Совершенно верно.
Разобрала сегодня пианину (от завала из шмоток и бумаг). Решила вспомнить, как на ней играют. А вот фиг вам
Не, если сильно сконцентрироваться, то что-то сыграть можно. Но петь при этом точно не получится. Такая мультитаскность точно не для меня))
Оригинал пользователя archaeopteryx
Стинг - это вообще супер-классика![]()
Мне, кстати, почему-то напоминает Криса де Бурга. Никому не напоминает? Что-то вот вокруг да около...
А можно ж более креативно петь Стинга.
А мне блюз последнее время нравится слушать
Хотя до этого его вообще нигде не встречал и не знал что это такое
Ой, кто здесь?
Ну, это я так, шутю))
Ща пойду поизучаю ваши ссылки.
Если честно, немного заморочилась на аккомпанемент. У меня ведь всего 5 классов музыкальной школы, и то уже давно растрачено - лет дцать назад. Но пианина - это святое
Как и гитара, которую мне подарили друзья. Очень дорогая гитара - но неиграбельная. Мужская. А у меня женские пальцы...
Случайно забрёл в эту тему. Теперь , когда совсем грустно слушаю украиноязычные песни. Которые можно было бы и спеть. И их оказывается очень даже много.
Закину для начала.
АФФИРМАЦИЯ ДЛЯ ПРОБУЖДЕНИЯ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ | Трансмиссия высокочастотных настроек |
Spoiler
Вдох-выдох и мы опять играем в любимых
А я недавно услышал этот трек на Ютубе, возможно, даже первый раз
Голос, конечно, у Яремчука феноменальный
pavlo82 я очень кайфанул с песни Дзидзьо про айфон))
Как не включу, всё время на смех пробивает))
Да, радует, что есть и классика, и современное исполнение. И даже классика в современном исполнении.
А можно ж петь иногда и хором.
Ну, и чтобы картина была полной.
Есть таланты даже и в нашей провинции.
Вот клип чувака из какого-то села в Сумской области.
Прошу обратить внимание на количество просмотров.
Оригинал пользователя pavlo82
И если понялА , а не пОняла, то почему назвАла, а не назвалА?
Я немного упустила суть своего блога, т.к. несколько дней боролась с [ветряными мельницами] (зачеркнуто) провайдерами и впнами, но тут могу сказать точно: назвалА, а не назвАла. Вот
Не, ну я это как бы знаю. Наша учительница русского постоянно исправляла одноклассниц. ПонялА , а не пОняла. Поэтому даже я запомнил.
Там , учитывая, что творчество - стёб над попсой, то ,возможно, так и задумано.
Я немного упустила суть своего блога
Блоги могут жить своей собственной жизнью без вмешательства тех, кто их(блоги) создал.
archaeopteryx
Вчера удержался от того, чтобы написать это, но сегодня, как можно понять, желание догнало.
Может это мелочь, но мне почему-то очень нравится, какие ты выбираешь смайлики для своих сообщений. Это не то, чтобы оценочное суждение о тебе как личности или что-то такое, просто о том, как я воспринимаю эту особенность твоих текстов. Хотя, какая-то внутренняя оценка скорее всего присутствует, как бы я не относился к самому факту оценки. Бредово, наверное, звучит
Словом, зачастую эта деталь меня умиляет. И поскольку мне нравится это умиление, то спасибо