Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

По шансам банка

96 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
4,918 Просмотры
4Street
Oldschool Grinder

Всем народ респект, (все послушайте мой рэп) почитайте мой блог.

Мое имя Владимир, мне 26 лет, живу в Минске, РБ. В покер играю около года, как онлайн, так и офлайн. Блог завожу, как и большинство, для самодисциплины, самоконтроля и всетакоеостальное.

Играю на «Cтарзах» под ником My4Street, FR MSS.

К покеру стал относиться очень серьезно, главная цель — состояться в этой сфере, иметь стабильный заработок, и вообще заниматься любимым делом с большой долей мотивации.

Мне кажется, что я около нулевой или даже чуть минусовой игрок :rage:. Где-то мне не хватает опыта, где-то чуть более глубоких математических расчетов, где-то тильтоустойчивости, хотя, признаться честно, думаю и обычных идиотских ошибок у меня достаточно.

Теоретическая часть, самообучение:

Spoiler

— постоянный разбор каждой своей сессий с выкладыванием интересных раздач на форуме;
— разбор чужих рук на форуме;
— просмотр обучающих водов;
— изучение, конспектирование и повторение статей с сайта и прохождение различных тестов;
— посещение тренировок;
— при свободном времени чтение покерных книг.

Практическая часть:

Spoiler

— игра на 12-15-20-24 столах;
— 5000-6000 рук за сессию, 80-100k рук в месяц;
— использование «HM», «Table Ninja».

Использую:

Spoiler

БРМ

Spoiler

Буду придерживаться слегка агрессивного БРМ, 30-40 байинов на лимит. + Иногда буду миксовать лимиты

Записанные видео с моей игрой

Spoiler

В апреле 100% запишу лайф сессию NL25 ^__^

Этот год будет для меня своеобразным марафоном, цель которого побить лимиты NL10, NL25, NL50 и по итогу закрепиться на NL100. Хотя кто знает, куда приведет меня этот марафон.

Побитые лимиты:
NL10

Текущий лимит:
Микс: NL25, периодический штурм NL50

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

2013 (цели и итоги) (выполнено, провал, охх почти-почти)

Март:

Spoiler

Цели:

1. Начать подниматься почти с самого дна, отыграть 60.000 рук
  2. Позабыть об NL10 (не отпускает, сука)
  3. Постараться побить NL25
  4. Постоянный разбор сессий, просмотр водов, разбор чужих рук на форуме, статьи и тесты
  5. Покупка доп. монитора
  6. Начать использовать "Table Ninja"
  7. Набить "платину" на Стратеджи ( Было 2499,56 :rage: , но 5-го числа в апреле мне добавилось еще доп. 100 очков к пред. месяцу и я стал платиной, спасибо стратеджи! : )

График:
NL10, NL25

БР:
300$

Апрель:

Spoiler

Цели:

1. Отыграть 100.000 рук (80.000, очень не доволен)
  2. "Платина" на Стратеджи
  3. "Платина" на Старзах (слишком самонадеянно было)
  4. Уничтожить NL25 и начать миксовать NL50 (NL50 не поддается)
  5. Постоянный разбор сессий, просмотр водов, разбор чужих рук на форуме, статьи и тесты (хотя, можно и продуктивнее)
  6. Посетить пару тренировок (ни одной)
  7. Установить и разобраться в программе Table Scanner (к сожалению)
  8. Записать видео со своей лайф сессией NL25 (из-за нехватки времени)
  9. Детально проработать HUD и поп-апы для HM2

Середина месяца... появились новые задачи, которые нужно поскорее решить, а именно:

нашел у себя еще несколько серьезных колопокерных ликов, которые явно мешают мне в достижении моих целей, задача — расправиться с ними достойно X( :

• Бросить курить. Ну или хотябы уменьшить кол-во сигарет) При мое распорядке дня, а это и работа, и катка недостаток сна и т.п., это занятие, я понял, серьезно отнимает у меня часть энергии (курю, как и раньше)
  • Пускай и не частое, но регулярное посещение тренажерного зала, сауны + постоянные тренировки в домашних условиях (встал на путь исправления)
  • Отказаться от всякой мерзости, типа жрачки из Мака, Кока-Колы и т.п (есть успехи)

Ну и прикинул, что это тоже не помешает:

• Детально разобрать все лики из анализа сыгранных сессий (и статистики), сделать выводы, откорректировать игру (не совсем так, как хотел)
  • Не терять концентрацию, мысли о спектрах, антилудоманство на протяжении ВСЕЙ сессии, играть свою А-игру короче

График:

Месяц выдался разгильдяйским и лентяйским. Рук отыграно мало, винрейт оставляет желать лучшего, в плюс выехал только на турнирах.

БР:
Плюс — несколько ITM в турнирах, минус — 100$ кэшаут, итого — 488$

Месяц был напряженным, но не очень продуктивным, как оказалось.. Не смог отыграть элементарную дистанцию в 100k рук, даже фиг знает, по каким причинам, до сих пор не записал вод, не посетил тренировки. NL25 стал, сволочь, как родной уже, чувствую что бью поле, но NL50 в этом месяце не покорился. В общем и целом — это только начало, буду много работать над своей игрой!

Май:

Spoiler

Цели:

• Уверенно бить NL25
  • Периодический штурм NL50, при удачном раскладе — закрепиться на нем
  • Отыграть 100k+ рук
  • "Платина" на стратеджи
  • "Платина" на старзах
  • Постоянный разбор сессий, просмотр водов, разбор чужих рук на форуме, статьи и тесты
  • Посетить хотя бы 1 тренировку, что уж там
  • Установить и разобраться в программе Table Scanner
  • Записать видео со своей лайф сессией NL25
  • Сесть и проанализировать свою игру по статистике, пользуясь ХМ, найти лики, откорректироваться игру

График:

БР:
875$

Июнь:

Spoiler

Цели:

1. Отыграть 100к рук
  2. Уверенно бить NL25
  3. Уничтожить NL50
  4. "Платина" на стратеджи
  5. "Платина" на старзах
  6. Разбор сессий, просмотр водов, разбор чужих рук на форуме, статьи
  7. Установить, разобраться и использовать Table Scanner
  8. Записать лайв-сессию на 6 и 15 столах
  9. Отыграть около 10 MTT
  10. Прочесть книгу Джереда Тэндлера "Покер. Игры разума."

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всем спасибо, буду рад знакомиться, общаться, кому интересно можно поразбирать руки с форума или из базы в скайпе, при наличии свободного времени конечно.

Ответить
Цитата
95 ответов
deendan2
PokerStrategist

Я тоже из Минска =)И тоже играю nl10.Удачи!Буду следить за блогом _thumbsup:

Ответить
Цитата
4Street Автор темы
4Street
Oldschool Grinder

На следующей неделе обязательно запишу лайв сессию минут на 25-35, в зависимости от экшена, с моими комментариями и мыслями по игре. :club:

Ответить
Цитата
4Street Автор темы
4Street
Oldschool Grinder

Музыка в начале а-ля "Рождение рега NL30k" ))

Ответить
Цитата
4Street Автор темы
4Street
Oldschool Grinder
4Street Автор темы
4Street
Oldschool Grinder

Ночная сессия 14-15.03.2013

Сел катать не по БРМ NL25, за что спустья несколько часов был наказан:

Spoiler

Надоел пассивный секс, зыкрыл рум, покурил, привел мысли в порядок, вдох-выдох, NL10:

Spoiler

Сейчас на работе, в свободное время разберу сессию, выложу раздачи на форум, посмотрю вод и пяятница))

Ответить
Цитата
4Street Автор темы
4Street
Oldschool Grinder

Слушаю подкасты с форума. Реально советую, очень воодушевляет гриндить, работать над игрой и т.д.

P.S. Это уже не блог, это дневник какой-то)

Ответить
Цитата
4Street Автор темы
4Street
Oldschool Grinder

Не важно, сколько ты играл, важно, на сколько хорошо ты играешь на четвертой улице ^__^

Ответить
Цитата
4Street Автор темы
4Street
Oldschool Grinder

Обеденная сессия. Недодача по EV, китацам закрывались натсы к риверу :rage:

Spoiler

Ответить
Цитата
4Street Автор темы
4Street
Oldschool Grinder

Ночная сессия 18-19.03.2013

Решил в течении всей сессии не заглядывать в ХМ, только под конец. Хмм, думал, если честно, что всю дорогу плюсовал, как оказалось — нет ^__^

"П*здец тебе, NL10 *баный" (с) _cool:

Spoiler

Ответить
Цитата
BigBlinde
PokerStrategist

Привет, увидел тебя в оценке рук, решил посмотреть твой блог, оказалось что ты его недавно начал вести =) Сам играю на НЛ5. Тоже работаю и вечерами играю в покер, сессиями по часу и перерывами по часу и более. А до этого какие дисциплины играл? или все время в кэше?

Ответить
Цитата
4Street Автор темы
4Street
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ReneDekart87
Привет, увидел тебя в оценке рук, решил посмотреть твой блог, оказалось что ты его недавно начал вести =) Сам играю на НЛ5. Тоже работаю и вечерами играю в покер, сессиями по часу и перерывами по часу и более. А до этого какие дисциплины играл? или все время в кэше?

До этого играл все подряд, онлайн NL2, NL5, SNG 45,90 max, оффлайн по 3-4 раза в неделю..

Потом был переломный момент:

Spoiler

Затащил первое место

Сделал большой кэшаут, оставил 400$, стал лудоманить на NL25-50 Zoom, где меня апнуло до 1200$, но потом "покерные боги" показали мне мое место и двинули лицом в NL10 за довольно короткий промежуток времени. И тут я взялся за ум, сильно пересмотрел свою игру, подход к обучению и т.д... И вот я тут, с целью разорвать микролимиты и прийти к средним с действительно крепким фундаментом)

Ответить
Цитата
BigBlinde
PokerStrategist

Хороший переломный момент =) Давай тогда пости сюда интересные руки, будем разбирать, результат только под спойлер прячь. :grin: Я сам только недавно за теорию взялся, до этого относился к покеру больше как к доп доходу.

Ответить
Цитата
4Street Автор темы
4Street
Oldschool Grinder

Отыграл недавно Big 16,5. Вылетел на 39 месте (AK<QQ)

Ответить
Цитата
4Street Автор темы
4Street
Oldschool Grinder

Micromillions 5.5$, слегка попал в ITM ^^

Ответить
Цитата
Tvinger
Oldschool Grinder

Удачи в бою! Встречаемся периодически, буду следить за успехами _thumbsup:

Ответить
Цитата
oziat66rus
Oldschool Grinder

Йо! С началом блога! замажусь в пасивные зрители :f_grin:

Ответить
Цитата
4Street Автор темы
4Street
Oldschool Grinder

Ночная сессия 19-20.03.2013

NL10
Получилась очень дисперсионная, "валидольная" кулерная сессия))

Spoiler

Ответить
Цитата
4Street Автор темы
4Street
Oldschool Grinder

Ночная сессия 20-21.03.2013

NL25
Марафонная 5-и часовая сессия, под конец чувствовалась усталость, начал делать тупые ошибки :facepalm:

Spoiler

Ответить
Цитата
4Street Автор темы
4Street
Oldschool Grinder

Ночная сессия 21-22.03.2013

NL25

EV линия :facepalm:. Ну, апнуло чуток, со всеми бывает)

Spoiler

Ответить
Цитата
Поделиться: