Да уж займись. В донах как бы кол на АА - это в плюс, а всё остальное в минус.
Оригинал пользователя Kuzya8888
давай держись!эти минусовые дни полюбому поменяются на мегаплюссовые! :f_thumbsup:рейкбэк вообще хороший!как он тебе платится?каждый день что ли?
Платится он на след месяц после нынешнего!!! Просто считаю сам, что было наглядно!!! Спасиб за пожелание, может действительно щас в неплохой плюс пойду!!!)))
Конкурс лейаутов для сети iPoker
Если лейаут еще не нашел,то вот.
Что-то тебя не видно за столами,не играешь?
Ух, потерялся я тут на несколько дней, это все др у друга!!!)))
Еще товарищ поделился своей базой в айпокере на моем лимите ( за что ему огромное спасибо)
Благодаря этому начал заниматься аналитикой!!!
Итак первые выкладки:
ББ 20-40-60 (мин кол-во рук на оппа 700) набралось 50 человек!!!
Не ахти что но хоть что то!!!
Spoiler

А это мои статы и статы 7 регов играющих в плюс и рук на них минимум 2,5к
Spoiler

Из всего этого делаю вывод что в этой стадии играю я хорошо, есть только два небольших замечания:
Снизить ПФР, видать из за фишного поля лучше ловить хорошую карту и набирать велью, так как народ мало скидывает на контбеты (но про посто флоп буду позже разбираться), для этого надо не рейзить мелкие карманки а играть с ними на сет, а так же не рейзить средних тузов А5s-A9s а так же почаще разыгрывать коннекторы
в общем:
Диапазон ПФР: 77+, А9s+, ATo+, KTs+, KQo, QTs
Диапазон колла: 22-77, A5s-A9s, A9o, K9s, KTo-KJo, Q9s, QJo, JTs
чуть больше колл 3бета (ATs+,AQo+,KJs+,88+) при 4бет (АА и КК)
Нужна помощь умных людей, которые не побояться заняться расчетами и математикой!!! Для того чтоб попробовать все таки составить оптимальную стратегию игры в ДоН 6 макс!!!
Если такие найдуться просьба стучите в скайп!!!
А сегодня я разбираю игру на ранней позиции при бб 20,40 и 60.
1)Начал с того что по хм взял средние показатели игры всех оппов на каждой позиции после определенных действий до него!!! Много-много считал и получилось то что если я в ранней зайду лимпом то в 65% случаях повышения за мной не последует!!! Хм, думаю странно, средний ПФР то 10!!! Проверяю в своих 2,5к турнирах и о боже, всего 217 таких ситуаций и в 140 из них банк не повысили ( а это 65%), значит моя математика верна!!!
Теперь продолжаю:
2) Так же с помощью манипуляций с расчетами определил какое кол-во оппов будет не в повышенном банке:
- 1 опп в 17% (это тупо бб)
- 2 оппа в 27%
- 3 оппа в 16%
- 4 оппа в 4%
- 5 оппов в 0,5%
То же самое можно сделать и для банка рейженного, трибетного и т.д.
Но возник вопрос, а как тут правильно определять диапазон своей игры (т.е. с какими картами будет выгодно зайти с лимпом)
Например против бб у нас будет очень широкий диапазон (т.к. он не будет рейзить с эни ту - 10% верхнего диапазона(тоже все просчитано и проверенно), а вот против двух оппов диапазон значительно меньше!!!
В общем именно в этом понимание своего диапазона мне и нужна помощь!!! Люди добрые умные отзовитесь))))
Эх, придется все самому считать!!!
Откатал небольшую сессию из 18 туров +31, отчет будет вместе с завтрешним днем!!!
Начал играть!!! но во время второй сессии случился трабл, произошел какой-то сбой на серваке рума, и у мя зависли 4 стола!!! Написал в саппорт ответили что би вернуть!!! Но играть я не стал до тех пор пока не вернут эти потерянные би!!!
А так получилось что отыграл 26 турниров + 18 вчерашних
Spoiler

Благодаря этомк траблу сел и занялся расчетами, просчитал какие руки выгодно разыгрывать лимпом из ранней если не будет повышения после меня ( напомню что это будет случаться в 65% случаях)
Получились довольно неожиданные результаты......
Пока не просчитано повешение после меня получается след расклад:
22+
А2о+
A2s+
K6o+
K2s+
Q8o+
Q3s+
J6s+
J9o+
T9o
T9s
98s
78s
В общем это очень большой диапазон, больше половины отвалится с учетами повышений, а остальные могут оказаться выгоднее будет играть рейзом!!! Чож буду проверять считать, и выдавать результат!!! Через два дня просчитаю и с учетом рейза!!! Будет результат точнее
Наблюдательные игроки,увидив твои лимпы,будут изолировать тебя с любыми 2 картами,что тогда скидывать будешь?
Оригинал пользователя Andrey1354
Наблюдательные игроки,увидив твои лимпы,будут изолировать тебя с любыми 2 картами,что тогда скидывать будешь?
Дак это только самое начало!!! Эт только посчитанно без учета рейзов после меня!!! Далее будет и рейзы учитываться, естественно этот диапазон резко уменьшится, потом посчитаю рейз из ранней, еще поуменьшится!!! так что лимпованных карт то не много окажется
Оригинал пользователя Shkurrik
Интересно читать. особенно последние посты. ты только 6 мах?
Ага, буду расчеты вести только для 6макс
Уррраааа
Вернули мои би :uchavst:
И еще почему то сверху накинули 4 бакса))))
Надеюсь в дальнейшем не заберут их обратно))))
Первый раз получилось отыграть без заливов, плюс к тому же и концовка удалась!!! 60 туров +40 профит и +15 рб всегда бы так))) ♠_cool:
Spoiler

Чет много всего навалилось тут за неделю!!!
Наконец то сел поиграть, и о ужас, толи лыжи не едут толи я ........!!!! Как так то взял и враз разучился играть эту дисциплину!!!!
Spoiler

Такое даже рб не спасет!!!
Сажусь пересматривать воды, а также перехожу в режим только не турбо и 4 стола!!! Придется начинать опять все сначала постепенно повышать свой РОИ!!!
И очень надо подтягивать теорию!!! Играю иногда просто ужасно, заметил что статистикой абсолютно перестал пользоваться!!! Надо это менять