Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

МSS.Вилла успеха (50).

1,512 Сообщения
100 Пользователи
6 Реакции
65.7 Тыс. Просмотры
dikson
PokerStrategist

Оригинал пользователя Mikkul
ой... я даже и никогда не сомневалась.. что по всем ездят :grin: ноя де не все... и меня это не устраивает=).. я вообще-то жаловаться не люблю=))) но в помощи никогда никому не отказываю=)

я не жалуюсь тоже, я ною что меня катают :) или возмущаюсь на весь дом. по ситуации вообщем.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

дома там хоть родственники несильно страдают от твоих возмущений?)))
я когда по ссс играю... так переезды... как-то полегче переживаются... по сравнению с тем когда играешь мсс, или когда по бсс играла.. (вот там у меня было большое желание разбить мышку.. при том неоднакратно :grin:

Ответить
Цитата
dikson
PokerStrategist

в данный момент переезды начали воспринматься как нормальность. остался только один интерес: тащить черную линию ЕВ в ХМ. Математика долна восторжествовать и будет мне заноситься в скором времени.

пока что качели и борьба за красную.

п.с. кстати с мышкой никада не было проблем, она не виновата :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

да уж.. мышка тут точно не причем.. но так как она была под рукой в тот момент..то мысли посещали голову :f_rolleyes:

главное совершать плюс ЕВ действия..и черная неминуема поползет к облакам=)
что касается удержания красной от стремительного падения вниз..думаю.. на нл25 это не трудно... точнее не так уж и трудно как кажется=)

у меня скоро 100к рук грядет на нл 25.. запощу график... :f_biggrin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

сегодня был замечательный день :f_biggrin:
сначала сходили поздравили 3 человек с ДР... покушали всякой вкуснятины... а под вечер еще и старзы порадовали вот этим :f_biggrin:

эх..надо за курсовую садиться писать.. скоро сессия :facepalm: а я даже ничего не открывала... еще и тесты посдавать для допуска к сессии...бррр.. быстрей бы доучиться :f_frown:

Ответить
Цитата
ph3n0men0n
PokerStrategist

С прошедшим тебя! Удачи тебе по полной! :f_biggrin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

спасибо конечно.. но ДР не у меня было.. мое через 2 недели :grin:

Ответить
Цитата
ph3n0men0n
PokerStrategist

с прошедшим удачным днем=))))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

:grin:каждый о своем=))))) да уж.. день отличный... только по итогу после этих хороших дней.. получили простуду... так что состояние не ахти :f_frown:

за пожелания спасибо=))) пусть и тебя удача сопровождает=)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

наконец-то я добралась до заветного рубежа в 100к рук на лимите=)) жаль, что еще до планированного 1к БР еще не добралась=) но уже недолго осталось... что касается лимита, то считаю, что данный лимит мною побит :f_biggrin:

побит данный лимит со следующими статами... (полные статы выкладывать не буду, т.к. думаю попытки никто предпринимать не будет приблизиться к моим показателям.. да и смысла в этом нету)

Ответить
Цитата

Судя по графику у тебя передача большая, готовься к дауну если на новый лимит переходить соберешься, да и если не собираешься все равно готовься, в первую очередь морально.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

знаешь.. уже не боюсь этих передач... недодач... играю как играется... на нл 25 передача 60 стеков, на нл 50 недодачи 50... так что все впорядке :f_biggrin:

я уже стала все меньше обращать внимания на линию ЕВ... т.к. и ХМ иногда ошибки допускает.. да и не панацея это.. лишь бы... деньги в плюсе были :f_biggrin:

Ответить
Цитата
dikson
PokerStrategist

я у тебя вчера украл блин!!!!!! вот. просто хотел сказать :)))

слушай во время игры ты в скайпе не сидишь? а то я тебя лавлю лавлю, а тебя никак нет :)

графичег номаный, ну ев шуть шуть отстала, ну та линии не разные стороны идут. тренд всеже вверх. так что не думаю что это трабла большая.

когда нл50 бушь пробовать?

Ответить
Цитата

Привет! Это действительно я спрашивал)) В блоге читал что ты из Минска а там значится Дзержинск (насколько я знаю это где-то под Минском). Кстати на старзах у меня ник немного другой, но все равно вычислила! Тебе бы в службе безопасности работать))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

скайп на время игры не включаю..сильно отвлекает... :facepalm:

блин украл говоришь... ну может быть=))) у тебя кстати ник на старзах какой???))

нл50 в следущем месяце наверно буду потихоньку пробывать... правда там сессия начнется.. не факт что сильно времени на все это хватать будет..

выловить меня в скайпе будет трудновато.. давай заранее..договоримся на определенное время.. и обсудим вопросы по игре... если ты конечнол готов слушать.. меня с заложенным носом =) можем например сегодня в 20.00 или в 21.00

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя semagomel
Привет! Это действительно я спрашивал)) В блоге читал что ты из Минска а там значится Дзержинск (насколько я знаю это где-то под Минском). Кстати на старзах у меня ник немного другой, но все равно вычислила! Тебе бы в службе безопасности работать))

ну родом то я оттуда... поэтому там и написано Дзержинк, но живу в Минске ;)

да.. во мне наверняка умер великий шпион :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Mikkul, расскажи о НЛ50: что для тебя видится основной проблемой на этом лимите? Почему ты его не бьешь? А то я сам подумываю перейти...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

из тех проблем которые я заметила за собой... на нл 25 я играю достаточно лузово 15/15 где-то.. и крала безбожно блаинды... на нл50 перешла.. и стала играть еще лузовее.. а потсфлоп скилла не хватило... часто выставлялась заведомо зная, что позади :f_frown: (не верила оппам так сказать)... все мои дествия были околонулевыми а не +ЕВ... а по факту в добавок получились еще и минусовыми=) с недодачей в 50 стеков :f_biggrin:

основные рамки, которые я так теоритически для себя определила...
1. это игра где-то со спектром 12-13% (с более равномерным распределением по позициям а не как на нл25... в утюге..8.. а на в сб 78 :grin: )
2. стилы/рестилы исключительно от оппов (особенно придется над рестилами поработать :f_grin: )

а так наверно больше особых препятсвий я не вижу... ах да.. главное голову не забывать включать на время игры... и верить оппам почаще=)

Ответить
Цитата
Nullus
BlackMember

Оригинал пользователя Mikkul
наконец-то я добралась до заветного рубежа в 100к рук на лимите=)) жаль, что еще до планированного 1к БР еще не добралась=) но уже недолго осталось... что касается лимита, то считаю, что данный лимит мною побит :f_biggrin:

побит данный лимит со следующими статами... (полные статы выкладывать не буду, т.к. думаю попытки никто предпринимать не будет приблизиться к моим показателям.. да и смысла в этом нету)

Молодцом, так держать! :f_cool:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо, Олег, за поддержку стараюсь как могу.. а если не могу.. то все равно стараюсь.. чтоб смогло)))

Ответить
Цитата
Поделиться: