Всем народ респект, (все послушайте мой рэп) почитайте мой блог.
Мое имя Владимир, мне 26 лет, живу в Минске, РБ. В покер играю около года, как онлайн, так и офлайн. Блог завожу, как и большинство, для самодисциплины, самоконтроля и всетакоеостальное.
Играю на «Cтарзах» под ником My4Street, FR MSS.
К покеру стал относиться очень серьезно, главная цель — состояться в этой сфере, иметь стабильный заработок, и вообще заниматься любимым делом с большой долей мотивации.
Мне кажется, что я около нулевой или даже чуть минусовой игрок :rage:. Где-то мне не хватает опыта, где-то чуть более глубоких математических расчетов, где-то тильтоустойчивости, хотя, признаться честно, думаю и обычных идиотских ошибок у меня достаточно.
Теоретическая часть, самообучение:
Spoiler
— постоянный разбор каждой своей сессий с выкладыванием интересных раздач на форуме;
— разбор чужих рук на форуме;
— просмотр обучающих водов;
— изучение, конспектирование и повторение статей с сайта и прохождение различных тестов;
— посещение тренировок;
— при свободном времени чтение покерных книг.
Практическая часть:
Spoiler
— игра на 12-15-20-24 столах;
— 5000-6000 рук за сессию, 80-100k рук в месяц;
— использование «HM», «Table Ninja».
Использую:
Spoiler

БРМ
Spoiler
Буду придерживаться слегка агрессивного БРМ, 30-40 байинов на лимит. + Иногда буду миксовать лимиты
Записанные видео с моей игрой
Spoiler
В апреле 100% запишу лайф сессию NL25 ^__^
Этот год будет для меня своеобразным марафоном, цель которого побить лимиты NL10, NL25, NL50 и по итогу закрепиться на NL100. Хотя кто знает, куда приведет меня этот марафон.
Побитые лимиты:
NL10
Текущий лимит:
Микс: NL25, периодический штурм NL50
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
2013 (цели и итоги) (выполнено, провал, охх почти-почти)
Март:
Spoiler
Цели:
- Начать подниматься почти с самого дна, отыграть 60.000 рук
- Позабыть об NL10 (не отпускает, сука)
- Постараться побить NL25
- Постоянный разбор сессий, просмотр водов, разбор чужих рук на форуме, статьи и тесты
- Покупка доп. монитора
- Начать использовать "Table Ninja"
- Набить "платину" на Стратеджи ( Было 2499,56
, но 5-го числа в апреле мне добавилось еще доп. 100 очков к пред. месяцу и я стал платиной, спасибо стратеджи! : )
График:
NL10, NL25

БР:
300$
Апрель:
Spoiler
Цели:
- Отыграть 100.000 рук (80.000, очень не доволен)
- "Платина" на Стратеджи
- "Платина" на Старзах (слишком самонадеянно было)
- Уничтожить NL25 и начать миксовать NL50 (NL50 не поддается)
- Постоянный разбор сессий, просмотр водов, разбор чужих рук на форуме, статьи и тесты (хотя, можно и продуктивнее)
- Посетить пару тренировок (ни одной)
- Установить и разобраться в программе Table Scanner (к сожалению)
- Записать видео со своей лайф сессией NL25 (из-за нехватки времени)
- Детально проработать HUD и поп-апы для HM2
Середина месяца... появились новые задачи, которые нужно поскорее решить, а именно:
нашел у себя еще несколько серьезных колопокерных ликов, которые явно мешают мне в достижении моих целей, задача — расправиться с ними достойно
:
- Бросить курить. Ну или хотябы уменьшить кол-во сигарет) При мое распорядке дня, а это и работа, и катка недостаток сна и т.п., это занятие, я понял, серьезно отнимает у меня часть энергии (курю, как и раньше)
- Пускай и не частое, но регулярное посещение тренажерного зала, сауны + постоянные тренировки в домашних условиях (встал на путь исправления)
- Отказаться от всякой мерзости, типа жрачки из Мака, Кока-Колы и т.п (есть успехи)
Ну и прикинул, что это тоже не помешает:
- Детально разобрать все лики из анализа сыгранных сессий (и статистики), сделать выводы, откорректировать игру (не совсем так, как хотел)
- Не терять концентрацию, мысли о спектрах, антилудоманство на протяжении ВСЕЙ сессии, играть свою А-игру короче
График:

Месяц выдался разгильдяйским и лентяйским. Рук отыграно мало, винрейт оставляет желать лучшего, в плюс выехал только на турнирах.
БР:
Плюс — несколько ITM в турнирах, минус — 100$ кэшаут, итого — 488$
Месяц был напряженным, но не очень продуктивным, как оказалось.. Не смог отыграть элементарную дистанцию в 100k рук, даже фиг знает, по каким причинам, до сих пор не записал вод, не посетил тренировки. NL25 стал, сволочь, как родной уже, чувствую что бью поле, но NL50 в этом месяце не покорился. В общем и целом — это только начало, буду много работать над своей игрой!
Май:
Spoiler
Цели:
- Уверенно бить NL25
- Периодический штурм NL50, при удачном раскладе — закрепиться на нем
- Отыграть 100k+ рук
- "Платина" на стратеджи
- "Платина" на старзах
- Постоянный разбор сессий, просмотр водов, разбор чужих рук на форуме, статьи и тесты
- Посетить хотя бы 1 тренировку, что уж там
- Установить и разобраться в программе Table Scanner
- Записать видео со своей лайф сессией NL25
- Сесть и проанализировать свою игру по статистике, пользуясь ХМ, найти лики, откорректироваться игру
График:

БР:
875$
Июнь:
Spoiler
Цели:
- Отыграть 100к рук
- Уверенно бить NL25
- Уничтожить NL50
- "Платина" на стратеджи
- "Платина" на старзах
- Разбор сессий, просмотр водов, разбор чужих рук на форуме, статьи
- Установить, разобраться и использовать Table Scanner
- Записать лайв-сессию на 6 и 15 столах
- Отыграть около 10 MTT
- Прочесть книгу Джереда Тэндлера "Покер. Игры разума."
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем спасибо, буду рад знакомиться, общаться, кому интересно можно поразбирать руки с форума или из базы в скайпе, при наличии свободного времени конечно.