Днем маленько подзанес.
200-400 ФР+СХ

Жестоко в оффе раздали, а мы еще на гсч старзов жалуемся
Я вчера тоже ходил играл, правда на микро-ставки, за 250 рублей дают 5000 фишек, блайнды 25-50, детская такая игра, но все равно умудрился залить 2250, и с последних 250 рублей отбился, еще и в плюс ушел.
Никогда не сдавайся :hkttb:
Итого, 3 ноября, утро+день, ФР+СХ, 200 и 400:

Что-то сломалось в ХМ'e что ли, не показывает результаты текущей сессии.
Оригинал пользователя Cappax
Не плохоСудя по красной у тебя и на фр должны быть статы бешеные
![]()
Красная вверх и при нитовых статах может переть иногда. То есть прямой связи нет) Тут скорей постфлоп линии решают.
1. Да, ваще знатно отскочил. Я играл, причем, не видя резалтов, чисто по ощущениям.
Вроде, думаю, сократил минус, глянул — отмазался. Не переезжали и исполняли. Больше ниче и не надо)
2. У меня красная вверх за счет постфлоп агрессии, согласен. А синяя вниз из-за лузовости. Если я начну также играть, но не 26/24 трибет 11, а где-нибудь 18/16/7, то, скорее всего, у меня синяя линия вверху будет. Но неохота че-то тайтиться. Хотя это может неплохую прибавку к винрейту дать, в первые недели три до переподстройки регов.
Оригинал пользователя Cappax
26-24-11 это ФР?
Да, в этом месяце:

За октябрь, в целом, потайтовее, конечно, играл:

Ха играешь с мсс стеком или с полным заходишь? У меня беда с диапазоном кола 3бета если у нас мсс стек, никак не могу понять что колить, особенно если ренж оппа довольно широк, с одной стороны нам хватает для комфортной игры топпары на постфлопе, но в голове ограничения по поводу соотношения стека к поту на постфлопе и в итоге диапазон кола 3бета у меня совсем нитовый (плюс некоторые оппы 3бетят конским сайзом, это совсем в ступор вводит)
т.к. постфлоп особо не поисполняешь и уже фолд-эквити значительно уменьшается
Оригинал пользователя firstdnk
Ха играешь с мсс стеком или с полным заходишь? У меня беда с диапазоном кола 3бета если у нас мсс стек, никак не могу понять что колить, особенно если ренж оппа довольно широк, с одной стороны нам хватает для комфортной игры топпары на постфлопе, но в голове ограничения по поводу соотношения стека к поту на постфлопе и в итоге диапазон кола 3бета у меня совсем нитовый (плюс некоторые оппы 3бетят конским сайзом, это совсем в ступор вводит)т.к. постфлоп особо не поисполняешь и уже фолд-эквити значительно уменьшается
Играть начинаю с мсс стеком. За ХУ столы я редко подсаживаюсь к кому-то, только если скучно. А ХУ получается на старте или на финише столов. Удвоившись, иногда ухожу. Даже почти всегда ухожу сейчас.
Колить трибеты по мсс нужно, в ХУ особенно, мы же в позе будем)
По спектрам отталкиваться нужно от спектра оппа. Говоря общо, если спектр трибета 20%+, то я бы колил 78s+, весь бродвей. Монстры тоже добавлял бы иногда. Постфлоп игра: ТП, дро, гатшот+оверы на стек, остальное импровизируем)
А если тебя много 3бетят в ХУ и ты с МСС стеком, то можно много мин4бетить, ему будет страшно играть на твой стек, колить он не может, поэтому он будет фолдить)
А против увеличенного сайзинга трибета, 3.5х и более, колить смысла уже мало. В такие трибеты знай пихай, бродвей, карманки, 98s, T9s. Слабые тузы плохо, кмк, пихать, очень часто доминацию увидим. Этот увеличенный сайзинг против МСС недавно в моду вошел. После вода известного автора какого-нибудь, наверно.
Оригинал пользователя olegorny
Я так и знал что соперник попроще мне не достанется![]()
Мы с тобой в паре на ХУ чемпионате?
Давай играть старзы, 5 СНГшек, БИ 30 или 50. Турбо или обычные.
Оригинал пользователя yeCli
Оригинал пользователя olegorny
Я так и знал что соперник попроще мне не достанется![]()
Мы с тобой в паре на ХУ чемпионате?
Ага. вот ссылка Тур 1: olegorny vs yeCli
Ну так давай сыграем. Когда у тебя будет возможность?
Оставь свой скайп, та мсвяжемся.