Чтобы бить зум, нужен очень серьёзный перевес в скилле над полем. Не стоит его играть просто так. Лучше обычные столы и не гонись за бонусами.
Оригинал пользователя Ratatuj
Чтобы быть зум, нужен очень серьёзный перевес в скилле над полем. Не стоит его играть просто так. Лучше обычные столы и не гонись за бонусами.
По зуму осознал, впредь не повторю - основная причина такого результата - вначале поймал ап и первые несколько сессий хорошо плюсанул, появилось ложное ощущение скилла.
Насчёт бонусов - я и не гонюсь, на стельку осталось чуть меньше 200 VPP набрать
Будет просто как приятное поощрение
Да, в тему планов и целей
Spoiler

Подпишусь, обычные столы в омахе это весело. А зум там просто психологически тяжко, что несколько раздач, на одном столе, много разных оппов тебя просто закрывают, с руками от аля я попал в пару, до QQQ в KKK и т.п. На обычных столах этот момент спокойнее, там игра более ровная, иногда правда бывает, но там как ни странно выйти тоже проще, по крайней мере мне.
Кстати, коль сюда заглядывают, многие старожилы, может подскажут, реги PLO2 кто они?
Или те кто играют не первый год, многие просто for fun?
Оригинал пользователя poker2173
Подпишусь, обычные столы в омахе это весело. А зум там просто психологически тяжко, что несколько раздач, на одном столе, много разных оппов тебя просто закрывают, с руками от аля я попал в пару, до QQQ в KKK и т.п. На обычных столах этот момент спокойнее, там игра более ровная, иногда правда бывает, но там как ни странно выйти тоже проще, по крайней мере мне.Кстати, коль сюда заглядывают, многие старожилы, может подскажут, реги PLO2 кто они?
Или те кто играют не первый год, многие просто for fun?
Я сейчас играю пло2