Вчера был жесткий день....и такое ощущение, что он продолжается....
ко мне все чаще приходит в голову мысль, что эта работа мне надоела.....
всего я проработал 5 месяцев....из них 3 месяца пишу статьи про покер. Одно и тоже....
поменялось только то, что Хансен сначала проигрывал миллионы, а теперь выигрывает....
ну и плюс меняются имена тех, кто заносит турниры....а так....все шаблонно, стандартно. каждую неделю фактически прокрутка похожих новостей....которые я научился "штамповать"....остается все точно также....я работаю 3-4 часа...и 3-4 часа сижу страдаю))))...херней.....по сайтам ползаю, форумы читаю....ну и новостные сайты тоже. и то, что я сижу бездельничаю, меня расстраивает. создается такое ощущение, что организму нужен сам факт того, чтобы я расстроился....нехватка эмоций....вот он их и выдумывает....а я не могу его контролировать.
Вчера за весь день не сделал фактически ничего....НИЧЕГО. Потом вечером напился с горя и в довершение поиграл в покер пьяным....баксов 30 залил)...хотел отбить оставшиеся 70 впп до голдстара...но в итоге минут 5 сыграл всего и ушел спать.
Сегодня ситуация повторяется.....думаю кнешна я соберусь и вечером выдам отрезок из 2-3 часов, когда сделаю норм объем работы.....
И тем не менее, в целом мне ситуация эта не совсем нравится....но я пока не хочу уходить. боюсь....чего боюсь, не знаю.
На одной половине аргументы:
1. "Эта та работа, о которой я всегда мечтал".
2. "Начальник адекватный".
3. "У меня практически полная свобода действий. Я могу работать и в офисе и дома. Никто особо не контролирует, когда я прихожу на работу и когда ухожу."
4. Сам характер работы. Писать статьи на интересную тематику....я мечтал о такой работе лет 10 назад....и вот сейчас она у меня есть.
5. С работы почти никто не шарит ни в покере ни в спорте....
6. Я хотел проработать минимум 6 месяцев.....а пока еще только пять!!)
На другой половине аргументы:
1. Скучно, блин.....одни и те же новости...повторяются....каждый день одно и тоже.
2. Теоретически я могу работать и дома, но начальник заинтересован, чтобы я работал в офисе....поэтому я стараюсь торчать в офисе по 8 часов в день.....это напрягает.
Возможные варианты развития событий:
1. Я остаюсь.
Подвариант 1.1. Я продолжаю мучить себя каждый день по несколько часов и бездельничать.
Подвариант 1.2. Мне удастся немного поменять характер своей работы, сделать ее более интересной, меньше тормозить, быстрее выполнять работу и сократить время нахождения в офисе до 5-6 часов.
2. Я ухожу с работы и ударяюсь в покер)))))....но почему-то я боюсь бросить работу.