Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

путь к СНЭ

648 Сообщения
56 Пользователи
14 Реакции
42.6 Тыс. Просмотры
Lenni11
Oldschool Grinder

стукни в скайп дружище)

Ответить
Цитата
Gamz
PokerStrategist

Привет! сегодня я и виллибир отправили по репорту на тебя старзам. реально уже достало твое анманнерство раз за разом ты творишь фигню. можешь зайти в 3макс, отыграть 5 раздач и свалить, через пару минут опять та же песня. сегодня и регулярно до этого ты не уходишь со стола сидя в ситауте третьим, когда игроки ясно дали понять, что готовы играть 3макс, как только садится за стол фиш - инста сит ин, красавчик. я не хочу чекать постоянно согласилось или нет играть 3макс его величество, отвлекаясь от остальной игры, не хочу тебя переубеждать приводя доводы и выслушивая твои аргументы, ведь все просто: ты нарушаешь правила рума и ущемляешь права остальных регов, оставляя остальным игрокам за столом вместо 3х мест свободных, если сядет фиш - два. ты делаешь все это осознанно, я в этом убедился сегодня окончательно, это свинство считаю и тебя не переубедишь простыми методами, да и не должен я этим заниматься, для этого есть саппорт.

Ответить
Цитата
RiderOfTheli
BlackMember

Что за времена пошли, за любую херню в саппорт пишут. Виллибир что ли заразил всех быть нытиками.

Ответить
Цитата
ph3n0men0n
PokerStrategist

он самый. только на эльнуммо, который в тэйблстартера играет до блайндов, он почему то ничего не пишет.

Ответить
Цитата
Gamz
PokerStrategist

ну будь терпилой, а я буду писать на регов которые систематически нарушают и мешают стартовать столы. к слову, таких почти нету уже, да и на мозга я и не думал писать, потому что он хоть какой-никакой экшн давал, но он начал нарушать сильно внаглую и как только садился фиш (два-три раза)выходил в сит ин. Кстати, чтобы не садились третьими в ситаут - это в интересах 99% регов, которые не стартуют, т.к. им остается 2 места вместо трех, однако обычно они на стороне нарушителя и видят в единственном, самом эфективном способе борьбы с нарушениями нытье. где тут нытье укажи мне пожалуйста?

Ответить
Цитата
RiderOfTheli
BlackMember

Терпила эт немного другое.

Кроме того, я не против того, чтобы еще двое помимо меня сидели в ситуате.
Если же для вас это так принципиально, есть простой способ избавиться от бамхантера - начать ХА. Третий точно уйдет - я гарантирую это.
Правда, этого нытика вилли ни разу не видел стартующим ХА, он только пишет 3х. Любой дебил так может.

Ответить
Цитата
Gamz
PokerStrategist

ты фр рег насколько я понимаю, ну вот и сидите хоть всей компашкой на мертвом фулринге 8максом в ситауте, т.к. если ты реально не понимаешь зачем я написал все это, то и не поймешь уже.
а вилли больше любого рега раз в 5+ отыграл 3максов в этом году на 400-1к. при том количестве регуляной катки, которую он играет я вот просто представляю как ему сложно чекать постоянно столы эти, когда каждый хочет *** систему и думает что самый умный. как правило самые умные реги фр, которые сами придумали себе правила и осуждают тех кто пытается их соблюдать и им еще кто-то что-то должен обьяснить, вникнуть в их положение, купить второй моник и прислать по почте, чтобы им было удобнее мониторить лобби итд.

Ответить
Цитата
RiderOfTheli
BlackMember

Ну катаю я фр, и что? Если иногда стартую сх стол, то уж точно сижу даже третьим, если ко мне подсаживаются реги и не катают ХА! А вилли нытик хкттб, время на *** в чате у него всегда хватает.

Ответить
Цитата
Gamz
PokerStrategist

ты такой молодец!

Ответить
Цитата
lolokaka
PokerStrategist

Прям заитригован, кто же такой этот загадочный толерантый RiderOfTheli с фр :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
ATACGambit
Oldschool Grinder

плюсую Лолычу, тоже стало интересно. RiderOfTheli под каким ником играешь?
Гамза полностью поддерживаю, без причины он писать не станет.

Ответить
Цитата
ph3n0men0n
PokerStrategist

ну райдер играл 6макс еще тогда, когда гамзятина депал и сливал свои полтишки)) Но это совсем не отменяет нарушений мозга, я за ним это давно замечал, а по поводу нытья - сейчас на капах идет борьба за лобби наподобие гиперам и мне вот лично неприкольно добывать место играя в ха с нормальными оппами, а тту чел просто ситаутится, нарушая правила рума. А виллибир нытик и ссаный нит, он никогда не будет играть 3макс с 2мя норм регами. И просто бесит меня он)

Ответить
Цитата
Gamz
PokerStrategist

какой бы он ни был нитяра итд, но он правильно все делает, меня раньше тоже бесило, что он вечно ноет, что кто-то свалил неправильно, что он кучу раз уже стартовал с бб итд., что кто-то сыграл 4 руки и свалил отыграв бтн-бб-сб-бтн, но я глянул в хм и увидел там, что я за 10 тыщ рук не проставил 200 своих законных баттонов, это 40 блайндов, если взять винрейт 20бб на сто, допустим возьмем лимит средний нл500, на 200баксов выходит я в отсосе. можно еще посчитать, сколько ожидания отнимают ребята, которые сидят незаконно третьими за столом, просто сидят, и садится фиш и рег, который мог бы сесть вместо нарушителя не сел, и там тоже прилично выйдет. мелочи? не думаю.

Spoiler

Ответить
Цитата
Gamz
PokerStrategist

фильтр в хм стоит на 3макс только

Ответить
Цитата
RiderOfTheli
BlackMember

Так все баттоны у вилибира. Он садится за стол либо на первой позиции, либо если она занята, слева от нее, и всегда получает баттон. Логично, когда начинается игра, и ты постишь в первой раздаче блайнд, ты даешь бесплатные карты остальным.

Так что скажи спасибо старзам за этот баг, который они все никак не могут пофиксить.

Ответить
Цитата
Gamz
PokerStrategist

честно, я не обращал внимания на то откуда стартует баттон и прочими ньюансами, выбирал только куда удобно сесть за стол, я ток месяц с регами 3максы играю, неоч пока, особенно напрягает райден с его стилем, если карта не заходит, а это происходит против него изо дня в день, то с ним за столом сидеть ад просто, пока у меня пукан не пригорает, но чувствую недолго осталось. буду следить за вилли :f_ugly:

Ответить
Цитата
Gamz
PokerStrategist

на 100 раз баттонов больше чем бб у него, борец за справедливость @#$$%$@#$

Ответить
Цитата
RiderOfTheli
BlackMember

Ну если ты не в курсе принципа баттонинга, то скорее всего и при старте с фишами ты переплачиваешь блайнды, а ребята вроде вилли имеют за счет этого свой вр.

Ответить
Цитата
Gamz
PokerStrategist

это ведь в рамках правил выходит, если ты стартуешь с баттона чаще чем с других поз, но отыгрываешь сб и бб в след круге. а если стартуешь с баттона и сваливаешь сразу перед бб это уже называется баттонинг. правильно я понимаю?

Ответить
Цитата
RiderOfTheli
BlackMember

Да, хотя и вечный тейблстарт с первой позы я бы назвал баттонингом. Все равно всегда все ставят ситаут некст блайнд, и блайнды никогда не получат свою кнопку.
Подобный старт просто риггед, в других румах (не знаю, всех ли) честнее, игра начинается с хедз-апа, остальные ждут ББ.

Ответить
Цитата
Поделиться: