синяя ужасная честно говоря!
Оригинал пользователя Goamen
синяя ужасная честно говоря!![]()
Ну да, как-то на шд что-т не выигрывается совсем))
Надо же у меня тоже стрик с 17го марта идет, и у азраила, и у оксанки, и у чела с кардранерсов одного, какое забавное совпадение на ФТП.
Оригинал пользователя izograf
Надо же у меня тоже стрик с 17го марта идет, и у азраила, и у оксанки, и у чела с кардранерсов одного, какое забавное совпадение на ФТП.
Ну меня неделю гдет стриковало. Ну последние два дня более менее. Ну а седня вот такой вот цирк был.
Собственно в связи с определенным предложением по совместному освоению МСС, решил возобновить ведение блога, потому что подумал что это действительно может быть кому-то интересно. В кратце до этого у меня был долгий свинг достаточно, который более менее отпустил только в июле, поэтому и на блог подзабил несколько, ну не нытик я и все тут, ничего с этим не поделать. Хотя кому-то блоги без нытья могут показаться скучными и пресными, но что тут поделаешь.
И действительно почему бы не поиграть 35 бб стэком с самого начала и только им,(т.е. не докупаться, не играть этот лимит 20 бб и 100 бб) для того чтобы были понятны возможности именно 35 бб. К тому же будут лучше представляться нынешние реалии низких лимитов, чтобы в полной мере представлять с чем щас сталкиваются клиенты оценки рук. Собственно начало с нл25. Седня сыграл небольшую сессию и вот что получилось, в принципе неплохой дебют.
Оригинал пользователя peachgabba
давай, Ромаш, рыбу раздеваш!
Да последний квартал шел скорее обратный процесс. ♠_biggrin:
Решил все-таки возобновить ведение блога. Так то что кажется на сегодняшний день ни о чем, через год, полгода, полтора уже прикольно почитать становится, вспомнить минувшие горести, радости. Как дела обстоят на сегодняшний день. БР в р-оне 8к, игра на фтп и ПС. ФТП - мсс на шаллоу столах, с плавным переходом в бсс - дипстэки так далее. На ПС играл до реформы 20-50 коротким. Так как мсс мне там не понравилось, в среде нитовых регуляров, и такой же нитовой рыбы, которая практически не блефует (не в пример фтп, где в тебя легко могут 3 барреля зарядить). Сегодня только поиграл фр по мсс (пока статы норм не сделали хмщики).
Так как очень хотелось бы посетить патю в Питере, то февраль приходится играть на старзах, с фтп там очков стало капать ну совсем прям маленько. Статов на капах пока толком нет, решил поиграть маленько 40-100 бб. И задумался - а не лучше ли это вариант чем 20-50))).

Соответственно до 18 к рук где-то тут ссс сх 20-50, а дальше 40бб на 40-100 за февраль.
Раздачка из серии колл дня
$1/$2 No Limit Holdem
7 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG Hero ($98.40)
UTG+1 borjanych ($80)
MP GrlMusl ($295.80)
CO xx Richie K xx ($32.50)
BTN yeahboi187 ($18.05)
SB pumpururum ($50.30)
BB edson888 ($80)
Pre-Flop: ($3, 7 players) Hero is UTG J♠ A♠
Hero raises to $6, 1 fold, GrlMusl calls $6, 4 folds
Flop: 10:club: 9♦ Q♣ ($15, 2 players)
Hero checks, GrlMusl bets $10, Hero raises to $45, GrlMusl calls $35
Turn: J♣ ($105, 2 players)
Hero checks, GrlMusl checks
River: Q♥ ($105, 2 players)
Hero checks, GrlMusl bets $105, Hero calls $47.40
Final Pot: $257.40
Hero shows
J♠ A♠
GrlMusl shows
10:diamond: J♥
Hero wins $196.80 (net +$98.40)
GrlMusl collects $57.60 (net -$98.40)
Привет друг , приятно что ты иногда пишешь .Не буду говорить чтобы писал чаще , сам знаю как это иногда запаривает))).Буду рад встретится в Питере если соберёшься , правда меня никто не пустит
Оригинал пользователя sphnx
Привет друг , приятно что ты иногда пишешь .Не буду говорить чтобы писал чаще , сам знаю как это иногда запаривает))).Буду рад встретится в Питере если соберёшься , правда меня никто не пустит![]()
Да не то чтобы запаривает, просто как-то кажется иногда особо и нечего. Приятно что кто-то это читает.
Игра как-то так выровнялась. Наконец хоть приспособился к старзам маленько. Все -таки там и на фтп надо играть ну совсем по-другому. Полезно очень как выяснилось мультирумить. Хоть научился фолды делать, которые раньше ни за что в жизни бы не сделал))). ибо на старзах не то что реги, там и рыба нитовая которая блефует крайне редко.
Зато седня играя 40-100 когда сделал очередной сквиз один из регов сказал "Who says Full Tilt?"
Уважаемый ТС, скажи пожалуйста, на каких румах еще можно играть по ССС стратегии? Просто я новичек в НЛ, и хочу попробовать с нее. Спасибо.