Ой, да о чём речь, коли дистанция пока никакущая!
Знакомство со спирным, как и большинства произошло в 6-8 лет, допивая остатки с застолья родителей и их гостей. Сам я купил алкоголь а именно 3 литра пива в 8 лет с другом и мы эту огромную , в наших детских глазах банку осушили. ...к чему я это? Если вспомнить все положительные и отрицательные моменты алкотрипов чаша весов у каждого потребителя спиртного покажет - "НЕ БУХАЙ". Что собственно и будет моей целью на месяц, а не пресловутый профит, который был есть и будет пока смерть не разлучит нас.
Ну что, ребятушки и девчатушки. Пришло время собирать камни. Цель по алкашке сорвал, хотя в этот раз без запоев. Лузстрик сожрал БР до $35. Радует одно ни снг, ни кэш, которые разблочил не тригерят на лудоманию даже внутри покера всё по БРМ будь хоть пьяный хоть с похма армейская дисциплина даёт о себе знать, а покерная возвращается.
Создал символический пак за долгое время https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=23493346#post23493346
Ну, отлично. Не пей много
Spoiler
И повторяем урок: 1) научиться не хотеть, а не терпеть; 2) найти безобидную (а по возможности полезную для мозга/здоровья/т.п.) альтернативу. Всё
А я пошла дозаливать стяжку и встречаться с электриком для замены УЗО
Оригинал пользователя archaeopteryx
А я пошла дозаливать стяжку и встречаться с электриком для замены УЗО
![]()
Сама льешь?
МТТ: В приоритете regspeed(rs). Holdem rs приоритетней профильных turbo(t).
SNG: Играть для акции 10 спинов в омаху и работать над HU. SNG играть особого смысла не вижу.
Cash: Играть для акций и не более.
Сергей, согласен. Но всегда есть большое, НО. А именно после кэшаута надо менять игру со стандартной ТАГого-НИТовой на тайтого-пассивную. Ибо уже в "100" раз такая хурма.
Это паранойа - это не профессионально! Скажете вы и я с вами полностью согласен, НО...
Праздновал 7-го ДР друга и он меня напоил за 2-их т.к. сам не пьёт 9-ый месяц (хотя фигарил запоями крайние лет 10). 8 свой ДР праздновал без алкоголя (похмеляться - EV). BR около 0, но есть 5к дерева на мобиле, которые сегодня так и не удалось закинуть на скрилл через боку, т.к. не приходило уведомление на Теле2. Буду пробовать завтра. Хотелось бы отличиться в ММ.
Господа и дамы, вы ходите прямо, а я пойду на лево...
Так о чём я собственно. Февраль - очёт завтра будет - девочкам на праздник.
Март - БР=22бача на ПС, играю стого профиль за 1.1. Промежуточный завтра.
Всех дам целую и люблю!