Думаю тут нормально было бы флоп чек-рейз, но если так как ты сыграл то норм и бет и чек кол на ривере.
Spoiler
Исключительно, мое не профессиональное мнение:f_biggrin:
Думаю тут нормально было бы флоп чек-рейз, но если так как ты сыграл то норм и бет и чек кол на ривере.
Исключительно, мое не профессиональное мнение:f_biggrin:
А почему не выкладывать раздачи с сайта BOOM, а то пока поймешь в этих иероглифах кто, что делал)))
Оригинал пользователя MaryamDonskikh
А почему не выкладывать раздачи с сайта BOOM, а то пока поймешь в этих иероглифах кто, что делал)))
Я с Воом дела не имел. И скорее всего, там надо сразу выкладывать раздачу, как она случилась. А из ХМа можно после завершения сессии.
Поправьте, если я ошибаюсь.
Ну вот и подошел конец месяца и надо подводить итоги... Начал играть с 13.03, концовка месяца тоже смазалась, так как заболел и выбило из режима. В итоге отыграно 15к рук в зуме ( 2 стола). В -46$ Игрой не доволен вообще. Но если говорить честно, то сам виноват, так как не работал над игрой.
Следующий месяц пройдет под дивизом : "Теория и ещё раз теория!".
Посмотрим, что из этого выйдет...
Оригинал пользователя Thun6er
Привет, все еще корнербек?) Сколько экипировка стоит?8-o
Экип в районе 400$.
Не, я бегущим играю )) Правда дрищеват, но ничего. 21 июня играю, если нога отойдет ( надрыв икроножной мышцы). По инету будет трансляция.
В ЧР из Минска команда учавствует, Литвины
Я из Гомеля, у нас нет команды(( А так, напомни, гляну, никогда не видел "русский американский футбол"
Оригинал пользователя Thun6er
Я из Гомеля, у нас нет команды(( А так, напомни, гляну, никогда не видел "русский американский футбол"
Любительский русский американский футбол по сравнению с NFL и NCAA, выглядит медленно и каряво.
Но ссылку скину.