Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] плюсовый... во всем

754 Сообщения
46 Пользователи
0 Реакции
32.9 Тыс. Просмотры
scattygamer
Elite Grinder
salim177 Автор темы
salim177
Oldschool Grinder

Я мега монстр Бсс ХА _cool:

Я и фтп вновь вместе после 2х годичного бана ;(

итоги февраля:+1.4k$

ЗЫ: ссс пока ПОКА ;)

to be continued...

gerakla
BlackMember

ПРидатель!

scattygamer
Elite Grinder
scattygamer
Elite Grinder
salim177 Автор темы
salim177
Oldschool Grinder

*удалено модератором ввиду обильного мата*

scattygamer
Elite Grinder

тебе надо в клинику срочно)) я так тоже прикалывался раньше, года два назад, когда просто так в покер играл. день в минус, зашел на нл600 удвоил БР, вышел. и в один прекрасный день, меня переехали на весь БР _o:

с этим шутки плохи. а дистанцию в 1.5 млн рук, будет оооооочень обидно заливать вот таким вот тильтом.

все хорошо, что хорошо кончается :) рад что ты поднялся) теперь у тебя будет опыт, и так надеюсь делать не будешь. играть надо сконцентрированно. если нет концентрации и тебя отвлекают, ето уже и есть тильт)))

лучше наверочку нажать крестик пораньше. ну подумаешь не поиграл день, подумаешь в минус закончил. сядешь катать со свежей башкой, и все будет четка ;)

давай так больше не делай, мне страшно уже _mad:
с Алиной помирись (если поругались), и попроси ее не трогать тебя, когда ты играешь. я свою приучил, если сказал что играю, она меня не трогает, пока ей не скажу что закончил)

удачи за столами! _pleased:

salim177 Автор темы
salim177
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Raxdai
Забыть про покер?

увидев эту фразу , первая что приходит на ум , возможно ли это ? так сразу , просто взять и перестать.... я не знаю.
недавно прочитав в блоге модератора ПС blonde , статью о том что от покера не получается отдыхать, так как большинство друзеи так или иначе связано с покером и в любои компании тема покера всплывает неизбежно. и я задумался, а ведь и правду так. больше того большинство моих друзей не играют в покер , но я серовно умудряюсь поднимать непроизвольно этот вопрос, нет не потому что мне интересно а потому что 50% всех мыслей заняты покером, тем решением что ты принял с ТП вчера на двойной стек, и тебе нужно поделится. мысль покер поглощает тебя и входит в твой ум сама собой...
В основном представители нашего компьюнити , молодые студенты для которых 3-5к$ в месяц были МЕГА большими деньгами, которые даже хер знает как тратить, но покер помог сделать эти суммы вполне реальными, и дал перспективу повышать эти суммы из месяца в месяц и все ему благодарный, впрочем как и я ...
Конечно же каждый покер про или даже полупро задумывался о том что будет с покером в дальнейшем в целом и лично с ним в этои индустрии так как все знают что поля становятся всё жестче и жестче , видя "падение" игроков за которых ты считал что они гениальны еще пару месяцев назад начинаешь бояться и это БОЛЬШОЙ минус покера.
Но почему никто не задумывался , что покер занимая все наша время может тормозить наше развитие в других сферах, в тех сферах где мы сегодня больше чем 10 рублей в месяц не заработаем, но завтра они превратятся в 100к$ . эт к тому, что все эти умные студенты не побоюсь этого слова часть элиты мозгового потенциала страны становятся довольны теми самыми 3-5к$ и тормазятся по жизни в других сферах не задумываясь об этом . Покер при всех его плюсах так или иначе обязательно станет затвором для некоторых умных парней к действительно большим деньгам или большой любви или к большому счастью и это неизбежно.
зачем я это все написал да просто мысли вслух . . .

van0
PokerStrategist

Черт, действительно заставило задуматься.

FollowMeDude
Poker Player

угу. кстати я чет не могу хорошо играть в покер, если в свободное время о нем не думаю. подсознание должно быть нацелено именно на игру, настрой и тп. перемещать покер на фоновый режим неоч получается.. у многих так интересно?

ii4ki
Elite Grinder

Да, Ахат, у меня тоже такая шняга. :( Постоянно прокручиваю в голове эпизоды их предыдущих сессий, жалею, что где-то не докупился до полного стэка, где-то не поверил в флэш... Часто мечтаю о том, как в будущем буду путешествовать на средства от покера, как все будет офигенно. Непроизвольно хвастаюсь своими успехами в кругу тех, кто никакого отношения к покеру не имеет, а самое ужасное, когда начинаю в этой же компании ныть, если у меня недодача. Вобщем зомбарь я. :grin:

P.S. Ах да... Я еще сцук и в качалку совсем перестал ходить из-за покера. Скоро совсем дрыщом стану. :evil:

FollowMeDude
Poker Player

качалка мне не нравится) я решил , что нужны сугубо соревновательные виды спорта, чтобы вызывали масс эмоции + во время них голова очищалась. выбрал бадминтон :f_love:

Bonifacius
Elite Grinder

salim177, у тебя уже было предупреждение за мат.
Попадаю во все флопы, тащу все коины, выигрываю все доминации, переезжаю всех монстров и всегда АП=)

Поэтому советую быстро привести свои посты в порядок и впредь от мата на этом форуме воздержаться. Иначе получишь бан.

PavelPo
BlackMember

ДОБАВЬ В СКАЙП!
pavll_

salim177 Автор темы
salim177
Oldschool Grinder
salim177 Автор темы
salim177
Oldschool Grinder

сегодня я ;)... :f_cool:

жаль, что к покеру это не относиться :f_mad: :f_mad: :f_mad: