одни таги, столов с иг/флоп >30 раз два и обчелся... Но все же в +, на 370 рук аж 2 бакса затащил ))))
И, как всегда, сомнения по игре на ривере. В статьях вроде все доступно и понятно написано, но... чек/колл или бет/фолд ? А может бет/колл, не исключен и блеф на опасной карте.

вот выложил руку в оценку

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну что, можно подвести некоторые итоги месяца.
Играю все так же 0,25/0,5.
Месяц далеко не самый лучший ни по профиту, ни по количеству сыграных рук, ни по ВВ/100.
Сегодня попробовал на стандартном 17дюймовом мониторе поиграть 6 столов с половинным перекрытием. Не сказать что очень удобно, но почему то очень неплохой плюс получился. 33$ на 1000рук.Видимо при такой динамичной игре не хватает времени на слишком умные мувы с маргинальными руками, отсюда и меньше сложных ситуаций. В общем бот стайл.

Ну, и , собственно сами результаты

Судя по статистике, немного низковать WTSD и высоковат W$SD, что говорит о том, что меня легко выблефовать. Но, будем надеяться, что основная масса игроков моего лимита этого не замечает. Хотя я иногда и с Ah иду до вскрытия.И бывает даже забираю банк ))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пара рук из сегодняшней сессии.

PokerStars - $0.25/$0.50 (10 max) - Holdem - 9 players
Hand converted by PokerTracker 3

SB posts SB $0.10, Hero posts BB $0.25

Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has J♠ J♥

UTG raises to $0.50, fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, UTG raises to $1.00, Hero calls $0.25

На префлопе все понятно.

Flop: ($2.10, 2 players) 5♠ J♦ K♠
Hero checks, UTG bets $0.25, Hero calls $0.25

Здесь выбрал линию чек/кол флоп чек/рейз тёрн, хотя это отклонение от стандартной игры.

Turn: ($2.60, 2 players) 5♥
Hero checks, UTG bets $0.50, Hero raises to $1.00, UTG raises to $1.50, Hero calls $0.50

После такой акции на терне и с учетом префлопа я уже задумался, а нет ли у него пары королей.

River: ($5.60, 2 players) K♦
Hero checks, UTG bets $0.50, Hero calls $0.50

Ну а здесь совсем все плохо стало, я проигрываю любому королю, который у него очень может быть.

UTG shows 9♦ 9♠ (Two Pair, Kings and Nines)
Hero shows J♠ J♥ (Full House, Jacks full of Kings)
Hero wins $6.30

Ну а здесь
Есть ли ставка на ривере с одной оверкартой на борде.
Думаю чек/кол смотрелся бы лучше. Хотя у парень судя по статам пассив на постфлопе и часто идет на шоудан (48/3/1,2/46 правда всего на 50 рук). Так что чек/фолд думаю был бы ещё лучше.Хотя он так мог и девятку, и шестерку тянуть, что то вроде Q9 или A6...
PokerStars - $0.25/$0.50 (10 max) - Holdem - 9 players
Hand converted by PokerTracker 3

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has T♣ T♥

Hero raises to $0.50, UTG+1 calls $0.50, fold, fold, LP calls $0.50, fold, fold, fold, fold

Flop: ($1.85, 3 players) 9♦ K♣ 6♥
Hero bets $0.25, UTG+1 calls $0.25, LP calls $0.25

Turn: ($2.60, 3 players) 3♠
Hero bets $0.50, UTG+1 calls $0.50, fold

River: ($3.60, 2 players) 2♥
Hero bets $0.50, UTG+1 calls $0.50

Ответить
Цитата
Поделиться: