Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Оффлайн катка

5,856 Сообщения
231 Пользователи
45 Реакции
249.4 Тыс. Просмотры
mirror69 Автор темы
mirror69
BlackMember

Это тебе на джипси надо)
Так то особо ничего не изменилось.

Ответить
Цитата
mustodont
Oldschool Grinder

катаешь до сих пор где-то в югославии в минус - если в двух словах?

Ответить
Цитата
mirror69 Автор темы
mirror69
BlackMember

нет. В Москве снимаю фильм, не катаю пока.

Ответить
Цитата
mustodont
Oldschool Grinder

))))

точно ниче не поменялось, ты все так же загадочен

Ответить
Цитата
Yurak2004
PokerStrategist

Оригинал пользователя mustodont
чо вы кипишуете, я видел видео, где ввп объяснил, что это выгодно, когда за один бакс дают еще больше рублей?

Ну любые изменения кому-то выгодны... ТС правильно заметил - если доход (ЗП) в долларах, то очень даже хорошо, если рубль будет по 100... не все цены растут пропорционально

Осталось выяснить - сколько % населения России получают доход в долларах. И будет понятно, насколько это выгодно "для народа". Что касается ввп - ИМХО его курс вообще мало волнует, у него другие расклады в приоритете.

Ответить
Цитата
SummertimeSadness2014
Oldschool Grinder

mirror69, хотел у тебя спросить, как ты относишься к чаевым диллерам? Мне, кажется эти чаевые серьёзно режут винрейт и если приходить в такое заведение не просто пофаниться, а как на работу, то стоит полностью отказаться от этой практики.

Так же интересует ещё такой момент. Во время одной из раздач (где-то на тёрне) я сказал вслух, что у меня на руках AQo, чтобы оценить реакцию оппонента. Диллер мне сделала замечание, что якобы запрещено обсуждать раздачу. Действительно ли это корректно с её стороны?
В правила клуба прописано:"обсуждение игры или карт других игроков запрещено. Стиль игры – это личное дело каждого игрока;". Так же в "игровом этикете клуба прописано": "8. Не обсуждайте свои карты, даже после того, как сделали «пас». Эта информация может помочь более опытному игроку за столом." Как ты считаешь, имеет ли игрок за столом право объявить свою руку во время раздачи, не зависимо от того ложная это информация или настоящая? Если я впредь буду "неэтичен" и буду иногда говорить, что у меня на руках, не могут же меня как-то оштрафовать за это?:ayfkm:

Ответить
Цитата
mirror69 Автор темы
mirror69
BlackMember

По поводу чаевых - личное дело каждого. Я обычно даю в двух случаях. 1. Когда скучно, и я даю на фарт, перед открытием флопа. 2. Когда ухожу и у меня остается какая-то мелочь.

Карты лучше свои никогда не называй. Причем этот правило касается любых ситуаций. Объяснять не буду, но поверь, это сильно облегчит тебе жизнь.

Ответить
Цитата
SummertimeSadness2014
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mirror69
Карты лучше свои никогда не называй. Причем этот правило касается любых ситуаций. Объяснять не буду, но поверь, это сильно облегчит тебе жизнь.

Я иногда так делаю, когда у меня рука средней силы, а у оппа полярный диапазон. В таких случая оппы не редко перестают барелить с воздухом, боясь, что я буду играть коллдаун, но зато когда у них натс они делают вид, что меня не слышат и ставят на велью.

Кстати, у тебя статус высокий, то есть ты в онлайне прилично гриндишь? Как совмещаешь?)
Я в оффлайн покере ещё новичок, но складывается такое ощущение, что офф каким был 8 лет назад, таким и остался. В то время как онлайн покер за этот промежуток времени совершил колоссальный рывок в плане усиления поля, теоретического развития игры, не говоря уже о софте и т.д. Разделяешь ли ты такое мнение?

Ответить
Цитата
mirror69 Автор темы
mirror69
BlackMember

Нет. Я вообще сейчас не играю) До этого играл онлайн онли, до этого совмещал, до этого оффлайн онли, до этого не играл, до этого только онлайн. ))

Офф такой же мертвый, как и онлайн. Покер умирает и с этим ничего не поделаешь.

Как я уже говорил, о своей руке лучше никогда не говорить. У меня было много неприятных ситуаций связанных именно с тем, что я говорил что-то лишнее про свою руку.

Ответить
Цитата
Yaroslav4
PokerStrategist

Данила, мне кажется. что ты зря много времени уделяешь самокопанию.
Будучи самодостаточным и грамотным человеком, ты имеешь полное право отвергнуть как онлайн, так и оффлайн покер.
Но, как говорится, если ты не пройдёшь весь путь до конца, то так и не узнаешь, что ждёт тебя в финале.
Ясно. что покер не избавит тебя от проблем.
Но и не факт, что ФИЛЬМ, который ты снимаешь будет спасательным кругом в итоговой жизненной программе.
Желаю тебе удачи в съёмках. Ну а покер не виноват ( не бросай его).

Ответить
Цитата
mustodont
Oldschool Grinder

мне кажется человека с такой авой лучше послушаться и вернуться в покер

Ответить
Цитата
mirror69 Автор темы
mirror69
BlackMember

Наконец-то появились лайки

Ответить
Цитата
SerjFirst
Oldschool Grinder

:f_confused: :f_confused: :f_confused:

Ответить
Цитата
SummertimeSadness2014
Oldschool Grinder

mirror69, хотел задать пару вопросов по стратегии опытному игроку, т.к. они начинают возникать с каждой вылазкой в оффлайн. Буду очень признателен за помощь. Сразу скажу, что опыта в кеше очень мало, тем более в оффлайне, т.к. я специализируюсь на ХА СНГ, но оффлайн я полюбил с первого дня :deadhappy:
Во всех вопросах предполагается, что за столом из 8-9 человек где-то половина разыгрывает такой диапазон:

Spoiler

то есть заходят под рейзы в 5-10 ББ или лимпят из ранних позиций с этим диапазонном, не зависимо от величины эффективного стека. Остальная половина играет чуть уже, но тоже широко. Есть 1 или 2 нита, включая меня :megusta:
Эффективные стеки варьируются от 100 до 250 ББ. Если брать во внимание страдлы и рейзы по 5-10ББ, то реальные стеки будут 50-100ББ.

1) Как оптимально разыгрывать одномастные коннекторы и мелкие карманки в ранних-средних позициях за такими составами? Я играю лимпом.
2) Я знаю что на сет велью оптимально коллировать по правилу 15:1. То есть, если кто-то делает рейз в 5 ББ, то для того чтобы колить на сет велью, эффектиный стек должен быть минимум 75 ББ. Всё это так же актуально для FR оффлайн кеша?
3) От каких соображений стоит отталкиваться, чтобы коллировать или не коллировать рейз с одномастным коннектором? Есть ли какое-то правило аналогичное 15:1?
4) Флеш во флеш это кулер? Очень часто попадаются такие ситуации, т.к. люди очень любят заходить на флоп с любыми 2-мя одномастными картами.
5) Мы открываемся из ранней-средней позиции. Что делать если нас 3-бетят, а у нас рука типа TT-QQ? Колить на сет велью не по шансам, а выставляться скорее всего минусово. В общих чертах.
6) Типичная ситуация: я делаю рейз из ранней с чем-то типа JJ+ в 7ББ, получаю 2-3-х колеров. Выходит флоп типа 6♣:7♣:9♣: . Каков мой план на раздачу?
Заранее спасибо.

Ответить
Цитата
mirror69 Автор темы
mirror69
BlackMember

1) В таких составах можно вообще не разыгрывать мелкие конекторы, так как стеки не глубокие, потенциал руки не сыграет, а играбельность не имеет значения, так как в игру заходит весь стол. Карманки да, можно лимпить, но это в том случае, если рейзы вообще не имеют смысла.
2-3) Вообще все просто, если люди легко расстаются со стетками, то можно заходить с карманками почти под любой рейз, и тем более прыгать с ней в мультипот. Если же поле лузовое только на префлопе, то соблюдать правило кол 20 или около того.
4) Флеш во флеш в офе - это не куллер. Вернее как, мы стараемся не заходить в оффлайне с мелкими одномастными картами именно для того, чтобы в ситуации флеш во флеш чаще оказываться сверху.
5) Если не знаешь что делать, выкидывай.
6) Аналогично. На таком борде я бы чек пас вообще играл)

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Се Миря, я купил фифа, зря я всяких додиков слушал, игра нравится, кароче поиграю немного, потом те в скайп чиркану, батя те покажет как играть надо:badteeth:

Ответить
Цитата
Поделиться: