Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Путь к успеху

1,547 Сообщения
61 Пользователи
0 Реакции
54.8 Тыс. Просмотры
dlachin
Oldschool Grinder

Да уж займись. В донах как бы кол на АА - это в плюс, а всё остальное в минус.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Kuzya8888
давай держись!эти минусовые дни полюбому поменяются на мегаплюссовые! :f_thumbsup:рейкбэк вообще хороший!как он тебе платится?каждый день что ли?

Платится он на след месяц после нынешнего!!! Просто считаю сам, что было наглядно!!! Спасиб за пожелание, может действительно щас в неплохой плюс пойду!!!)))

Andrey1354
PokerStrategist

Конкурс лейаутов для сети iPoker
Если лейаут еще не нашел,то вот.
Что-то тебя не видно за столами,не играешь?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ух, потерялся я тут на несколько дней, это все др у друга!!!)))
Еще товарищ поделился своей базой в айпокере на моем лимите ( за что ему огромное спасибо)
Благодаря этому начал заниматься аналитикой!!!
Итак первые выкладки:
ББ 20-40-60 (мин кол-во рук на оппа 700) набралось 50 человек!!!
Не ахти что но хоть что то!!!

Spoiler

А это мои статы и статы 7 регов играющих в плюс и рук на них минимум 2,5к

Spoiler

Из всего этого делаю вывод что в этой стадии играю я хорошо, есть только два небольших замечания:
:diamond: Снизить ПФР, видать из за фишного поля лучше ловить хорошую карту и набирать велью, так как народ мало скидывает на контбеты (но про посто флоп буду позже разбираться), для этого надо не рейзить мелкие карманки а играть с ними на сет, а так же не рейзить средних тузов А5s-A9s а так же почаще разыгрывать коннекторы
в общем:
:club: Диапазон ПФР: 77+, А9s+, ATo+, KTs+, KQo, QTs
:club: Диапазон колла: 22-77, A5s-A9s, A9o, K9s, KTo-KJo, Q9s, QJo, JTs

:diamond: чуть больше колл 3бета (ATs+,AQo+,KJs+,88+) при 4бет (АА и КК)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Завтра начну нагонять дистанцию!!!! ♠_cool:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Нужна помощь умных людей, которые не побояться заняться расчетами и математикой!!! Для того чтоб попробовать все таки составить оптимальную стратегию игры в ДоН 6 макс!!!
Если такие найдуться просьба стучите в скайп!!!
А сегодня я разбираю игру на ранней позиции при бб 20,40 и 60.
1)Начал с того что по хм взял средние показатели игры всех оппов на каждой позиции после определенных действий до него!!! Много-много считал и получилось то что если я в ранней зайду лимпом то в 65% случаях повышения за мной не последует!!! Хм, думаю странно, средний ПФР то 10!!! Проверяю в своих 2,5к турнирах и о боже, всего 217 таких ситуаций и в 140 из них банк не повысили ( а это 65%), значит моя математика верна!!!
Теперь продолжаю:
2) Так же с помощью манипуляций с расчетами определил какое кол-во оппов будет не в повышенном банке:
- 1 опп в 17% (это тупо бб)
- 2 оппа в 27%
- 3 оппа в 16%
- 4 оппа в 4%
- 5 оппов в 0,5%

То же самое можно сделать и для банка рейженного, трибетного и т.д.
Но возник вопрос, а как тут правильно определять диапазон своей игры (т.е. с какими картами будет выгодно зайти с лимпом)
Например против бб у нас будет очень широкий диапазон (т.к. он не будет рейзить с эни ту - 10% верхнего диапазона(тоже все просчитано и проверенно), а вот против двух оппов диапазон значительно меньше!!!
В общем именно в этом понимание своего диапазона мне и нужна помощь!!! Люди добрые умные отзовитесь))))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Эх, придется все самому считать!!!
Откатал небольшую сессию из 18 туров +31, отчет будет вместе с завтрешним днем!!!

Shkurrik
PokerStrategist

Интересно читать. особенно последние посты. ты только 6 мах?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Начал играть!!! но во время второй сессии случился трабл, произошел какой-то сбой на серваке рума, и у мя зависли 4 стола!!! Написал в саппорт ответили что би вернуть!!! Но играть я не стал до тех пор пока не вернут эти потерянные би!!!
А так получилось что отыграл 26 турниров + 18 вчерашних

Spoiler

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Благодаря этомк траблу сел и занялся расчетами, просчитал какие руки выгодно разыгрывать лимпом из ранней если не будет повышения после меня ( напомню что это будет случаться в 65% случаях)
Получились довольно неожиданные результаты......
Пока не просчитано повешение после меня получается след расклад:
22+
А2о+
A2s+
K6o+
K2s+
Q8o+
Q3s+
J6s+
J9o+
T9o
T9s
98s
78s

В общем это очень большой диапазон, больше половины отвалится с учетами повышений, а остальные могут оказаться выгоднее будет играть рейзом!!! Чож буду проверять считать, и выдавать результат!!! Через два дня просчитаю и с учетом рейза!!! Будет результат точнее

Andrey1354
PokerStrategist

Наблюдательные игроки,увидив твои лимпы,будут изолировать тебя с любыми 2 картами,что тогда скидывать будешь?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Andrey1354
Наблюдательные игроки,увидив твои лимпы,будут изолировать тебя с любыми 2 картами,что тогда скидывать будешь?

Дак это только самое начало!!! Эт только посчитанно без учета рейзов после меня!!! Далее будет и рейзы учитываться, естественно этот диапазон резко уменьшится, потом посчитаю рейз из ранней, еще поуменьшится!!! так что лимпованных карт то не много окажется

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Shkurrik
Интересно читать. особенно последние посты. ты только 6 мах?

Ага, буду расчеты вести только для 6макс

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Уррраааа :appl: :appl: Вернули мои би :uchavst:
И еще почему то сверху накинули 4 бакса))))
Надеюсь в дальнейшем не заберут их обратно))))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Первый раз получилось отыграть без заливов, плюс к тому же и концовка удалась!!! 60 туров +40 профит и +15 рб всегда бы так))) ♠_cool:

Spoiler

alexmalutin
PokerStrategist

Димасик, ты куда пропал? Загулял чтоли? или жесткие гринды начались ли?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Чет много всего навалилось тут за неделю!!!

Наконец то сел поиграть, и о ужас, толи лыжи не едут толи я ........!!!! Как так то взял и враз разучился играть эту дисциплину!!!!

Spoiler

Такое даже рб не спасет!!!
Сажусь пересматривать воды, а также перехожу в режим только не турбо и 4 стола!!! Придется начинать опять все сначала постепенно повышать свой РОИ!!!

И очень надо подтягивать теорию!!! Играю иногда просто ужасно, заметил что статистикой абсолютно перестал пользоваться!!! Надо это менять

Sqwol89
Oldschool Grinder

давай соберись там!

Andrey1354
PokerStrategist

у меня за выходные -40 би,игру не менял,жду когда отпустит.

alexmalutin
PokerStrategist

Так. Дима!!! Что с тобой происходит??? Тебя совсем не видно!

Поделиться: