Оригинал пользователя GeorgSLON
Мне после двух месяцев 10%-ых челленджей наконец-то дали 40%-ый на $48 за 600 очков.
Во как, оказывается повышение в процентном соотношении тоже бывает. В любом случае у тебя теперь есть выбор - набивать или нет
Оригинал пользователя GeorgSLON
Мне после двух месяцев 10%-ых челленджей наконец-то дали 40%-ый на $48 за 600 очков.
Во как, оказывается повышение в процентном соотношении тоже бывает. В любом случае у тебя теперь есть выбор - набивать или нет
Краткий дайджест новостей:
- собрал БУБЕ рояль

- оппы в зуме начинают давать нелестные эпитеты моей игре

мистер, я только начинаю еще ♠_evil:
- на айпокере повстречал товарища из братства "ножей"
Голодный нож? Это что-то новенькое

над статами ему конечно надо поработать, но это уже совсем другая история
всё у меня нормально. всё, как всегда.
я обнимаюсь с воздухом и детьми.
душа взлетает в космос по проводам,
лишь тело притормозило, меж людьми.
всё у меня нормально. да! всё ок’ей.
в клашках сижу, играю там в преферанс,
в ЖеэМ стихи читаю, смотрю хоккей…
всё у меня нормально! всё, просто класс!!!
всё у меня отлично, не как у всех.
бег от себя — напрасная трата сил.
встречал я боль души и встречал успех.
я жизнь свою уже, не напрасно жил.
иначе и быть не может. только так!
всё у меня нормально. нормально, бл@дь!!!
а что, порой бывает, в башке бардак!
это нормально, этого — не отнять…
зато, он мой! и жизнь, и судьба моя!
живу так, как умею и наяву!!!
душа открыта настежь, а в ней броня…
всё у меня отлично! …ведь, я живу…
Провел покерный выходной с пользой - сьездили с друзьями в Подгорицу отведать фаст-фуда и полазить по торговым центрам. Ехать в 17-30 и когда за бортом было уверенные +37 - очень на любителя, но ближе к вечеру температура чуть спала и город даже показался уютным. Свою порцию холестерина таки нашли
слева - картошка фри + сыр + бекон + халапеньо под слоем соуса 

Вчера накидали в меня помидоров в ситуациях по типу таких:

Посмотрел на календарь сегодня - 2\3 месяца пройдено, а значит впереди финальный отрезок. Погнали ежедневные отчеты ♠_evil:
Уже получше. Не смог отыграть 5 часов потому что вечером ходили смотреть футбол - местный клуб принимал гостей из Бара в первом туре Черногорского чемпионата. Кроме красной карточки и около 10 желтых в матче особо интересного не было, но нам понравилось

Беда-печаль, первые 2 сессии были в микро-минус и ничего не предвещало беды, а потом за полтора часа улетел на -11 мсс стеков без шансов особо. Попытка отмазать была, но в такие дни легко только проигрываются деньги, увы

Оригинал пользователя stranii
Мне вообще не повышают с 10%. Видно считают что 5 bb это супер плюсовый регуляр.![]()
Да у них там рандом полный по этим челленджам,просто кому везёт о кому нет.
Сегодня - выходной. Глянул поверхностно раздачи за вчера - по большей части все дефолтно. На 60 бачей недобрал в монетках (когда решил не взять пару раз кешаут, ага
), на 20-30 бачей сам отдал лишнего, на 50 примерно раздали кулеров (по типу топФХ в каре, АА в сет в 4бет-поте и т.д.), ну и естессно овер-много агры от оппонентов и приходилось просто фолдить фолдить фолдить... В зуме такое бывает,да и айпокер тоже подножки невовремя ставит.
Катать не планировал, но сел, сыграл мини-сессию, переехал фиша и свалил. Отдыхаю, собираюсь с силами и завтра начинаем финальный отрезок этого месяца откатывать. GL мне

Начали за здравие, а закончили в минус мораль... Чето многовато минусовых дней пошло, печалит.