Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] нолемоций

15 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,208 Просмотры
ko0per
Elite Grinder

Привет всем. Меня зовут Александр, живу в Харькове (в/на Украине). Мне 22 года, почти два из которых я играю в покер. Сначала, как и полагается, играл в NL по SSS, потом пересел на FL. На данный момент играю короткие столы лимитов $0,5/$1 и $1/$2 на PokerStars. Насколько успешно, увидите на графиках ниже.

В покерных блогах принято говорить о целях. Так вот, цель у меня одна, но большая и сочная: полностью обеспечивать свои материальные потребности (а если повезёт, то и желания) игрой в покер. Амбициозно, но, по-моему, вполне достижимо. Конкретного денежного выражения этой цели устанавливать не хочу, но буду считать её достигнутой в тот самый момент, когда увижу в кассе PokerStars сумму в $384,7 млрд. Так что я здесь надолго, привыкайте (:

Да, чуть не забыл. По знаку зодиака я рыба :f_cry:

14 ответов
ko0per Автор темы
ko0per
Elite Grinder

С учётом всех бонусов и за вычетом пары кэшаутов банкролл на данный момент составляет $2237.

ko0per Автор темы
ko0per
Elite Grinder

Общий график за всё время игры в FL

График лимита $0,5/$1

График лимита $1/$2 :facepalm:

Ситуацию могу описать так: всё плохо. Хулиганы с $1/$2 отбирают у меня весь профит с $0,5/$1. Такое положение дел меня совершенно не устраивает. Будем бороться. Так вот, моя первая бессрочная подцель: перевернуть график $1/$2. Для меня этот лимит - важный психологический барьер. Мелочь закончилась - завози банкноты _biggrin:

ko0per Автор темы
ko0per
Elite Grinder

Во время просмотра последнего видео shizofrennik'a обнаружил, куда уплывают деньги. Причём уплывают рекой. Широкой.

Статы по позициям ($0,5/$1)

Статы по позициям ($1/$2)

Собсна, что делать с блайндами-то? Защищаюсь строго по чарту Approx'a (в зависимости от PFR оппонента), а в последнее время всё чаще по эквити с Poker Stove, если успеваю конечно. Опщм, прошу знающих людей взглянуть на статы и ткнуть носом в лики. Заранее спасибо.

ko0per Автор темы
ko0per
Elite Grinder

Обычно я играю 2-3 стола, в крайнем случае 4, но только на $0,5/$1 и если на всех столах такие сочные рыбы, что уходить стыдно. Длительность сессий получается очень разной, от 30 рук до 1500+. По ощущениям, лучше всего получается играть именно короткие сессии. Хоть и говорят, что чем дольше плюсовый игрок играет, тем больше его профит, но у каждого, я думаю, есть планка, выше которой мозг устаёт и увеличивается количество ошибок в игре. У меня, судя по всему, эта самая планка находится на уровне плинтуса. Проверить это можно по данным продолжительности сыгранных сессий. Сейчас и попробую это сделать.

Сортируем в ХМ сессии по количеству сыгранных рук. Картинки выкладывать не буду, попробую просто описать:

• Как я и ожидал, наибольшее количество плюсовых сессий состояло из очень малого количества рук. На глазок, среди сессий прододжительностью до 180 рук соотношение плюсовых сессий к минусовым составляет примерно 10\1 или даже больше.
  • Среди сессий продолжительностью 180-450 рук соотношение составляет примерно 2\1 и сокращается с повышением количества рук.
  • Сессии более 450 рук в основном минусовые (примерно 1\3 или 1\4). Причём большая часть моих самых минусовых сессий лежит именно в диапазоне 650-1500 рук. Плюсовые сессии в этом диапазоне были крайне малоприбыльными.

Таким образом, я для себя определил наиболее оптимальную продолжительность сессии на уровне ~300 рук. Но в последнее время я играю каждый день несколько совсем коротких сессии по 50-150 рук. Эффективность такого подхода подтверждается результатами этих сессий.

А сколько играете вы? Что вы думаете о такой подходе?

ЗАВАЗИИИИИ!!!

384,7 млрд. в студию!

remorselessbitch
Elite Grinder

!!!ЗАААВАЗИИИ!!!!

Parcyfal
Oldschool Grinder

!!!ЗАААВАЗИИИ!!!!
:f_biggrin:

remorselessbitch
Elite Grinder

384,7 млрд??? это дополнить сб на моем лимите....

ko0per Автор темы
ko0per
Elite Grinder

В последние пару дней настроения играть совсем не было. Тем не менее, пару коротеньких сессий таки отыграл (+$66). Руки разбирать буду уже завтра.

remorselessbitch
Elite Grinder

Мутный какой-то типчик, наверное нужно было пушить флоп и не давать ему шансы банка 1/3, а ты как думаешь?

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$20/$40 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]BB (Hero)$1960.00:///////;MP1$2280.00:///////;MP2$2040.00:///////;MP3$1920.00:///////;CO$1880.00:///////;BU$1920.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with J:s, A:c.
MP2 folds, MP3 calls $40.00, CO calls $40.00, BU folds, Hero raises to $180.00, MP1 folds, MP3 calls $160.00, CO calls $160.00.

Flop: ($580) 9:d, A:h, Q:s (3 players)
Hero checks, MP3 bets $320.00, CO folds, Hero raises to $800.00, MP3 calls $480.00.

Turn: ($2180) Q:h (2 players)
Hero raises to $980.00(All-In), MP3 calls $920.00(All-In).

River: ($4080) 2:h (2 players)

Final Pot: $4080.

:rage: название плагиат!!!

3aJIyIIeD
PokerStrategist

да тоже отмечаю у себя плюсовость игры при кортких сессиях, и считаю себя рыбой(смачной рыбкой для регов _pleased: ) у самого очень много ошибок которые вижу во время игры и еще больше которых не вижу. Буду полистывать иногда блог, может увижу свои ошибки, да и у тебя чему научусь.
П.С. тащи трилиарды

remorselessbitch
Elite Grinder

SojiroSeta получает приз в категории самый внимательный....

отпиши как делаа

Поделиться: