Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

На абордаж! PLO

5,385 Сообщения
126 Пользователи
4338 Реакции
179.9 Тыс. Просмотры
IGCSPX
Poker Player

1. Против 91/36 я б наверное не рискнул блефовать
2. NH
3. Ставил бы сам терн, линия с ч/р тоже нравится, весьма не стандартно. Но не против пот бета конечно

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

дааа, определенно префлоп-оптимистов на десятке хватает :f_drink:

Spoiler

может у них чарты бразильские ?( :)

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Это ж хорошо, что хватает! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Tornado27
Oldschool Grinder

Определенно бразильские, у обоих по одной козырной карте + у второго еще и весомый аргумент 85с, получается придраться не к чему:f_biggrin::f_drink:

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Похоже, что микролимиты не особо принимают Даниила :f_biggrin: В целом формат стрим-хаты на мой взгляд придуман шикарно, состав тоже топовый, но вот поляна почему-то снова у ребят не бьется ;( С одной стороны - развлекательный контент, с другой - титаны микросов :coolface:

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Титаническая битва. В подтверждение тезиса, что микролимиты отлично бьются депозитом. :truestory:

Ответить
Цитата
alchx
BlackMember

Но, ведь Робин Гуды так и поступают - отнимают у богатых и делятся с бедными. :f_pleased:

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Arkhimedus
Титаническая битва. В подтверждение тезиса, что микролимиты отлично бьются депозитом. :truestory:

В своих стримах по поводу профессионального подхода к игре JNandez как-то подобное и советовал, мол "нет смысла набивать БР на микролимитах, идете на обычную работу, фармите 5к, покупаете подписку на Mastermind+Trainer и стартуете с пл50" :f_rolleyes:

Оригинал пользователя alchx
Но, ведь Робин Гуды так и поступают - отнимают у богатых и делятся с бедными. :f_pleased:

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Размеру cohones этого мистера можно только позавидовать _biggrin: Увидев пот в толпу подумал, что придется ехать в околомонетку против сета, но ...

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Я уже и подзабыл, каково это отлетать в сессиях на выходных

просто ретроградный Меркурий не давал сильно выступать в алл-инах

Spoiler

частенько оппоненты удивляли своими комбами

Spoiler

или 200 IQ мувами _biggrin:

Spoiler

чтож, завтра попробуем дать реванш _evil:

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

:wtf:

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Реванш взять не удалось, вчера мне еще 3 стека недодачи докинули (итого 10 за выходные), зато своей игрой доволен и настолько преисполнился, что выигрывал такое :yaoming:

на терне произошла магия (не особо верю, что мог выбить у него младшие фуллы, но какое-то эквити все же выбил :profit: )

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Это были интенсивные 5 дней - садишься, заливаешь, смотришь раздачи, вроде все по делу, снова садишься и по новой бьют :evil:

парочка плюсовых сессий смогли прервать эту полосу. Конец месяца решил на четверке уже докатать тихо-мирно и без напрягов.

Ответить
Цитата
IGCSPX
Poker Player

Кидай раздачи, если хочешь, пообсуждаем

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя IGCSPX
Кидай раздачи, если хочешь, пообсуждаем

В апреле постараюсь почаще раздачи с разборами публиковать, пока чего-то сильно интересного нету. В графике выше подавляющее большинство раздач - либо банальные кулера, либо фиши показывали строго топ диапазона _smile:

Пятница+выходные прошли тихо-мирно _biggrin:

последняя сессия вечером вчера подкинула экшена, стеки туда-сюда летали
затащил банк 500бб (в дипах такая поездка в лучшем случае монеткой будет)

Spoiler

наткнулся на забавного полурега (по статам 27/20, но 3бет держит 15%+ и постоянно делал это мини-сайзом). Видимо я немного его закошмарил своими коллами и парень отклонился от своей страты и в моменте поплыл _rolleyes: Реги пл4 - такие реги _love:

Spoiler

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Март

Со старзами разобраться не получилось, так что сидим на айпокере. Взял еще одну тренировку у IGCSPX, старался каждый день тренить префлоп в тренажере, потом узнал про PloGenius и понемногу треню постфлоп и там :f_thumbsup: Очередная вылазка на пл10 прошла поуспешней предыдущих, хоть и немного не додали, но 8евбб\100 считаю вполне приемлемым результатом. Раз уже десятка вовсю подключается, то наверное можно считать, что пл4 побил (вот мои 5 месяцев игры на этом лимите с ноября по март)

Spoiler

почти 9евбб+рейкбеком примерно 5,7 еще сверху = 14,5 :f_pleased:

Этим месяцем в целом доволен

Spoiler

жаль, что на десятке рейк все такой же конский, но работаем с тем, что есть. По ощущениям - если на пл10 банкомат с пин-кодом, то на четверке - просто банкомат и даже пароля не просят :profit:

21к рук
56 часов игры
14 на теорию

всего = +261$

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

В целом, неплохо, но есть, куда расти. :gl:

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Стартанул месяц с -3БИ :f_cry: В первой половине дня прям совсем печально по игре все шло, второй сессией смог немного отбиться, но все же.
Зато раздач было немало:
1) посмотрел на пот 1650+ бб на нижнем лимите :f_rolleyes: Рег неплохо карман подставил - всем бы так да почаще :f_tongue:

Spoiler

2) Вроде топ-сет в мультипоте, а ничего сделать не можем :|

Spoiler

3) тут как будто бы тоже дефолтно падать надо ривером, но рыбки на ШД умеют удивлять :yaoming:

Spoiler

4) тут не знаю прям :thinking: 4бет-пот и низкий спр, но 2 оппа в банке и стоит ли ехать по гатшоту+оверу? или 50бб можно как-то сэкономить?

Spoiler

рег на МП прям красиво по ГТО запрыгнул и раскатал :appl:
5) против аггро-фиша, FlopHero предлагает просто коллить флоп и доставляться по такому терну с нашей... Я подумал, что при пуше на флопе хоть эквити больше будет... Возможно 3 буба в руке влияет на наше решение сильнее, чем я думал :thinking:

Spoiler

6) что забавно, FlopHero предлагает нашу играть от мелкого кбета флопа между 1\5 и 1\3

Spoiler

терном в дело вступает математика и вынуждены тянуть ауты на ФХ. Ривер посмотрел на шансы банка 1 к 6 и не смог не оттелефонить в надежде хоть на какой-то блеф (а зря =) )

Spoiler

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Тем временем Нандез выкатил лайт-версию ГТО-тренажера для микролимитных работяг за 49 баксов :f_rolleyes: Выглядит интересно, думаю попозже обязательно заценю функционал :rolleyes:

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Нашел в арсенале у себя колл\4бет, но вышло как-то так себе :megusta:

Ответить
Цитата
Поделиться: