Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Мой блог

9 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
624 Просмотры

Добрый день!!!

Меня зовут Степан. Я из Ульяновска и мне 26 лет. С покером я познакомился по играм на 7тв. А сам играть начал только с неделю назад. За 4 дня набрал 300 игровых и получил 50$. Начал осваивать лимитный холдем + сыграл в 2 турнира (потратил за зря 7$). Почитал статьи (по 2-3 раза), посмотрел видео и начал играть на самом низком лимите. Упал до 35$ :grin: Вчера залез на форум и решил, что надо поставить Слоника и завести блог для того что бы начать анализировать игру. Не смотря на то что читал много про игру на постфлопе и про аутсы и оддсы, так и не успеваю пока применять на практике...

8 ответов
Fungi
PokerStrategist

Привет. Ты видимо еще мало играл и мало читал. На этом лимите 95% оппов легко читаются, и поэтому в первой руке - не попав в сет на терне - фолд, а во второй руке - на префлопе кэпа точно нет, продолженная на флопе может и хорошо, но опять же...на этом лимите тянут даже младшую пару с младшим кикером :) терн и ривер я вообще не понял зачем ты так играл :) просто непонял :) может твоих тузов до этого переехали? :) Кстати все о чем говрю это из начальной стратегии, советую перечитать. Удачи

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо. Когда читаю вроде все понятно, но как сажусь за стол)))))

Velssa
PokerStrategist

Меня зовут Степан. Я из Ульяновска и мне 26 лет.

Привет земляк! Меня зовут Настя, мне 23 и я тоже из Ульяновска. ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Привет Настен!!! Рад, что нас тут много)))

Сегодня по утру продул 2 долл. и решил, что надо что-то делать с моей бездарной игрой. Снова перечитал все основные статьи и сделал конспект. Затем для удобства сделал шпорку)))) На одном листе втиснул Чарт стартовых, игру на флопе против 1 оппонента и табличку аутсов и оддсов. Все это сделал в более удобном для себя виде и за час играя на 2 столах вывел этот день в "+". УРА!!! ))))

Колл норм, по стратегии для начинающих на ривере при игре против одного уравниваем с любой парой, тем более при такой агрессивности SB :)

Совершенно верно сыграно.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

День 3-й

Сегодняшний день был омрачен ночным тильтом в 4,5$. что такое тильт я узнал когда полез после этого инцидента в статьи по психологии. Прочтя их понял, что надо останавливать свою игру, когда уже нет настроения или переступил определеный порог проигранных денег. Решив что утро вечера (а вернее уже почти утра :) ), я отправился на боковую.
Встав поутру (многие в это время обычно обедают), я решил установить для себя некоторые ограничения, а именно если продуваю 1$, то пора за книжки по покеру и анализ игры. Сел играть и продул этот самый доллар примерно через 1-1,5 часа. В отличие от ночной злобы и обиды, настроение не упало, но надо бы отметить что и не прибавилось)))).
Прочел в очередной раз об основных ошибках начинающих и сделал вывод , на чем надо сделать акцент в своих действиях. К тому же решил играть сериями по 100 рук, с последующим их анализом. + делать небольшой перерыв между сериями, чтоб мозг отдохнул :P
Сел играть после значительного перерыва и параллельно решил проанализировать свои действия. После сессии почитав другие блоги решил - надо подойти к этому вопросу более системно, а именно выработать цели, задачи и пути их решения. Вот они.

Мои цели на февраль месяц 2009 года:
- Я заканчиваю этот месяц с положительным балансом банкрола (в совокупности отыграть 12$ на данный момент)

Задачи:
- минимизировать количество ошибок связаных с розыгрышем доминируемых рук, переигрыванием слабых дро и неумением сброситься.
- получить больше знаний об игре
- получить больше практических навыков игры

Пути решения:
- ежедневно наигрывать более 600 рук по сериям в 100 рук
- после каждой серии проводить анализ рук на наличие ошибок (рук в которых победил и проиграл)
- читать статьи, смотреть видео, участвовать в тренировках
- прибрать компьютерный стол и сделать окружающий микроклимат более уютным и веселым :grin:
- регулярно постировать на форуме руки

Как говориться "В БОЙ!!!"

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

День 4-й и заодно и 5-й:

Вчера уже больно устал и не стал писать. Что написать??? Усевшись щас за комп, дабы настрочить отчет по этим дням, напрочь забыл что хотел...
Начнем по порядку. Вчера был снова минус, но ура всего только 1 бакс. Хотя в течении дня был в плюсе, но под конец желание во что бы то ни стало отыграть побольше сгубило мой банкрол (кстати так и не знаю с двумя "л" писать или с одним)))) Сегодня играл мало и банкрол снова в минусе на 14 центов :grin: Главное наметился прогресс.
Смотрел много видео из бронзы начального уровня по ФЛ и по психологии. Кое что почитал из серебряных статей. Особенно понравилась статья про выбор столов, в частности совет записывать рыбу в "друзья". Теперь играю с ними :grin: Это очень благотворно сказывается на банкроле (пока буду играть с ними, а то с более умелыми игроками пока все таки сливаю хоть и по чуть чуть но часто. Из видео сделал вывод, что нехрен (сори за мой французский) играть в 3 стола. Вчера играл в 1. Но это слишком медленно потому остановился сегодня на 2-х. Пока пишу уже след. день начался))))))) Значит вчера я на 2-х остановился))) И приэтом внимательно слежу за игрой оппонентов. Это очень силино помогает поскольку лузовый лузовому рознь (одни все подрят играют, а другие тайтовые на самом деле, просто им руки поначалу хорошие идут)
Сегодняшний (вернее вчерашний) анализ рук показал, что основная доля ошибок связана с тем , что рискую почему то (полублеф) когда банк довольно таки мал. Посему на своей шпорке темку "Аутсы и оддсы" обвел в кружек (ну в овал точнее :grin: ) и написал "Используй ..........." ( там много нехороших слов, которые я тут не напишу, ведь могут прочесть и неокрепшие умы). Так, что так.
За сим пока все пойду смотреть видео ;) До завтра (вернее... ну вы поняли))))

Поделиться: