Всем привет.
Блог завожу, т.к. это крайне полезная вещь для построения БР.
Времени на покер у меня в день от часа до двух и я решил их тратить на изучение PLO.
Почему PLO?! На мой взгляд это более перспективно чем NLHE, так как мнимый экшен который дают четыре карты на руках, привлекают фишей, им может часто доезжать и колл пот на гатшоте с топпарой на 2 улицах до ривера, а на ривере вот он стрит и большой банк уходит ему, это то что фиш видит во сне после игры в омаху... НО что ещё нужно регу, как не попытка купить не по шансам комбинацию от слабого опа ?!
Именно из-за этого я решил попробовать силы в ПЛО. Ну и конечно же кол-во рейка, которое месится во время игры и не снилось для холдема. Ну а РБ это то, что помогает более уверенно проходить микролимиты.
Чего хочу добится в омахе ? Хочу позанть пло, хочу в этом году играть в + пло100, хочу с игрой на пло25 подключать МТТ, хочу записать ВОДы по том как крушить микро в пло, хочу чтобы стретеджи предлагало мне написать статьи про пло ;), очень много чего хочу... мотивация на пло зашкаливает, в холдем готов играть только фан-оффлайн с друзьями.
Какой у меня план:
изучение литературы по пло - в процессе
ведение блога не реже одного раза в два дня - в процессе
омаха менеджер - выполнено
выбор рума - ипокер
переход на пло25 при 25БИ в мае, спуск -5БИ - в процессе пло10
Начинаю 04/04/2012 с PLO10 ipoker.