Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Путь к успеху

1,547 Сообщения
61 Пользователи
0 Реакции
54.8 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя nepejke
по ев минуснул, кулера походу?

Та я вообще когда толстый на бабле играю сверх агрессивно, и принимаю коротких с маргиналом, вот ев из-за этого может быть в минусе, и еще очень много сравнений было когда я повылетал 80-20 90-10 не в мою пользу, тут эта линия вообще резко вниз уходит!!! Вообще большая проблема для меня оказывается игра постфлоп!!! Буду исправлять!!!

Dimanixus
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Ivanchick
Привет Диман. Приехал я значит с командировки БР 299. Решил по пивку и до 300 догнать. Догнал до 336 и пошел пить пиво) Вернклсо пьяный и опять слился до 291

надо было 36 снимать еще на пиво и идти с ними в бар)))))))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Dimanixus

Оригинал пользователя Ivanchick
Привет Диман. Приехал я значит с командировки БР 299. Решил по пивку и до 300 догнать. Догнал до 336 и пошел пить пиво) Вернклсо пьяный и опять слился до 291

надо было 36 снимать еще на пиво и идти с ними в бар)))))))

+100500)))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сел как и обещал поиграть с утра!!! Игры на эвересте нету вообще на 8ах -- за 2,5 часа отыграл всего 10 турниров!!! в +8 !!! Как обычно пару жестких куллеров!!! И ура, наконец-то мне удалось стекануться на стек вначале, Фулл Хаус собрал чуть ли не впервые в апреле))) а у оппа стрит был, обычно наоборот!!! Ну и по прежнему получаю жесткие куллера, как этот!!!

Spoiler

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $120(BB) Replayer
Hero ($2,010)
BB ($3,785)
CO ($2,305)
BTN ($900)

Dealt to Hero K♣ A♥

fold, fold, Hero raises to $2,010 (AI), BB calls $1,890

FLOP ($4,020) 7♠ 9♥ Q♣

TURN ($4,020) 7♠ 9♥ Q♣ 8♠

RIVER ($4,020) 7♠ 9♥ Q♣ 8♠ 3♦

BB shows A♠ A♦
(Pre 93%, Flop 98.1%, Turn 100.0%)

Hero shows K♣ A♥
(Pre 7%, Flop 1.9%, Turn 0.0%)

BB wins $4,020

Опп очень агресивный, фолд на стил 30 на 100 рук, да и вообще он фишной жутко + лаккер!!! Практически был уверен что стил он вколит и без совпадения с ним будет играть сложно, поэому решил сразу запихать!!!
Настучите мне по шапке кто-нить и скажите что я не правильно сыграл!!! А то в своей правильности я уверен, т.к. на его трибет всеравно бы стекался!!!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Параллельно играл и на блаффе, 12 туров 10/2 +7,04

БР=27,42

alexmalutin
PokerStrategist

Оригинал пользователя martelldk1
Опп очень агресивный, фолд на стил 30 на 100 рук, да и вообще он фишной жутко + лаккер!!! Практически был уверен что стил он вколит и без совпадения с ним будет играть сложно, поэому решил сразу запихать!!!
Настучите мне по шапке кто-нить и скажите что я не правильно сыграл!!! А то в своей правильности я уверен, т.к. на его трибет всеравно бы стекался!!!

Блин. Ты же не любишь стекаться с АК. Стек еще играбельный насколько я понимаю. Так зачем было стекаться?
И насколько я понимаю ты не смотришь на диапазон 3бета префлоп. Хоть он и фиш, думаю что 3бет все таки будет как показатель сильной руки чаще и со своими АК ты будешь знать что позади. Ну а если он способен зарестилить с QJ какими-нибудь... тогда другой разговор.

Spinosa
Elite Grinder

Фолд изи.. Какие могут быть вопросы? Нет стила, нет комплита, зато есть шорт и отличный стек.. И бонус в виде агрочипака)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя alexmalutin

Блин. Ты же не любишь стекаться с АК. Стек еще играбельный насколько я понимаю. Так зачем было стекаться?
И насколько я понимаю ты не смотришь на диапазон 3бета префлоп. Хоть он и фиш, думаю что 3бет все таки будет как показатель сильной руки чаще и со своими АК ты будешь знать что позади. Ну а если он способен зарестилить с QJ какими-нибудь... тогда другой разговор.

Да в этом и дело что тут он зарестилить мог что угодно, и по игре он демонстрировал это!!! С ним я бы стекался тогда по любому!!!
В общем надо было стилить и отваливаться на рестил при адекватном оппе, но против него я бы стекался, поэтому и пихал сразу!!!
Не знаю, не могу себя заставить сказать что тут фолд или стил-фолд!!! Отправлю на оценку!!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сел еще поиграть!!! но тут же пришлость закончить!!! 2/1 на евере и 4/2 на блаффе!!!

alexmalutin
PokerStrategist

Да в этом и дело что тут он зарестилить мог что угодно, и по игре он демонстрировал это!!! С ним я бы стекался тогда по любому!!!
В общем надо было стилить и отваливаться на рестил при адекватном оппе, но против него я бы стекался, поэтому и пихал сразу!!!
Не знаю, не могу себя заставить сказать что тут фолд или стил-фолд!!! Отправлю на оценку!!

Хорошо! Тогда у тебя есть уверенность на 100% что он вколит пуш такого большого стека с тем же диапазоном что рестилит? Те с рукой хуже чем АК. Не надо недооценивать фишей :coolface: они иногда тоже думают) Все же плюсовее тут было бы просто стил и пуш на рестил. На дистанции ты заработаешь больше фишек с такой игрой даже против лузового агро-фиша. Даже агро-фиши имеют свойство бросать карту, как это ни странно.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Хорошо! Тогда у тебя есть уверенность на 100% что он вколит пуш такого большого стека с тем же диапазоном что рестилит? Те с рукой хуже чем АК. Не надо недооценивать фишей :coolface: они иногда тоже думают) Все же плюсовее тут было бы просто стил и пуш на рестил. На дистанции ты заработаешь больше фишек с такой игрой даже против лузового агро-фиша. Даже агро-фиши имеют свойство бросать карту, как это ни странно.

Да тут пресловал цель мой пуш -- максимализация ФЭ, чтобы он выбрасывал как можно больше, думаю с 88+ и АВ+ он бы коллил, а я впереди!!! Хотя кто его знает, может и выкинул и их!!!
Фишек может и больше выйграю, а вот выйграю ли турнир))))

Spinosa
Elite Grinder
alexmalutin
PokerStrategist

Максимизация ФЭ с АК :facepalm:

alexmalutin
PokerStrategist

Оригинал пользователя Spinosa
Вы веселые :pokerface:

:coolface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Максимизация ФЭ с АК :facepalm:

Реально это так!!! В общем я сделал все правильно, и в оценке это подтвердили!!!))) Мне +1)))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня уже отыграл 23!!! :facepalm: тура, игра кое как набирается!!! зато +70)))
Ща перерывчик, и еще поиграю!!!

Ch3modan
PokerStrategist

подписался буду читать мне будет полезным :f_biggrin:

InMyDefence
PokerStrategist

Привет, зайди в скайп

canekka
PokerStrategist

БР=27,42

а меня сегодня поимели вообще по жёсткому в мерге;(

KK<AA AK<AJ AJ<77 AK<66 AK<QKo KK<107 QQ<AJ AJ<A10 KK<QQ A10<88 ;( ;( ;( и это всё меня принимали а не я :facepalm:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя canekka

БР=27,42

а меня сегодня поимели вообще по жёсткому в мерге;(

KK<AA AK<AJ AJ<77 AK<66 AK<QKo KK<107 QQ<AJ AJ<A10 KK<QQ A10<88 ;( ;( ;( и это всё меня принимали а не я :facepalm:

Было примерно так же!!! Но прошло!!! Держись!!!

Поделиться: