День 3-й
Сегодняшний день был омрачен ночным тильтом в 4,5$. что такое тильт я узнал когда полез после этого инцидента в статьи по психологии. Прочтя их понял, что надо останавливать свою игру, когда уже нет настроения или переступил определеный порог проигранных денег. Решив что утро вечера (а вернее уже почти утра
), я отправился на боковую.
Встав поутру (многие в это время обычно обедают), я решил установить для себя некоторые ограничения, а именно если продуваю 1$, то пора за книжки по покеру и анализ игры. Сел играть и продул этот самый доллар примерно через 1-1,5 часа. В отличие от ночной злобы и обиды, настроение не упало, но надо бы отметить что и не прибавилось)))).
Прочел в очередной раз об основных ошибках начинающих и сделал вывод , на чем надо сделать акцент в своих действиях. К тому же решил играть сериями по 100 рук, с последующим их анализом. + делать небольшой перерыв между сериями, чтоб мозг отдохнул
Сел играть после значительного перерыва и параллельно решил проанализировать свои действия. После сессии почитав другие блоги решил - надо подойти к этому вопросу более системно, а именно выработать цели, задачи и пути их решения. Вот они.
Мои цели на февраль месяц 2009 года:
- Я заканчиваю этот месяц с положительным балансом банкрола (в совокупности отыграть 12$ на данный момент)
Задачи:
- минимизировать количество ошибок связаных с розыгрышем доминируемых рук, переигрыванием слабых дро и неумением сброситься.
- получить больше знаний об игре
- получить больше практических навыков игры
Пути решения:
- ежедневно наигрывать более 600 рук по сериям в 100 рук
- после каждой серии проводить анализ рук на наличие ошибок (рук в которых победил и проиграл)
- читать статьи, смотреть видео, участвовать в тренировках
- прибрать компьютерный стол и сделать окружающий микроклимат более уютным и веселым :grin:
- регулярно постировать на форуме руки
Как говориться "В БОЙ!!!"