Не думал, что когда нибудь создам блог... но всё таки....
О себе:
Звать Дима, зарегистрировался на этом сайте давно, но играть начал только месяц назад т.к. раньше не особо старался пройти викторину и после нескольких проваленных попыток просто забыл об этом, прошёл викторину, получил свой полтинник и начал играть, покеррум - partypoker.
Итак, к игре сразу играл на самых мелких лимитах, но понял что это совсем невыгодно и зашёл на 0.5/1$ FL. По началу мне везло и с руками К8s я спокойно заходил за флоп да ещё и умудрялся блефом забирать деньги "Я ставлю много и всегда, все боятся и сбрасывают". Ну нечего, всё таки я начитался статей, насмотрелся разных обучающих видео, и даже дошёл до 160$. Отыграл полтинник достаточно быстро и считал себя "богом покера". На этом моя полоса удач окончилась. По привычке я заходил на лимит 0.5/1$ брал с собой 25$ и играл... Меня переезжали всем и всяк... 2 раза проиграл приличный пот с КК, проигрыш с АА, АQ, AK, 2 раза QQ... Это ещё только то что я помню... Мне просто не хотелось больше играть...
Сейчас мой БР составляет 56$
После этого я сразу перешел на лимиты 0.10/0.20 + появилась боязнь лезть в большие поты...
Теперь о целях...
Главная цель - дойти до 1k$
+ научится хорошо играть на микролимитах
В принципе пока что всё.
Буду рад всем посетителям, особенно с хорошими советами...
Оригинал пользователя LeniviKot
Совет. Играй по серебряному чарту пока
И 0.5/1$ отложи в сторонку
а ты на каком руме играешь? и какие лимиты?
Оригинал пользователя Saylarwow
а ты на каком руме играешь? и какие лимиты?
на фтп... 0,5/1 и 1/2 немного, а что?
С такими вопросами лучше в мой блог
hotman88
vpip 35... мама мия, боюсь что 10бб\100 это апстрик (
VPIP 34. Таких оппов я добавляю в друзья. Нормальный впип для полных столов должен быть меньше 20, а PFR больше. То есть статы должны быть приметно 18/12. VPIP/PFR должен относиться как 3/2. Много лимпишь и колдколишь, заходишь со слабыми руками в пот. Однозначно ты словил апп. Играть нужно тайтовее
Привет hotman88. Изображения не должны превышать 800 пикселей, т.к они нарушают линейку форума. Используй миниатюры\превью.
только что затащил турнир 1k GTD на патипокере с бай-ином 2 бакса, 3 место из 656
78 баксов поднял) неплохой результат.... турнир длился почти 5 часов...

да, турниры эти мегадолгие...
я всегда испытывал большое уважение к тем, кто получает призы в МТТ. По позиции мой лучший результат - это во фриролле по фикс лимиту на Партипокере 5 место из 4000 человек (и аж $ 1,70 приза :grin: я богат! :grin: ), по профиту - 4 место из 55, МТТ по фикс лимиту за 2 доллара на ФТП и 12 долларов приза. Но в призы попадаю ох как редко.. Единственное, есть там на ФТП МТТ -сателиты за 50 центов на ФТП, там 15-30 лучших игроков получаю один и тот же приз - билет на турнир, вот там более менее стабильно мне обламывается, да и длятся они недолго)
Советы - да, играй только по банкроллу. И только по чартам, особенно фикс лимит. На партипокере, насколько мне он запомнился - полный бардак, для многих покер то же, что рулетка, в которой еще и можно иногда крикнуть "Ни фига, выпало 37" и забрать деньги.
От себя добавлю - обязательно посмотри ВОДы по микролимитам. Мне очень помогли видео от Гуга, Шизофреника и еще переводы видосов от Корнхолио и от Бенидо.
И заходи в Оценку рук)
Оригинал пользователя Bburaurl
да, турниры эти мегадолгие...я всегда испытывал большое уважение к тем, кто получает призы в МТТ. По позиции мой лучший результат - это во фриролле по фикс лимиту на Партипокере 5 место из 4000 человек (и аж $ 1,70 приза :grin: я богат! :grin: ), по профиту - 4 место из 55, МТТ по фикс лимиту за 2 доллара на ФТП и 12 долларов приза. Но в призы попадаю ох как редко.. Единственное, есть там на ФТП МТТ -сателиты за 50 центов на ФТП, там 15-30 лучших игроков получаю один и тот же приз - билет на турнир, вот там более менее стабильно мне обламывается, да и длятся они недолго)
Советы - да, играй только по банкроллу. И только по чартам, особенно фикс лимит. На партипокере, насколько мне он запомнился - полный бардак, для многих покер то же, что рулетка, в которой еще и можно иногда крикнуть "Ни фига, выпало 37" и забрать деньги.
От себя добавлю - обязательно посмотри ВОДы по микролимитам. Мне очень помогли видео от Гуга, Шизофреника и еще переводы видосов от Корнхолио и от Бенидо.
И заходи в Оценку рук)
Воды от этих добрых людей я смотрел, но конешно же не все, я переодически смотрю, иногда даже пересматриваю отдельные моменты)
фикс лимит я не забросил, каждый день по рук 400 играю) попробую перейти на вышеследующий лимит, если не получится, останусь на прежнем) спс за советы!
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.1/$0.2 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)
Preflop: Hero is SB with 2:s, 2:c.
MP3 folds, CO raises, BU folds, Hero calls, BB calls.
Flop: (6 SB) 2:d, 7:c, J:d (3 players)
Hero checks, BB bets, CO calls, Hero raises, BB 3-Bets, CO calls, Hero caps, BB calls, CO calls.
Turn: (9 BB) 9:c (3 players)
Hero bets, BB raises, CO calls, Hero calls.
River: (15 BB) 7:h (3 players)
Hero checks, BB bets, CO raises, Hero 3-Bets, BB caps, CO calls, Hero calls.
Final Pot: 27 BB.
Results follow:
CO shows three of a kind, sevens(A:h 7:s).
Hero shows a full-house, twos full of sevens(2:s 2:c).
BB shows a straight, jack high(T:d 8:d).
Hero wins with a full-house, twos full of sevens(2:s 2:c).