Всем Здрасьте.
После долгих раздумий решил таки завести блог, сам пока еще не знаю зачем - возможно для дисциплины(что наврятле). Если я не заброшу это дело после двух - трех дней - будем считать, что у меня получилось. В блог я планирую сгружать свои мысли как на покерную, так и на около или совсем не около покерную тему.
Про себя:
Характер: нордический
не женат
Про работу:
В данный момент работаю производственным мастером на одном из оборонных предприятий нашей необъятной Родины, и, что довольно странно, работать мне там нравиться.
Про покер:
Познакомился с онлайн покером в 2009 году, но не придал ему никакого значения ибо нех на что зря деньги тратить(все это развод и лудоманство). Позднее, когда получил 50 баксов от ПС мнение свое поменял, правда ненадолго, как не трудно догадаться до слива этих самых 50 баксов)). Через некоторое время выйграл по акции 5 фунтов в бинго(на пати покер) и тут то понеслось - начал играть все как надо, по стратегии с нл2, дошел до НЛ10(но как то не айс), пробовал так же другие румы кроме Пати покера(титан, фул тилт).Везде застревал на Нл10. концовка трагична: сгрузил все деньги со всех румов на фулл тилт дабы разорвать этот дерзкий Нл10,но тут пришлось на покер забить на неопределенное время - когда вернулся Бобик сдох, точнее фултилт.
Чего хочу сейчас:
1. Играть регулярно(хотя бы пару часов в день)
2. Поднять БР для перехода и закрепления на адском для меня Нл10
3. Ящик пива.