Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Минский гладиатор

32 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
2,339 Просмотры
Elmonder Автор темы
Elmonder
PokerStrategist

Добрый день друзья,путь к 300 долларом после даунстрика возобновился,теперь все как обычно и переезды и удачная раздача стали одинаковыми,а мне осталось снимать сливки с ошибок рыбы!Всех благ вам!

Elmonder Автор темы
Elmonder
PokerStrategist

Что-то пока не очень идет,выкидываю статы за 7к рук,очень малая дистанция,но у меня закрался вопрос,не слишком ли у меня большой 3-бет для 6-max?

Elmonder Автор темы
Elmonder
PokerStrategist

И так уже неделю,иногда мне кажется,что на этом лимите,все не в покер играют,а в бинго.BB очень часто донкает на ривере с мусором.Я думал ему хотя бы крепкий король дошел.

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.1/$0.2 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)

Preflop: Hero is MP3 with A:c, A:h.
MP2 folds, Hero raises, CO folds, BU 3-Bets, SB folds, BB calls, Hero caps, BU calls, BB calls.

Flop: (12.5 SB) 3:d, 8:c, 9:s (3 players)
BB checks, Hero bets, BU calls, BB calls.

Turn: (7.75 BB) 6:s (3 players)
BB checks, Hero bets, BU raises, BB calls, Hero calls.

River: (13.75 BB) K:d (3 players)
BB bets, Hero raises, BU folds, BB 3-Bets, Hero calls.

Final Pot: 19.75 BB.
Results follow:

Hero shows a pair of aces(A:c A:h).
BB shows two pairs, kings and sixes(K:s 6:h).

BB wins with two pairs, kings and sixes(K:s 6:h).

polip6839
Poker Player

Бывает. Вчера моих АА проиграли против D4o. Ему просто на терне и ривере пришло D4 и это не смотря на то что я ставил на всех раундах торговли.Как не крути,но такие игроки нужны в покере.Ведь именно они пополняют наш БР.

polip6839
Poker Player

Если не секрет какой программой ты пользуешься для подсчета своей статистики? (я о статистике которая представлена чуть выше)

Vlat84
PokerStrategist

не очень понятна логика колла терна и рейза ривера, что за линия такая?? 3бет терн на велью тут ---нас бьют сеты 8ок, 9ок, 6ок, мы бьем руки типо 77, возможные A9,A8, ТТ+ и потом ты обязан добирать с ВВ

Elmonder Автор темы
Elmonder
PokerStrategist

Оригинал пользователя Vlat84
не очень понятна логика колла терна и рейза ривера, что за линия такая?? 3бет терн на велью тут ---нас бьют сеты 8ок, 9ок, 6ок, мы бьем руки типо 77, возможные A9,A8, ТТ+ и потом ты обязан добирать с ВВ

Ты прав,я уже это вчера понял,ошибка :pokerface: Всегда так делаю,но тут испугался чек-рэйза от лузово-пассивного баттона,за которым вообще чек-рэйз не был замечен,а не надо было,как оказалось писаться в штанишки

Elmonder Автор темы
Elmonder
PokerStrategist

polip6839 , да,такая же обидная ситуация)Хотя на них и обращать внимания не надо,лучше анализом рук заниматься,раньше я этим не делал сейчас начинаю)Программа Холдем Мэнеджер 2!

Elmonder Автор темы
Elmonder
PokerStrategist

Год не играл в покер, был тильт и проиграл почти все, из-за слишком большого количества столов, где я потерял внимание, придурок.Решил начать играть на PokerStars, жаль только не привязанный к Pokerstratedgy, имеется там 3 доллара после школы покера.Никакого тильта и не больше трех столов, начинаем с самого низа

stanisluv
Oldschool Grinder

Ну удачи тебе. Старзы помоему единственный рум где ФЛ ещё жив.

Elmonder Автор темы
Elmonder
PokerStrategist

stanisluv, спасибо старина, ты прав насчет старзов, на пати кажется хотят мирно и спокойно, послать всех регуляров, обидно...жаль только что старзы не привязаны...

stanisluv
Oldschool Grinder

Закрыто как повтор.

Поделиться: