Добрый день, решил создать блог по ставкам в БК. Буду выкладывать свои ставки которые ставлю в реале. Цель : каждый месяц для наглядности будет условно 10000р, посмотрим как будет увеличиваться банк. Некоторые прогнозы буду описывать. По факту в конце месяца должно быть минимум +50% к банку. Всем удачи.
Событие: ATP. Валенсия: Поспишил - Хиральдо
Прогноз: Фора1(-3.5) 1.8 кф
ставка 10% от банка
Событие: WTA. Сингапур. Пары: Хингис/Мирза - Копс-Джонс/Спирс
Прогноз: Фора2(+5.5) 1.9 кф
ставка 10% от банка
Описывать не буду, те кто в теме поймут почему так поставил.
Оригинал пользователя NaNervah
ставка 10% от банка
ставка 10% от банка
а если кто не в теме,тогда как?
может сначала как то расскажешь))как к ставкам пришёл?откуда инфу черпаешь и пр?
название темы в корне неправильно - в ставках на спорт игра идет против других игроков (как бы странно это не звучало), а бук создает лишь площадку накладывая маржу (в большей части в сторону наиболее вероятного исхода).
поэтому в ставках выигрывают люди, более разбирающиеся в каком-либо спорте чем большинство других, при условии что их превосходство над другими игроками доходит до такого уровня, что этим они способны перебить маржу бука.
вариант два - движение линии (аналогия биржевых спекулятивных ставок), при условии, что закрыться до начала события.
вариант три - вилки
Оригинал пользователя fantomm
Оригинал пользователя Kellsi
вариант два - движение линии (аналогия биржевых спекулятивных ставок), при условии, что закрыться до начала события.
ты про технический какой то анализ?
...ты про технический какой то анализ?
было время когда хотел это попробовать - реализовать удобно (под биржевые инструменты) не так то и просто.
бетфейр создает для этого условия лишь частично, но там комиссия.
Планировалось в том числе и под лайф, т.к. там движений больше.
если интерес к ставкам на спорт - первое с чего надо начинать это выбрать удобного бука (маржа, ввод/вывод, линия).
Часто выбор падает на пинаклспорт. 888 неплохо. У русскоязычных игроков еще пользуется популярностью фон (особенно лайв).
...ты про технический какой то анализ?
было время когда хотел это попробовать - реализовать удобно (под биржевые инструменты) не так то и просто.
бетфейр создает для этого условия лишь частично, но там комиссия.
Планировалось в том числе и под лайф, т.к. там движений больше.
если интерес к ставкам на спорт - первое с чего надо начинать это выбрать удобного бука (маржа, ввод/вывод, линия).
Часто выбор падает на пинаклспорт. 888 неплохо. У русскоязычных игроков еще пользуется популярностью фон (особенно лайв).
есть топ буков,как наших,так и зарубежных.в инете можно найти))а начать нужно прежде всего с выбора дисциплины))я вот например кроме хоккея вообще ничего не знаю.
есть топ буков,как наших,так и зарубежных.в инете можно найти))а начать нужно прежде всего с выбора дисциплины))я вот например кроме хоккея вообще ничего не знаю.
не знаешь и не лезь в др. виды - играй хоккей. Там лайф всегда хороший
если не играл раньше - рекомендую не зарываться и не бояться больших коэффициентов на исход. Примерно равные шансы 50% с коэфф 1,85-2,2 лучше брать для начала понимания что да как.
формула один и хоккей были любимыми когда сам играл
есть топ буков,как наших,так и зарубежных.в инете можно найти))а начать нужно прежде всего с выбора дисциплины))я вот например кроме хоккея вообще ничего не знаю.не знаешь и не лезь в др. виды - играй хоккей. Там лайф всегда хороший
![]()
если не играл раньше - рекомендую не зарываться и не бояться больших коэффициентов на исход. Примерно равные шансы 50% с коэфф 1,85-2,2 лучше брать для начала понимания что да как.
формула один и хоккей были любимыми когда сам играл![]()
честно говоря я вообще не разбираюсь.....так на каком то сайте пару статей прочитал))а как ставить и сколько и на кого вообще без понятия))
ставка 10% от банка
ставка 10% от банка
1 прогноз +
2 прогноз -
Итог : банк 9800
PS Ещё раз пишу описывать свою ставку буду, но не всегда.
Событие: ATP. Валенсия: Зверев - Беллуччи ( отдам предпочтение Белуччи, он более мотивирован, а в некоторых конторах дают КФ почти равный)
Прогноз: П2 2.15 кф
Ставка 10% 980р
Событие: ATP. Валенсия: Киргиос - Брандс ( можно точный счет поставить 2-0, но фора -3 смотрится лучше, здесь Киргиос выиграет на классе, он просто сейчас в лучшей физ. форме)
Прогноз: ф1 -3 2кф
ставка 10% 980р
Событие: ATP. Валенсия: Зверев - Беллуччи ( отдам предпочтение Белуччи, он более мотивирован, а в некоторых конторах дают КФ почти равный)
Прогноз: П2 2.15 кф
Ставка 10% 980рСобытие: ATP. Валенсия: Киргиос - Брандс ( можно точный счет поставить 2-0, но фора -3 смотрится лучше, здесь Киргиос выиграет на классе, он просто сейчас в лучшей физ. форме)
Прогноз: ф1 -3 2кф
ставка 10% 980р
1 прогноз -
2 прогноз -
Итог : банк 7840
Событие: ATP. Валенсия: Томич - Куэвас
Прогноз: Фора1(-2.5) кф 1.8
Ставка 10% 780р
Событие: Чемпионат Италии: Торино - Дженоа
Прогноз: TБ угловых (10.5) кф 1.9
Ставка 10% 780р
Событие: Чемпионат Италии: Верона - Фиорентина
Прогноз: Обе команды забьют кв 1.7
Ставка 10% 780р
Начинаем новый месяц. Все сначала так сказать. Прошлый месяц в реале я ушел на +90% от банка , а на форуме - 30. Так что не судите строго. Начнем новый месяц с плюса. Поехали !
Событие: Россия. Премьер-лига: Ростов - Динамо Москва
Прогноз: TБ(2) 1.7 кф Ставка 10% от банка 1000р
Событие: ATP. Париж: Тим - Маннарино
Прогноз: TБ(22.5) 1.9 кф Ставка 8% от банка 800р
банк 9500
Событие: Россия. Премьер-лига: Ростов - Динамо Москва
Прогноз: TБ(2) 1.7 кф Ставка 10% от банка 1000рСобытие: ATP. Париж: Тим - Маннарино
Прогноз: TБ(22.5) 1.9 кф Ставка 8% от банка 800р
1 прогноз -
2 прогноз +
Событие: Лига чемпионов: Шахтер Донецк - Мальме
Прогноз: Шахтер Донецк забьет в обоих таймах кф 2.05 ставка 10% от банка 900р
Событие: Лига чемпионов: ПСВ Эйндховен - Вольфсбург
Прогноз: 1X кф 1.6 ставка 10% от банка 900р
Событие: Лига чемпионов: Бенфика - Галатасарай
Прогноз: Обе команды забьют кф 1.7 ставка 10% от банка 900р