Отыграл еще 12к рук - вышел в небольшой плюс. Очень много сильных комбинаций приходит - каре для меня это уже обыденность :f_biggrin:. Видел флеш рояль, жаль что не мой был. Закинул парочку раздач в оценку рук - посмотрите на досуге, подскажите как играть.
Откуда ОНИ знают что выпадет на борде?
Может это старзовский бот?
Poker Stars, $0.10/$0.20 Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is SB with A
A![]()
MP folds, CO calls, BTN calls, Hero raises, BB calls, CO 3-bets, BTN folds, Hero caps, BB folds, CO calls
Flop: (11 SB) K
8
8
(2 players)
Hero bets, CO raises, Hero 3-bets, CO caps, Hero calls
Turn: (9.5 BB) 5
(2 players)
Hero checks, CO bets, Hero calls
River: (11.5 BB) J
(2 players)
Hero checks, CO bets, Hero calls
Results:
Spoiler
13.5 BB pot (0.5 BB rake)
Final Board: K
8
8
5
J
Hero mucked A
A
and lost (-6 BB net)
CO showed 8
5
and won 13 BB (7 BB net)
Салют! Подписался!!! Как считаешь? Вариант подыматься в Лимитном..? есть ли смысл... ? НЛ не бью.... тоже "алл-ынщик" по природе.
я думаю есть, игры правда меньше, но рыба все равно есть, сам заново сейчас поднимаюсь, только нужно работать над игрой. Даже на хай лимитах досих пор сидит суперпокер. Играя НЛ понял что там деньги выигрывать не легче
Оригинал пользователя darktrader
Салют! Подписался!!! Как считаешь? Вариант подыматься в Лимитном..? есть ли смысл... ? НЛ не бью.... тоже "алл-ынщик" по природе.
Смысл не особо большой, я вот, наоборот, все больше смотрю в сторону НЛ. Не играю только по одной причине - частые припадки тильта. Если избавлюсь от него, с радостью променял бы ФЛ на НЛ. Первые шаги уже сделаны: 1) читаю книгу про психологию "Игры разума" Джареда Тендлера; 2) Взял себе за правило в спорных решениях делать пометки - к примеру: когда оппонент проявляет агрессию, показывая тем самым сильную руку и я понимаю, что скорее нужно склоняться к фолду, так как я уже бит, делаю пометку - "проиграл столько то бб мог выиграть столько то бб". В итоге все равно колирую и фишки перемещаются к моему противнику. Плюс такого подхода для меня - все чаще в таких ситуациях я начинаю размышлять над раздачей, меньше играю на автомате, и в конце-концов все чаще делаю правильные фолды. Вообще, посмотрев обучающие видео различных авторов заметил такую тенденцию - в подавляющем большинстве случаев в сложной ситуации они скорее сделают плохой кол (притянув за уши оправдание) нежели хороший фолд.
Посмотрел свои руки за текущий месяц и увидел такую картину:
Spoiler

Руки A9o-A4o оказались минусовыми (причем сильно минусовыми). Даже с разномастными королями K9o-K4o я проигрываю значительно меньше. Вот такой парадокс.
Скажите, это нормально? У всех указанные руки в минусе или это только у меня так?
Аналогичный вопрос про руки K9o, Q9o, J9o, T9o. У меня они тоже в большом минусе, причем с руками K8o, Q8o, J8o, T8o я проигрываю значительно меньше. Я считал руки K9o, Q9o, J9o, T9o достаточно сильными. Не пойму где собака зарыта, и в каком направлении двигаться. Буду благодарен за советы и подсказки по данным вопросам.
Оригинал пользователя 30secondsToWSOP
руки за текущий месяц
выборка должна быть гораздо больше
На 100к рук приходится 900 комб разномастной стартовой руки. Для каких-то умозаключений я бы отталкивался от выборки минимум в 200к раздач, а лучше 500