Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Подъем c БР=0

5 Сообщения
1 Пользователи
0 Реакции
424 Просмотры
SerKa79
PokerStrategist

Приветствую всех кто забрел в мой блог...

Так как не могу уснуть решил создать "свой островок" в разделе МSS...

Коротко о себе: Сергей, 32 года, военнослужащий, город Минск...

С покером познакомился чуть больше года назад...
Как и подавляющее большинство читающих этот блог - получил бездеп от Покерстратеги и, не слил его, а - приумножил...
Играл FL SH. За 4 месяца прошел путь от 0,01\0,02 до 0,1\0,2 (где, на мой взгляд, играл достаточно прилично - выигрыш на каждом лимите был не менее 1000бб\месяц)...
В январе 2011 г., так сложились обстоятельства, что играть не мог и пришлось вывести весь БР (около 800 у.е.)...

Сейчас снова появилась возможность вернуться и, как раз кстати, подвернулся бездеп 15 у.е., с ограничением по выводу от ПатиПокер (за что отдельное спасибо этому руму)....
Играть FL не могу т.к.:
1) Играть на лимите 0,1\0,2 не по БР (своих денег не ввожу, не хочу рисковать, сами понимаете какая экономическая ситуация в РБ).
2) Играть на лимитах до 0,1\0,2 - не выгодно т.к. рейк составляет 10%
Поэтому решил испытать силы в NL FR, по стратегии MSS...

Ответить
Цитата
4 ответа
SerKa79 Автор темы
SerKa79
PokerStrategist

Для удобства, здесь буду записывать свои вопросы, которые будут возникать у меня в процессе изучения MSS... Буду благодарен всем более опытным игрокам, которые окажут свою помощь в решении этих вопросов

Ответить
Цитата
SerKa79 Автор темы
SerKa79
PokerStrategist

Итак, 17 октября 2011 г. - возвращение...
Мой БР равен 0 у.е., имею 15 у.е. (с ограничением на вывод) от ПатиПокер...
Поверхностно прочитав статьи для начинающих - приступил к "катке" NL2 FR...
Первые 3-4 дня, после FL SH никак не мог привыкнуть выбрасывать KQs, ATs и т.д. после рейза 3 бб игрока из ранней позиции, шел ол-ин после 2-х рейзов с JJ, ол-ин после 4 бета противника, когда у меня была пара 88, 99...
В общем к чарту еще не привык и играл несколько лузово, много ошибок делал на постфлопе... Но БР не проиграл, а даже смог несколько увеличить и на 21 октября он составлял: БР 5 у.е. + 15 у.е. (ПП)... Последующие 2-3 дня начал играть очень близко к стратегии для начинающих и увеличил свой БР еще на 5 у.е. ... За это время отыграл 15 патипоинтс и понял что 15 у.е. мне никак не отыграть за оставшиеся 2 недели, нужно было подниматься лимитом выше... Столов NL4 FR на Пати гораздо меньше чем их собратьев уровнем ниже, и они какие-то слишком тайтовые, более тайтовые нежели на NL10... тем не менее решил играть, хоть и не БРМ... в течении всей сессии мой БР летал в разные стороны, от +5 до -5, но в конце ее (сессии) либо я тильтанул, либо меня накрыл даун - но из последних 15-20 сравнений я выиграл только 3-5... БР стал равен 10 у.е.
Настроение - хуже некуда...
На следующий день взглянул в кассу и увидел что исчезли только деньги Пати, т.к. они проигрываются в первую очередь... теперь меня ничто не торопит разобраться как следует в стратегии и отточить ее на NL2)))
За последние 2 дня выиграл 12 у.е. ... Нашел статьи по MSS для продвинутых (скачал еще год назад, когда был золотом)... Будет чем заняться на работе)))

БР
ПатиПокер 22 у.е.

Ответить
Цитата
SerKa79 Автор темы
SerKa79
PokerStrategist

Решил узнать какой у меня винрейт... Так как программа сбора статистики у меня отсутствует - пошел другим путем... Нашел таблицу, в которой указан средний рейк для разных лимитов в разных румах... В моем случае он составляет 0,18$\100 рук... На NL2 я сгенерировал 12,6 $, соответственно я сыграл около 7000 рук... Выигрыш равен 1250бб... Винрейт = 17,8бб\100рук... Что-то не очень получается для такого низкого лимита... Где-то читал что парень его бил с 50бб\100рук...

БР
ПатиПокер 25 у.е.

Ответить
Цитата
SerKa79 Автор темы
SerKa79
PokerStrategist

Собрался силами и наконец-то установил PT3... 2 дня мне понадобилось чтобы разобраться что к чему и для того, чтобы сделать свой лейтаут на столах Пати...
Оценить по достоинству не могу, т.к. продолжаю играть по чарту да и рук на оппов еще не достаточно для достоверности данных... Поиграть получилось только 3 дня, 1-й и 2-й день около 300бб, 3-й день - жесткие "качели", доходившие до минус 250бб за сессию, но, в итоге - небольшой плюс - 100 бб

БР
ПатиПокер 37 у.е.

Ответить
Цитата
Поделиться: