Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Печатный станок Биткоина!

3,094 Сообщения
141 Пользователи
1507 Реакции
132.1 Тыс. Просмотры
Plysovik
PokerStrategist

wml и bch через вэбмани как вариант. подробности гуглятся.

Ответить
Цитата
Plysovik
PokerStrategist

лайткойн и биткойнкэш если точнее ltc, bch. wml, wmh.

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kJIaccuk
Да, я в начале рассматривал Битфинекс как биржу для торговли. Но там есть гемор с переводом всех документов на инглиш для верификации.
Ексмо - очень маленькая биржа. А на маленьких биржах очень опасно работать, так как есть огромные риски потерять все. Недавно взломали биржу Йобик, украли часть денег и она обанкротилась. Как по мне, лучше выбирать нормальные биржи из топ-5 по обороту.

логика примерно как: любой гавнорум (кроме старзов) - очень маленький, а в маленьких румах опасно катать, т к есть огромные рискаи потерять всё. недавно <вставить любое название закрывшегося покеррума> закрылся, так все игроки свои банкролы потеряли

Ответить
Цитата
MagXedin
BlackMember

Оригинал пользователя Plysovik

там написано, что у них не совсем крипта а какая то нота которая хер знает что значит, и на нормальные внешние биржи она не переовдится, нафига она?

Ответить
Цитата
Plysovik
PokerStrategist

Оригинал пользователя MagXedin

Оригинал пользователя Plysovik

там написано, что у них не совсем крипта а какая то нота которая хер знает что значит, и на нормальные внешние биржи она не переовдится, нафига она?

Я не знаю где ты нашёл такую инфу. Лично я переводил с вмл кошелька на ltc кошелёк на полоникс.

Ответить
Цитата
Plysovik
PokerStrategist
Spoiler

Оригинал пользователя mikerrr

Да, я в начале рассматривал Битфинекс как биржу для торговли. Но там есть гемор с переводом всех документов на инглиш для верификации.
Ексмо - очень маленькая биржа. А на маленьких биржах очень опасно работать, так как есть огромные риски потерять все. Недавно взломали биржу Йобик, украли часть денег и она обанкротилась. Как по мне, лучше выбирать нормальные биржи из топ-5 по обороту.

логика примерно как: любой гавнорум (кроме старзов) - очень маленький, а в маленьких румах опасно катать, т к есть огромные рискаи потерять всё. недавно <вставить любое название закрывшегося покеррума> закрылся, так все игроки свои банкролы потеряли

Не согласен. Логика тут точно другая. Крипторынок намного моложе чем покерный рынок. К примеру те же старзы компенсировали банкротство одного из румов. В гэмблинге также есть лицензионная защита когда можно обратиться в регулирующие правила органы-в крипте такого и близко нет. Я не говорю что в крипте всё плохо по сравнению с гэмблингом-тут просто правила другие.

Ответить
Цитата
kJIaccuk Автор темы
kJIaccuk
PokerStrategist

Mikerrr, логика другая. У Ексмо оборот 100 млн. баксов, у Бинанса 6 млрд. баксов. Если пропадут 50 млн., как месяц назад у Йобика, то Ексмо обанкротится, а Бинанс даже не заметит. Есть несколько десятков бирж крупнее Ексмо, которые вкладывают в защиту от хакеров больше денег, чем у Ексмо общий оборот.

И когда у тебя на счету лежит крупная сумма, то это становится важным.

Ответить
Цитата
Irbis79
Oldschool Grinder

Если пропадут 50 млн., как месяц назад у Йобика, то Ексмо обанкротится, а Бинанс даже не заметит

Ну уж не до такой степени, всё-таки оборот компании и прибыль - разные вещи, оборот всегда больше 0, а прибыль на порядок или два меньше оборота, а может и вообще в минуса уйти.

Ответить
Цитата
kJIaccuk Автор темы
kJIaccuk
PokerStrategist

Оригинал пользователя Irbis79

Если пропадут 50 млн., как месяц назад у Йобика, то Ексмо обанкротится, а Бинанс даже не заметит

Ну уж не до такой степени, всё-таки оборот компании и прибыль - разные вещи, оборот всегда больше 0, а прибыль на порядок или два меньше оборота, а может и вообще в минуса уйти.

Оборот - имеется ввиду крипта, которую пользователи завели на биржу и торгуют ею.

Ответить
Цитата
kJIaccuk Автор темы
kJIaccuk
PokerStrategist

Когда в крипту инвестирует компания-миллиардер, то перед ней открываются двери, которые раньше были закрыты.

Сегодня Emercoin добавили на крупную биржу OKEx с оборотом 2,7 млрд. долларов, ожидаем в ближайшие дни рост.

Ответить
Цитата
umchel
PokerStrategist

Оригинал пользователя revo2000
Я че про долларовые биржы без регистрации спрашивал, хочу на такой бирже купить монет не для торговли, а для того чтобы перевести их на другую биржу, более солидную, и там их уже держать. Может таким способом получится обойти драконовские комиссии в обменниках.

Я на ебит спокойненько с кивки кинул, слегка подзатарился эфиром и вывел на кошель. часть суммы лежала дня 3 там и ниче не случилось вывел и ее. комиссия на первый деп вроде как 0%, но я протупил поэтому у меня были комиссии 2-6 % (там в прогрессии комиссия растет, наверное чтобы биржу не загружать) вот и все комиссии, а вывод на кошель дешевле чем на бинансе в два раза. Единственное что не понравилось, что там курс эфира выше чем на других биржах. Может если поковыряться можно найти крипту с таким же курсом как и на других ну или дешевле если повезет :f_drink:

Ответить
Цитата
kJIaccuk Автор темы
kJIaccuk
PokerStrategist

На фоне положительных новостей Емеркоин пробил стену и полетел вверх!

Spoiler

А Биткоин пощупал дно и совершил разворот. Думаю следующие пару дней может быть рост. Хотя не исключена вероятность того, что медведи еще захотят попугать хомяков ценой в 9000 за биток :)

Кстати, аналогичная ситуация по Битку была в начале сентября 2017 года, когда после непродолжительного падения Биток вошел в стадию сильного трендового роста аж до Нового года.

Spoiler

Ответить
Цитата
MagXedin
BlackMember

витоге купил на indx бирже (вроде вэбманевская), может ее и имели ввиду тут под вэбмани, на номральной бирже крупной где за баксы можно напрямую скарты/банка купить так и не верифицировали нигде за 3 недели О_О разница в том что на indx когда я покупал по 1170 он стоил 1050 на норм биржах =)
такой ещ евопрос - в гугле по покупке коинов пишут после бинанса их перевести на myetherwallet типа безопаснее, но я так понимаю если суммы небольшие нафига это надо? типа на бинансе смс / емэйл подтверждение всех операций, их никак не украдут, кроме взлома сайта, что маовероятно, плюс я не понял почему варианта взлома сайта нет когда юзаешь myetherwallet. плюс как я понял вывести потом коины кудато с myetherwallet будет стоить денег (эфира).
upd а, тут чтоб вывести с бинанса кудато надо заплатить хренову тучу денег, я так понимаю это какаято минималка для всех монет на эфире? она не зависит от суммы вывода и составляет гдето 10баксов примерно

Ответить
Цитата
kJIaccuk Автор темы
kJIaccuk
PokerStrategist

витоге купил на indx бирже (вроде вэбманевская), может ее и имели ввиду тут под вэбмани, на номральной бирже крупной где за баксы можно напрямую скарты/банка купить так и не верифицировали нигде за 3 недели О_О разница в том что на indx когда я покупал по 1170 он стоил 1050 на норм биржах

Да, это платформа ВебМани. Но у меня язык не поворачивается назвать ее биржей. Так, аквариум для рыбок. А нам нужен океан для трейдинга :)

такой ещ евопрос - в гугле по покупке коинов пишут после бинанса их перевести на myetherwallet типа безопаснее, но я так понимаю если суммы небольшие нафига это надо? типа на бинансе смс / емэйл подтверждение всех операций, их никак не украдут, кроме взлома сайта, что маовероятно, плюс я не понял почему варианта взлома сайта нет когда юзаешь myetherwallet. плюс как я понял вывести потом коины кудато с myetherwallet будет стоить денег (эфира).

Это общая предосторожность по безопасности. Когда деньги у тебя на компе или флешке, то так типа безопаснее. Это началось с тех пор, когда хакеры начали ломать мелкие биржи и воровать крипту пользователей, биржа после взлома банкротилась и пользователи оставались без денег.
По поводу комиссий - комиссии при переводе Битка и Ефира самые большие. Я недавно преводил Лайткоин с Битрекса на Бинанс. Перевод лайтов на 800 баксов мне обошелся примерно в 2,5 доллара.

upd а, тут чтоб вывести с бинанса кудато надо заплатить хренову тучу денег, я так понимаю это какаято минималка для всех монет на эфире? она не зависит от суммы вывода и составляет где то 10баксов примерно

Нет, это не зависит от биржи. У них цена фиксирована. Например вывод любой суммы лайткоинов с Бинанса на кошелек стоит 0.01 лайткоин, по сегодняшнему курсу это 1,8$. Хоть ты будешь выводить 1 млн. баксов в лайткоинах, ты заплатишь всего 0.01 лайт.

Spoiler

Ответить
Цитата
umchel
PokerStrategist

Южная Корея дала толчок. Будем надеятся что теперь курсы только вверх)

Ответить
Цитата
kJIaccuk Автор темы
kJIaccuk
PokerStrategist

Пора бы уже. А то они все обещают Биткоин по 50 000, а стоит пока на 11 000.

Ответить
Цитата
Gumbertino
PokerStrategist

Есть мнение, что с понедельника пойдёт в гору, после закрытия первых фьючерсов CME Group. А до того момента может ещё просесть.

Ответить
Цитата
fghrtyffff
Oldschool Grinder

Наверное настоящий рост начнется, когда запустят Lightning Network...только когда его запустят:f_eek:

Ответить
Цитата
tr1cky
Elite Grinder

уже вторую неделю слежу за блогом - много очень интересной (хоть и не всегда понятной) инфы, спасибо :f_grin:
короче говоря, тут сложилась такая ситуация.. буду очень признателен если кто-нибудь поделится советом :) примерно через 2 месяца будет много расходов на одну затею, поэтому уже довольно давно понемногу откладываю деньги. тем не менее, совсем недавно связался со старым знакомым который более двух месяцев назад начал заниматься криптой и показывает профит, отсюда возникла идея инвестировать часть моих сбережений в это дело, так как судя по всему, сейчас крипта является очень перспективной. тем не менее, есть много рисков, да и вообще - пока все выглядит очень туманно, есть свои нюансы.. в первую очередь интересуют следующие вопросы:
1. существуют ли возможности для безопасных краткосрочных вложений (до 2-х месяцев)? для начала планирую инвестировать в районе 1k$, а дальше посмотрим. при этом очень важным фактором являются риски: выйти в ноль или потерять вплоть до 40% от начальной суммы - не смертельно, но вот слить более 2/3 или весь "банкролл" будет уже очень проблематично. возможно есть смысл для начала ввести в оборот более низкую сумму? офк, под всем этим подразумевается что инвестиции будут сделаны в нужные монеты и в нужное время, по наставлению того самого знакомого
2. также есть доступ к различным обучающим материалам по криптотрейдингу (реально годные вещи насколько я понял, слитые с платных ресурсов), но с другой стороны, на ближайшее время было запланирована только катка. стоит ли урезать количество "покерного" времени с целью изучения крипты? будет ли это хорошим решением в долгосрочной перспективе? еще стоит упомянуть тот факт что хоть я и вроде как способен к предпринимательству (как показывает покерный опыт), все что связано с экономикой, финансами, рынками и бла-бла-бла - для меня это темный лес. плюс я гуманитарий "до мозга костей", что вряд ли является положительным качеством в этой сфере деятельности. последнее - мотивация тоже немаловажна.. так уж сложилось что за последние годы я очень устал от покера и процесс игры, и уж тем более обучения, перестал приносить любое удовольствие. но вот с криптой дела обстоят по другому, даже при том что я в ней пока почти не разбираюсь, все это кажется очень, очень интересным.
как-то так. заранее благодарю за ответы :f_love:

Ответить
Цитата
umchel
PokerStrategist

Тут как и с покером нужно играть на свободные деньги. Если ты знаешь, что они тебе понадобятся через два месяца, то лучше не рисковать. Кинь 50-100$ и потренируйся.

Ответить
Цитата
Поделиться: