Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Мой Путь SSS

8 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
565 Просмотры

Вем привет. Мой первый блог, мой первый пост.
Начал играть с NL2. Пока цель набрать на нем 10$, затем перейти на NL5 набрать 25$ а потом NL10. Это так, для разогрева чтоли) для того чтобы привыкнуть к игре, чтобы не было лишних вопросов потом когда уже поздно. Но вот отыграл уже 12К рук, а плюса практически то и нет. То что есть сейчас (где-то 2.63$) это явно повезло, и продолжив играть явно упадет опять в минус. Вроде уже и ошибок мало делаю или не делаю но чтото не так мне кажется? Или ещё слишком мала дистанция чтобы судить?
Вот график:

Или может на таких низких лимитах сложно играть, т.к. люди особо не ценят мелочь такую и играют не очень то и адекватно?

А чтоб не было совсем пресно вот одна из рук, раз уже мне стало везти под конец)
Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.02 BB (7 handed)

Hero (CO) ($0.45)
Button ($2.28)
SB ($1)
BB ($0.99)
UTG ($0.16)
MP1 ($0.97)
MP2 ($0.17)

Preflop: Hero is CO with Q, K
4 folds, MP2 calls $0.02, Hero bets $0.08, 1 fold, MP2 calls $0.06

Flop: ($0.18) 2, 6, 2 (2 players)
MP2 bets $0.09 (All-In), Hero calls $0.09

Turn: ($0.36) Q (2 players, 1 all-in)

River: ($0.36) 2 (2 players, 1 all-in)

Total pot: $0.36 | Rake: $0.02

опп собрал флеш и думал что всё ок. А у меня оказался фуллхаус внезапно) И он лишь меланхолично написал в чат 'sure' и вышел. Бывает. И со мной такое было что я был примерно на его месте)

7 ответов

Привет, pretorian88. 12 к рук это конечно не дистанция, но первые выводы уже можно сделать. Результат чуть больше 0 тоже неплохо. Выкладывай свои статы, люди советом помогут. Как говорят, дистанция все вернет или заберет.

vyhodvoli
Elite Grinder

Total pot: $0.36

заноси капусту! _biggrin:

Главное всегда играть адекватно, не тильтовать. Peppery говорил "Если вы тильтуете всреднем меньше, чем поле - вы заработаете черти-сколько денег".
И не делать того, чего не понимаешь - начинать отклоняться от базовой стратегии тогда, когда понимаешь что и зачем делать.
Смотри видео и тренировки - там куча интересных мыслей.

С опытом, может после 50-100к рук - начнешь лучше ориентироваться, чувствовать, что и когда лучше сделать. Начнет казаться, что ты только начинаешь понимать покер). Тогда наверное станет еще интереснее.

Выкладывай новые графики

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А вот и снова я. Вопреки ожиданиям график не пошел вниз) Весь февраль приближаюсь к +10$. Но почемуто до 10ти никак дойти и не могу) перед выходными было 8 с чемто, после выходных почти девять было (на выходных почемуто очень сложно играть. часто переезжают. как выходные могут быть связаны с невезением?) Сейчас опять под +7$
Недавно раз пять подряд проиграл стек. Причем с парами) с валетами, королями и даже тузами. Ктото рейзит свои 56, идет с ними олл ин и в итоге получает фулл хаус или флеш.

Стал чаще стилить. Понимаю некоторые статы, которые выводит статистика.
Думаю иногда а стоит ли играть на стек если после моего рейза с TT ктото ещё рейзит и имеет низкий PFR. Equilator насколько я понял говорит что с 7% даже ещё выгодно.
Кстати, вот мои статы:

Что по ним можете сказать? На что стоит обратить внимание? Рестилю наверное редко, но с чем попало не хочется рестилить, а хороших карт обычно нет в таком случае.

PFR и VPIP должны быть одинаковы - забей на лимпы, все что можно залимпить можно и порейзить. Вижу стату фолд ту 4 бет... это значит что ты делаешь трибет, а не трибет пуши, забей на 3бет, играй сразу пушем! В ссс нету фолда после своего 3-бета. Стилы для этого лимита отличные - я прошел нл2 вообще без стилов практически (только чартовые). ВТС для таких нитовых статов слишком низкий - тебя просто часто выдавливают с банка когда у тебя лучшая рука (и судя по красной на графике я прав). Рестилы можно подтянуть хотя бы до 10%. Меньше ставь контбетов - на нл2 вообще можно играть попал/не попал, выбирай хорошие доски для контбетов например K :spade: 5 :heart: 9 :club:, в общем почитай теорию по контибетам.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну 3бет иногда я думаю нужен. Когда кто-то делает мин рейз в 2бб, я не считаю это за повышение и делаю рейз если чартовая рука.

Сегодня я достиг отметки +10 и перехожу на NL5)
Только вот столов с мин. возможным байином в 20бб очень очень мало.. да и сссшники в основном сидят. Вот незадача. Менять стратегию чтоли? или переходить на 6max столы...

vyhodvoli
Elite Grinder

Оригинал пользователя pretorian88
ну 3бет иногда я думаю нужен. Когда кто-то делает мин рейз в 2бб, я не считаю это за повышение и делаю рейз если чартовая рука.

это серьезная ошибка, даже если в стратегии что-то такое написано. Посмотри современные видео - как играют тренера.
После мин-рейза (рейза 2бб) играй так, буд-то это обычный рейз - тоже пуш или фолд.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я как раз в одном из видео это и увидел)

Поделиться: