Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Просто покер (NL25 MSS)

45 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
1,684 Просмотры
qwertybochan
Oldschool Grinder

грубовато ты. у меня - 4БИ на сто рук бывало, сразу сессию заканчивал, чтобы остыть. Для таких ситуаций и нужен нормальный БР. а если решишься на НЛ25 еще с 20 БИ зайти- напиши. =) Если честно, комфортно чувствуешь себя с минимум 40 БИ, попробуй, а то съедят.

qwertyroom FR MSS NL5-10-25-...

qwertybochan
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Scottch
Привет.Я вот уже понял что 25 БИ это маловато (просто ппц как маловато),просто от БСС еще не польностью перешел.

Я хотел спросить,как ты под нл25 подстраивался? (просто лимит более агресивный)

я тебе так скажу( общие фразы наверно).
1. лимит 25 ничем от 10 не отличается (агрессия лишь просыпается при войне на блинах)
2. Старайся играть по карте- по чарту из статьи по мсс( на лимите куча ребят, готовых отдать тебе деньги) я вот сегодня сам готов был платить всем, не знаю, получится сегодня в плюс выйти?
3. посмотри воды субара по мсс( это точно+ EV)
4. ты кажется писал, что играешь много столов(попробуй первое время поиграть 4 стола, не больше, почувствуй игру, подумать, понять оппов, а потом как сделаешь подушку безопасности размером хотя бы в 5би, заряжай и10, и 12 столов
Лимит, как и остальные микро бьется ABC покером.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Понятно,значит просто показалось что он не такой,этот нл25.Все это я делаю.А вот идея про 4 стола для подушки мне понравилась.спс

qwertybochan
Oldschool Grinder

да на здоровье, обращайся еще.

ты, кстати, на каком руме играешь?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Старзы

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я начинаю второй свой марафон на NL10

Условия

• $200
  • 1к рук в день
  • Отчет по игровому дню (так как иногда буду делать выходные)
  • Разрешаю себе раз в 5 дней играть турнир бай-ин в котором не превышает $5

qwertybochan
Oldschool Grinder

good luck, может через некоторое время за столами увидимся))

qwertyroom FR MSS NL5-10-25-...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

БР $215

Поднял только за счет РБ.Вообще хорошо начал,первые 1к рук +15.Потом взял перерыв.А после перерыва мне позвонили,вот я невнимательно и играл,разговаривая.Дурак,конечно.Хорошо что не в минус).

UPDATE

БР $230

Ночная игра.Ночные фиши.Жаль что не могу играть ночью.Игра намного легче.

UPDATE

БР $216

Играл утром.Недодача $25.Жить можно

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

БР $224

Первая нормальная сессия за много дней.Я играл нормально.Перестал разгонять диспу.Аккуратней,побольше умных фолдов.И самое главное,я понял как мои минусовые сессии вчера отличаются от обычных плюсовых.(я не в настроении+я хочу отыгратся=начинаю делать херь).Поэтому стоп-лосс в два стека на три часа теперь будет железным правилом.Пора посмотреть вод и сыграть еще часик и спать.Завтра 3км бежать на военке :rage: :rage:

БР $218

Поднял +10 и началось...QQ трижды не устояли против АК.Потом АК не перехали QQ.Впаялся с JJ в QQ.Эх...Это самая сложная часть игры. ♠_frown:

Ashtrey
PokerStrategist

Скинь в свой блог ссылку на ЛА для ПС на основе ФТП!
Плиз очень надо!
Если что могу купить его.....если он действительно без багов и недочетов! :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Скинь в свой блог ссылку на ЛА для ПС на основе ФТП!
Плиз очень надо!
Если что могу купить его.....если он действительно без багов и недочетов!

Не надо покупать.Он не идеален.Давай свой скайп.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

БР $234

Мелкими шагами к успеху.Скоро +20 рейкбэка будут. ♠_thumbsup:

БР $272

Рейкбек+хорошая игра.Все четко,все по полочкам,как я и люблю.Фиши понятны,реги не мувят особо.Лимитик бьется потихоньку,хотя сначала и брыкался аки дама непорочная :coolface:

Ashtrey
PokerStrategist

Скинь на мыло пожалуйста-------->kirill_09@inbox.ru
А что там за не дочеты?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

БР $248

-9 на турниры.Ничего не занес.Ну и кеш в минусок вышел.Самое главный урок: не сидеть дальше в БСС.При большом к-стве столов напоролся фулом на каре и вобщем это и сьело львиную долю профита.Есть идейка пойти на 6 столов нл25.Вобщем еще думаю.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

БР $304

Все-таки залез на нл25.Играл 6-12 столов (добавлял по одному).Все по чесноку,с недодачкой.

Обожаю этого парня

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

БР $265

Покулерило маленько на нл25 сегодня.Отныне НИКАКИХ ТУРНИРОВ,так как они только едять профит.Разве что билетики покупать.На Сандей Шторм уже купид один.Как нибудь надо сыграть

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

БР $156

Но почему всегда должна быть чертова недодача?Ладно,там стек-два.8,5 стеков недодачи.Я -$80 по нл25.Залил половину БР за три дня.Эх,откатики.Опять гринд нл10.Ну еще есть ,конечно,сандей шторм,но опять таки,это покер,и мои АА<KJs .А,и еще,уже 7-ой ни один коин не тащится.Как-то все несобрано.Нужно привести мысли в порядок (и не только о покере).Много чего нового для меня случилось за последнюю неделю =) .

Garry522
PokerStrategist

Что-то мне это напоминает =)) Помнишь мой нл25 сх? 30к рук стрика +) Давай крепись, мой совет сиди на нл10, пока не набьешь 40 БИ нл25, потом продолжай играть нл10, как только переживешь стрик, сразу на нл25, а то так может длиться вечно, апает на нл10, переходишь на нл25 ловишь стрик и все поновой =)

Shalarat
Oldschool Grinder

Привет, какой ник на ПС если не секрет? :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Секрет.Я ник не разглашаю.Бр $100. просто ппц.По ев БР должен быть $520.О покерные боги! :f_cry:

Гринд нл5?!Нету моих сил

Поделиться: