Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Покер и заработок

18 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
1,409 Просмотры
RDarkness
Elite Grinder

Здравствуйте ,уважаемые форумчане.Вот решил потольковать на тему заработка в покер.Мне 24 года. город Омск.Столкнулся с покером около 2-х недель назад при поиске всевозможных видов заработка в инетe,когда был уволен с работы по сокращению.По профессии я строитель(каменщик)И В СВЕТЕ НЫНЕШНИХ СОБЫТИЙ(я имею ввиду международный кризис) я долгое время не смогу зарабатывать этим на жизнь.Поэтом и ушел с головой в покер.Сдал викторину и поехали.Я очень серьезно подошел к вопросу обучения(статьи ,видео ит.д.)Не вылажу из "Титана" по 10-15 часов.По началу слил свой БРc 50$ до 1.30$ :grin Но все же опять поднялся на NL 10 до 60$ .Уже неделю играю по BSS в 0,никаких сдвигов.хоть и получил серебро.А ведь хочеться зарабатывать на жизнь покером и все время и силы ему посвящать.Другой достойный источник дохода я не смогу найти.Да и большой интерес у меня к этой игре =)

Может кто из опытных игроков посоветует,на что нужно обратить большее внимание,чтобы начать получать доход от игры.И какая из статегий ссс или всс приносит больше дохода, и за какой отрезок времени.

17 ответов
AHxeJIb
BlackMember

Привет) Я тоже с Омска. Также хочу стабильно зарабатывать покером. Честно, не сделал еще ни одного кэш-аута, но собираюсь) Играю сейчас на Full Tilt'e на нл50. по ССС. И тебе бы советовал начинать с ССС, а уж потом переходить на БСС. Конечно, выбор за тобой, да и я думаю стоит послушать более адекватных игроков, нежели я;)
P.S. Лично знаю людей, зарабатывающих покером)

long3101
Oldschool Grinder

привет. Ну на мой взгляд, БСС ты зря стал играть с таким банкролом... фактически это всего 6 стеков. лучше пока играй ССС. Ещё раз пройдись по теории! ведь не просто так ты слился до 1,30??? Значит в игре есть минусы! Или нет??? А что бы это узнать, пользуйся программами для ведения покерной статистики(Elephant, Poker Traker, Holdem Manager...)!!! Статы и спорные руки выкладывай на форуме.

А вот насчёт того что:
"А ведь хочеться зарабатывать на жизнь покером и все время и силы ему посвящать.Другой достойный источник дохода я не смогу найти.Да и большой интерес у меня к этой игре"

Мне кажется пока что не стоит делать упор только на покер... продолжай искать работу и верь что найдёшь!!! и никаких "не смогу". Играй в свободное время! постепенно, улучшая свою игру, можешь посвящать покеру всё больше времени! Поднимаясь по лимитам, думаю, можно будет подумать и о заработке покером!!! А пока рано... Пока что вместе будем покарять нл10 )))))))) предлагаю соревнование ))))) у меня правда банкрол чуть больше ))))))

А в целом, удачи тебе!!! ;)

RDarkness Автор темы
RDarkness
Elite Grinder

Разговору нет ,по ссс и нужно мне играть но есть одно но,даже 2 но:
1 сыграно несколько тысяч рук по ссс ,строго по чарту,постоянные переезды,причем от таких рыб,которые просто намерены оставить деньги и поразвлечься,результат-огромный минус.бсс хоть на 0 сижу
2.Нет экшена в ссс .Тупое ожидание ,ва-банк и все .
Я не буду спорить .каждому свое но ссс мне неприносит даже крохотных плодов

VanillaF
PokerStrategist

а может стоит попробовать себя в СНГ и турнирах,а так же в других разновидностях покера-омаха,разз и пр.?

ChuOne
PokerStrategist

Автор. Сразу послушай. У меня мой дружбан тоже говорит, На 9 макс нету экшена, с коротким стеком нету экшена, только вот он зарабатывает не покером. Ты не ради увлечения тут сидиш.

По ССС нужно играть какоето время. Как минимум до 500 баксов я думаю... доход реальный. Не всегда стабильный но в основном в +.
Следи за оппами, пытайся чтото добавить в свою игру из игры профи. Какието мувы например. Но аккуратно. Посмотри что даёт тебе небольшой +. мне на ссс очень помогает воровство блайндов. + очень хорошо ознакомся с контбетами.

long3101
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ChuOne
Следи за оппами, пытайся чтото добавить в свою игру из игры профи. Какието мувы например. Но аккуратно.

Я считаю никаких мувов и прочего вообще быть не должно... нл10, думаю можно и без этого побить для наачала )))))

В кэш не играю, поэтому посоветовать ничего не могу.
А вот насчет зарабатывания покером выскажусь.
То что нет работы - это стимул научиться играть в плюс.
Я сам, пока была работа играл в минус.
Работал я тоже в строительстве и сейчас сижу без работы.
Уже научился играть в плюс, пока небольшой но стабильный.
Можешь почитать подробнее в моем блоге.
Главное побольше уделять внимания обучению и анализу сыгранных рук. Это в любом виде покера.
Удачи!

Ищи нормальную работу, а в покер играй паралельно.

RDarkness Автор темы
RDarkness
Elite Grinder

По советам многих ответивших,решил вернуться к ссс,NL 10.
Сесьия продолжалась около 1 часа.Был в плюсе 2$.Играл крайне тайтово,даже блайнды воровал только изредка,с руками не меньше AJo\s.Под конец сессии моих QQ переезжает на ривер рыба со своими 75o
и у него стрит.Кроме того еще в 2-х подобных случаях я потерял 3.8$/
Итог 6-2=4$ минус.И наконец,шокирующий переезд моего стрита:
Префлоп: A :spade:K :heart:
Рейз 0.5$
Рыба:ререйз2$
AL in
флоп: 10 :spade:Q :spade:J :heart:
терн:4 :club:
ривер: 2 :spade:
у рыбы:8 :spade:7 :spade: флэш пиковый.
А ведь я был с удвоенным стэком,как положено досиживал проплаченный круг =)

P.S:Прошу прощения за неправильное постирование рук ,я недавно на форуме

Омичи, вступайте в группу: Омск

long3101
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя RDarkness

А ведь я был с удвоенным стэком,как положено досиживал проплаченный круг =)

P.S:Прошу прощения за неправильное постирование рук ,я недавно на форуме

Привыкай )))) дистанция исправит!
Ты прогу скачай и сможешь нормально руки постить!

RDarkness Автор темы
RDarkness
Elite Grinder

кстати несколько вопросов о дистанции.За отрезок времени в 5 часов непрерывной игры на 4 столах NL 10 сколько прибыль (приблизительно),никто не подсчитывал.,всреднем,и с минусовыми сессиями и с плюсовыми.играя по ссс

Удачи в твоем начинании, длительные сессии постарайся исключить. Делай перерывы на отдых и анализ уже сыгранных рук, причем обращай внимание не только на свои руки, но и как играют оппоненты против тебя и между собой. Смотри ВоДы, не расстраивайся если проиграл руку, играя по стратегии, дистанция все поправит. Спорные раздачи выкладывай, а не натсы для обсуждения. Наверняка фриплей тебе надо подтянуть. Дерзай! :)

long3101
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя RDarkness
кстати несколько вопросов о дистанции.За отрезок времени в 5 часов непрерывной игры на 4 столах NL 10 сколько прибыль (приблизительно),никто не подсчитывал.,всреднем,и с минусовыми сессиями и с плюсовыми.играя по ссс

Да не гонись ты пока за деньгами ))) твоя задача - это отточить ССС игру и подняться по лимитам! О прибыли будешь думать на более высоких лимитах. ИМХО на нл10 всё таки много не заработать... если не прав, то пусть меня поправят старшие товарищи :)

P.S.: Автор, назови хоть имя своё )))

OlegKuznecov1989
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя long3101
Да не гонись ты пока за деньгами ))) твоя задача - это отточить ССС игру и подняться по лимитам! О прибыли будешь думать на более высоких лимитах. ИМХО на нл10 всё таки много не заработать... если не прав, то пусть меня поправят старшие товарищи :)

Я, играя на нл5 (!!!), за 3к рук имею 40$. Как бы я регуляр этого лимита.
На нл10 играет ну очень много игроков начинающих от школ типа ПС.
По ощущениям с БР 150 мне там сложно играть, поэтому я пока НЛ5 побью :)

Буду следить за блогом.

Venoboy
Elite Grinder

Когда играешь, не думай о деньгах. Думай над улучшением качества игры. Деньги прийдут сами. А по ссс более-менее зарабатывать можно с нл50.
И помни, что 75о ДОЛЖНЫ переезджать QQ в 17%, а это не так уж и мало.
Удачи!

RDarkness Автор темы
RDarkness
Elite Grinder

Спасибо за ваши рекомендации .Меня кстати Рубен зовут,.Пришлось поменять мне покерум с Титана на бетфейр.Объясню почему:таких как я начинающих.на Титане пруд пруди.,ну невозможно просто играть!!!Одни шорстики.Кроме того скорость игры утомляет своей медленностью.Заглянул на бетфейр случайно,когда рещил прочитать про бонус.Вот уже 2-й день играю,
результаты воодушевляют .Там не встретил ни одного ссс-шника.Одни лузы причем похлеще чем на Титане раз в 20 :tongue:
Игра идет ровно(ссс NL10)Но вот особенность:столы для 9-х никто почему-то не занимает,играют 6-м,причем 90%лузово агрессивно.На флоп смотрят тоже процентов 70.По правилам ссс не следует играть на столах с игроками меньше 7.Но выбора нет.Но пока все ровно.Или я ошибаюсь?И мне не стоит так рисовать?Но из эти 5-х оппонентов на мой пуш отвечают как-минимум двое,навар больше.

Поделиться: