Сдесь будет все: от соплей и ругани на Великий Покерстарсовский Рандом, до разбора сессии и рук. Однако, все попорядку!
Меня зовут Евгений, Женя, для друзей - Жажа
Я типичный менеджер среднего звена в крупной компании и покер для меня, в первую очередь, возможность! Возможность вырваться из череды серых будней, побороть себя (свою истеричность и тильтованность :f_ugly:) и исполнить свою мечту!
В покере я уже довольно давно: впервые сел за столы ФЛ пять лет назад, тогда еще на старом Фулл Тилте (эх, были времена! :)), катал вначале FL 6 MAX 1/2$, потом, когда появился раш-покер, сидел там, на тех же лимитах. Однако, случилось то что случилось и я слил 1.5к бачей в 3 дня? играя все подряд, вплоть до МТТ за 100$ :f_cool:!
Нафига я вернулся, спросите вы?
Все просто! У меня появилась Цель! Вообще Цель - отличный мотиватор! Ставишь себе Цель и жить становится куда интереснее и веселее! А уж если добился ее, ууу, то все, считай подъем настроения на долгое время обеспечен!
21 января, сего года, я был в Тайланде, на Пхукете. За те 9 дней что я там пробыл, я понял одну простую вещь - пыльный, грязный и серый Екатеринбург не для меня! Хочу жить в тайланде! И это и есть моя долгосрочная Цель!
Конечно, проще сказать чем сделать
Поэтому я поставил для себя кучу мелких промежуточных целей - построение банкролла, подъем по лимитам, улучшение качества игры и, конечно же, самосовершенствование!
Итак, 31.01.2015 я залил 50 бачей на ПокерСтарс, сегодня 05.02.2015 и на данный момент мой БР 103$.
Играю я 0,25/0,5$
Близжайшие цели:
Дата БР Лимит
15.02.2015 200 0,5$/1$
01.03.2015 400 1$/2$
01.04.2015 1000 2$/4$
Сегодня поставил ХМ2. С ним как-то неочень выдалась сессия, смотрел все время на свою стату, немного отвлекало
Да и настрой сегодня был, прямо скажем, не самый боевой
Итог:
350 рук, в два стола и -12$
БР: 103$...
Эмоциональное состояние то еще))) Никак не мог себя заставить не визжать на всю квартиру после переездов фишей какими-нибудь 2-7
Хочу узнать мнение более опытных товарищей, как следовало бы сыграть?
Poker Stars, $0.25/$0.50 Limit Hold'em Cash, 4 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with 3
6![]()
CO calls, BTN folds, SB completes, Hero checks
Flop: (3 SB) 3
6
5
(3 players)
SB checks, Hero bets, CO raises, SB folds, Hero 3-bets, CO caps, Hero calls
Turn: (5.5 BB) 4
(2 players)
Hero bets, CO calls
River: (7.5 BB) 2
(2 players)
Hero checks, CO bets, Hero calls
Results:
Spoiler
9.5 BB pot (0.3 BB rake)
Final Board: 3
6
5
4
2
Hero mucked 3
6
and lost (-4.5 BB net)
CO showed 7
9
and won 9.2 BB (4.7 BB net)
После этой раздачи у меня начало бомбить...
Если не сложно, господа, объясните как заливать сюда картинки?
Чувааак )) Земляк) А мне нравится Екб. Но смотаться в Тай - хорошая идея! ♠_thumbsup: Тоже есть такие мысли. Недавно увидел тебя на лимите. Вроде каких-то явных ликов не успел заметить. По раздаче лучше КД с тёрна. ФД у него мб конечно, но неприятная доска очень, на рейз уйти не сможем. Картинка заливается перетаскиванием файла в окно набора текста.
момент мой БР 103$.
Играю я 0,25/0,5$
или 100$ мало или 0,25/0,5 много (ИМХО)
Сам же пишешь, что подвержен тильту. Не боишься слить?
Оригинал пользователя dzen888
момент мой БР 103$.
Играю я 0,25/0,5$или 100$ мало или 0,25/0,5 много (ИМХО)
Сам же пишешь, что подвержен тильту. Не боишься слить?
то что у него на счету 100$ в пс, не значит что они последние, получит стрик - депнит еще... а для баина на все столы хватит и 100
Да, БРМ очень агро, кстати. Ну и вообще, то, что ты запланировал там лимиты за полмесяца и за месяц побить - это не особо правильный подход, имхо. Надо на приличной дистанции показывать приличный винрейт, а не пытаться проехаться на лаке
Конечно, можно проходить быстро лимиты, если ты точно знаешь, что реально доминируешь над полем и ты уже бил лимиты выше недавно.
Оригинал пользователя KonstantinVP
Да, БРМ очень агро, кстати. Ну и вообще, то, что ты запланировал там лимиты за полмесяца и за месяц побить - это не особо правильный подход, имхо. Надо на приличной дистанции показывать приличный винрейт, а не пытаться проехаться на лакеКонечно, можно проходить быстро лимиты, если ты точно знаешь, что реально доминируешь над полем и ты уже бил лимиты выше недавно.
Ты абсолютно прав
Возможно, цели нужно будет пересмотреть... Хотя с другой стороны, я играл с БР 200 баксов на 1/2$ и тащил...)))
Нужна дистанция - она покажет
Сегодня, скорее всего катать не буду, но обязательно посмотрю воды Блэка)))
Я тоже с 200 1/2 и даже с 400 2/4 играл и тащил. Недолго музыка играла. А вообще, имхо, лучше ставить цели, которые лишь от тебя зависят. Например, кол-во часов на игру или кол-во рук, кол-во впп на Старзах...
Оригинал пользователя KonstantinVP
Я тоже с 200 1/2 и даже с 400 2/4 играл и тащил. Недолго музыка играла. А вообще, имхо, лучше ставить цели, которые лишь от тебя зависят. Например, кол-во часов на игру или кол-во рук, кол-во впп на Старзах...
Хм, думаю такой подход мне больше, кхм, подходит!
решил немного покатать с утра, оказалось что на старзах в фл с утра жизни нет:( пошел работу работать!
IMHO смотреть постоянно на свои статы в игре это -EV. Надо играть по оппонентам, а не по статам. Так что свои я бы 100% отключил
ТС явно выбрал не ту дисциплину для подъема по лимитам, в ФЛ все только спускаются по лимитам последнее время
Пофапав на фотки с отпуска и зарядившись позитивом, я засел за любимы ФЛ
Spoiler

Сегодня денек выдался немного нервным, даже чуть не подрался с коллегой, неподелив жирненькую работку, однако я поставил себе нано-цель откатать 500 рук!
В первой же сотне рук, попалась вот такая раздача
Сразу хочу сказать, бзднул я тут знатно
Оппонент сыграл, как мне кажется, очень страшно
Spoiler
Poker Stars, $0.25/$0.50 Limit Hold'em Cash, 6 Players
Preflop: Hero is BB with Q
Q![]()
2 folds, CO raises, 2 folds, Hero 3-bets, CO calls
Flop: (6.4 SB) 3
T
9
(2 players)
Hero bets, CO raises, Hero calls
Turn: (5.2 BB) 8
(2 players)
Hero checks, CO checks
River: (5.2 BB) 8
(2 players)
Hero bets, CO calls
Results:
Spoiler
7.2 BB pot (0.3 BB rake)
Final Board: 3
T
9
8
8
Hero showed Q
Q
and won 6.9 BB (3.4 BB net)
CO mucked T
J
and lost (-3.5 BB net)
Один из косяков моей игры - отсутствие стиллов и дэфа блайндов, в этой сессии я уделил максимум внимания этому моменту.
Не без идиотских фишных мувов
Spoiler
Preflop: Hero is SB with 6
5![]()
4 folds, Hero raises, BB 3-bets, Hero calls
Flop: (6 SB) K
2
4
(2 players)
Hero checks, BB bets, Hero raises, BB calls
Turn: (5 BB) 4
(2 players)
Hero bets, BB calls
River: (7 BB) 3
(2 players)
Hero bets, BB calls
Results:
Spoiler
9 BB pot (0.3 BB rake)
Final Board: K
2
4
4
3
Hero showed 6
5
and won 8.7 BB (4.2 BB net)
BB mucked A
T
and lost (-4.5 BB net)
Ниже раздача за которую мне кто-нибудь должен дать по морде... Лучше пару раз
Spoiler
Preflop: Hero is BTN with 6
Q![]()
3 folds, Hero raises, SB 3-bets, BB caps, Hero folds, SB calls
Flop: (10 SB) 2
J
2
(2 players)
SB checks, BB bets, SB calls
Turn: (6 BB) K
(2 players)
SB checks, BB bets, SB folds
Results:
Spoiler
6 BB pot (0.3 BB rake)
Final Board: 2
J
2
K
SB mucked and lost (-2.5 BB net)
BB mucked and won 5.7 BB (3.2 BB net)
Итог сессии:
Сыграно 338 рук, +7,64$, 9.04bb/100
В целом, сессия прошла, на мой взгляд, более чем успешно, я не нервничал, не тильтовал, и не обращал внимание на сброшенные руки. Начал обращать внимание на тейбл селекшн и на стилл блайндов. Ставлю 7 из 10
БР: 112,83$
хехе)) так можно и до 72о дойти:coolface:
Оригинал пользователя fantomm
хехе)) так можно и до 72о дойти:coolface:
нужно срочно изобрести какой-нибудь девайс, который после таких мувов сам бы бил током или тапком по глупой морде! Считаю озолотимся!:))) да и тильтованость будет пресекать!
нужно срочно изобрести какой-нибудь девайс, который после таких мувов сам бы бил током или тапком по глупой морде
Не нужно! Голова потом болеть будет, чем играть?
У меня вчера:
1сессия +20ВВ
2 сессия -35ВВ
3 сессия (обещаю себе отыграюсь-иду спать)+35ВВ (но за столом 3 замечательных игрока- остаюсь).
В результате -45ВВ . И кто я после этого?
Оригинал пользователя fantomm
В результате -45ВВ . И кто я после этого?
уставший человек:coolface:
Хуже. Этим прекрасным ребятам было слито 15ВВ. Потом ухожу спать, но не могу заснуть.
Иду ОТЫГРЫВАТЬСЯ! И с меня не получил только ленивый.
З.Ы. Отсюда мораль: обещания нужно выполнять!