Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Нл100 МСС блог.

11 Сообщения
7 Пользователи
4 Реакции
532 Просмотры
Saugrim
Elite Grinder

У меня был довольно долгий перерыв - совсем не играл в онлайне с мая. Я занимался непокерными делами, покатал даже оффлайновым регуляром 3 месяца и около 600 часов. А сейчас хочу вернуться в интернет.
Я уже попробовал немного поиграть нл25-нл50 - вроде несложная игра. Сейчас взялся за нл100 и пока отыграл 3к рук.

По целям - очень хочется отыграть до конца апреля 50к рук. А точнее набить месячный статус, дающий довольно хороший рейкбек.

Ну а так - у меня пока довольно нестабильная игра, во многих спотах я неуверен, а в свою статистику я пока даже боюсь смотреть - думаю там и близко не пахнет причёсанными цифрами. Но пока мне всё это сходит с рук, думаю играть дальше, временами разбирая отдельные руки, но не закапываясь фундаментально в свою игру: ведь это так не работает - научиться играть в покер, а потом играть в покер.

Ответить
Цитата
10 ответов
Saugrim Автор темы
Saugrim
Elite Grinder

Забавная раздача для затравки. На префлопе - мисклик: хотел закрыть один стол, но поверх вылез другой и нажался колл. Опы 2 рега. ББ из тех, кто если не ставил флоп, то тёрн то уж точно надо ставить. Представляю как на вскрытии у парня подгорело)

XXXXXXXX, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $42.59 (42.6 bb)
BB: $106.50 (106.5 bb)
MP: $256.98 (257 bb)
CO: $105.95 (106 bb)
BTN: $94.36 (94.4 bb)

Preflop: Hero is SB with 4♥: 2♥:
MP raises to $2.50, 2 folds, Hero calls $2, BB calls $1.50

Flop: ($7.50) 2♣: 8♥: 3♦: (3 players)
Hero checks, BB checks, MP checks

Turn: ($7.50) 6♥: (3 players)
Hero checks, BB checks, MP checks

River: ($7.50) K♥: (3 players)
Hero bets $12, BB calls $12, MP folds

Results:

Spoiler

$31.50 pot ($1.57 rake)
Final Board: 2♣: 8♥: 3♦: 6♥: K♥:
Hero showed 4♥: 2♥: and won $29.93 ($15.43 net)
BB mucked and lost (-$14.50 net)
MP mucked and lost (-$2.50 net)

Ответить
Цитата
Vitaminych
Oldschool Grinder

А с чем ВВ вскрыл?

Ответить
Цитата
Saugrim Автор темы
Saugrim
Elite Grinder

Оригинал пользователя Vitaminych
А с чем ВВ вскрыл?

Это только бб знает - рум не показывает макнутые карты.

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

Привет, Saugrim! :welcome:
Поздравляю с открытием блога! :f_thumbsup:
Удачи в достижении целей :gl:

Ответить
Цитата
Saugrim Автор темы
Saugrim
Elite Grinder

Оригинал пользователя GeorgSLON
Привет, Saugrim! :welcome:
Поздравляю с открытием блога! :f_thumbsup:
Удачи в достижении целей :gl:

Спасибо!

Ответить
Цитата
Saugrim Автор темы
Saugrim
Elite Grinder

Вообще с достижением цели будет сложно. В конце месяца надо будет перебираться из Вьетнама обратно в Питер, так что сколько-то дней выпадает и я играть явно не буду. А так - у меня всегда были сложности с объёмом игры, 50 тысяч за месяц я, по-моему, играл вообще раз в жизни, когда после чёрной пятницы выдали бонус 500$ на фул тильте и я умудрился успеть его отбить и вывезти банкролл ровненько до заморозки рума.

Но я подсчитал - надо бы перейти с шести столов на девять, с полуторачасовых сессий на двух часовые и тогда всё станет по реальнее.

А вообще тут хорошо. просыпаюсь в час-два ночи, сажусь во дворике за комп: ночное небо, речка рядом, звуки скорее природы, а не города. Ещё тут вьетнамцы петухов держат, вроде и обычных и бойцовых, так вот они почему-то кукарекают не на рассвете, а всю ночь. Тоже колорит.

В шесть утра - начинается жизнь, где-нибудь в это время еду завтракать у местных за доллар, а потом в кафе. Тут полно кофеен, вьеты чуть ли не каждый день в них ходят - все стоят полные. Ну и по деньгам это тоже дёшево: от полудоллара, но чаще ближе к доллару. Единственное, с 8 до 10 утра там столько народу - в кофейне человек на сто может свободного столика не быть - что бывают траблы с интернетом.

Ну а после покера днём можно на массаж, или вот сегодня на тренировку пойду - парень за 2,5$ по фану тренирует прямо на пляже на trx петлях. Не сильно в этом разбираюсь, но гимнастика она и есть гимнастика - вредной не будет. Вообще забавно - я тут уже полтора месяца, как смылся из Манилы, а ещё не разу не купался - надо будет исправить)

Ответить
Цитата
Saugrim Автор темы
Saugrim
Elite Grinder

А вообще мисклики бывают не только у меня, что не может не радовать)

XXXXXXXXXXXX, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 3 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $249 (249 bb)
Hero (BB): $40.50 (40.5 bb)
BTN: $100 (100 bb)

Preflop: Hero is BB with A♠: Q♠:
BTN raises to $2.50, SB raises to $8, Hero raises to $40, BTN calls $37.50, SB folds

Flop: ($88) 8♣: J♣: K♥: (2 players)
Hero checks, BTN checks

Turn: ($88) J♠: (2 players)
Hero bets $0.50 and is all-in, BTN calls $0.50

River: ($89) 9♠: (2 players, 1 is all-in)

Results:

Spoiler

$89 pot ($2 rake)
Final Board: 8♣: J♣: K♥: J♠: 9♠:
Hero showed A♠: Q♠: and won $87 ($46.50 net)
BTN showed 7♦: 6♦: and lost (-$40.50 net)

Ответить
Цитата
islaredonda
Legacy Member

Вьетнам - классно! Привет из соседней (почти) страны :f_cool: Очень очень хочу пожить в городе Далат (нигде во Вьетнаме больше не хочу как там), но неизвестно когда выпадет такая возможность, пока в Чиангмае осели :)

Ответить
Цитата
KAKTYSSTEPAN
PokerStrategist

хай, хочу рвануть во вьетнам из камбо, если что можешь рассказать показать что к чему?

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

С Новым Годом!! :f_drink:

Ответить
Цитата
Поделиться: