Людииии!!!
Меня интересуют следующие члены PS, играющие на Partypoker лимиты 0,05 / 0,10 под следующими никами:
RallyShosse
Sacrator
cscsabat
SergJoker
Еще до появления статсов поняла, что ТАГи..
Кто такие?! Отзовитесь please!!!
Людииии!!!
Меня интересуют следующие члены PS, играющие на Partypoker лимиты 0,05 / 0,10 под следующими никами:
RallyShosse
Sacrator
cscsabat
SergJoker
Еще до появления статсов поняла, что ТАГи..
Кто такие?! Отзовитесь please!!!
Итого по Элефанту:

Итак. На данный момент банкролл $81 (учетверился
).
($20 получено в качестве бонуса от Party и отыграно за 6000 рук)
Банкролл $81.
С апреля перехожу на лимиты 0,10 / 0,20 и 0,15 / 0,30.
Оригинал пользователя Andrei81
Молодец! Хороший винрейт![]()
А если учесть бонусные $20 которые они "дарят" ~ за 6k рук (на лимите 0,05 / 0,10 этот подарок - 3,33 BigBets / 100 !!!), то получим:
+$60 (600 BigBets) / 12852 * 100 = 4,66 BigBets/100 или 9,33 BigBlinds/100
Эх, если б еще не 10% рейк ((, а 5% как на других лимитах, то еще +$33,91 сэкономила бы )
А если учесть бонусные $20 которые они "дарят" ~ за 6k рук (на лимите 0,05 / 0,10 этот подарок - 3,33 BigBets / 100 !!!), то получим:
![]()
Эх, если б еще не 10% рейк ((, а 5% как на других лимитах, то еще +$33,91 сэкономила бы )
это про стартовый бонус 25$x4 или что-то другое?
p.s. рейк 10% конечно вгоняет в уныние...
Оригинал пользователя Vzor
![]()
это про стартовый бонус 25$x4 или что-то другое?
p.s. рейк 10% конечно вгоняет в уныние...
Нет.. это практически ежемесячное предложение бонуса в $100 за тысячу PartyPoints в течении месяца (!).
Просто теперь они решили его делить на 5 равных частей: по $20 за 200 Partypoints.
Я так понимаю, выгода от бонуса только на микролимитах
Оригинал пользователя oxen
Умничка, хорошо идешь![]()
PS Форум -> Ваш профиль -> Изменить сигнатуру -> Опции -> Убрать галочку с "Деактивировать коды ББ". И можно нормальную ссылку в подписи сделать.
ty
23/03 - 6/04
в покер не играю, отдыхаю, читаю форум PS )
осваиваю новую коммерческую игру - Backgammon ("короткие нарды")
весчь!
тренируюсь - играю на mail'e (кому интересно) на "фантики"
еще есть Partygammon, но там почему-то очень мало игроков..
А на мэйле отсутствует "даве" (удвоение) и счет за "марсы" и "коксы" (((

Опять бонус активировала на $30 за 240 PP. Мультитэйблинг приводит к стабильному дауну ( Отыгрываться приходиться за 1-2 столами, но тогда баллы не соберешь...
На Party увеличилось число лузово-пассивных игроков с высоким WTS на лимите 0,05/0,10...
В связи с этим пришлось скорректировать игру - убрать продолженные ставки и полублеф
Оригинал пользователя SilverCatty
На Party увеличилось число лузово-пассивных игроков с высоким WTS на лимите 0,05/0,10...![]()
В связи с этим пришлось скорректировать игру - убрать продолженные ставки и полублеф
А что на 0.10/0.20 не играешь? Лузовых с высоким WTS много, но мне кажется что это даже плюс. Я всегда делаю продолженную ставку по стратегии. Тайтово играть против таких лузовиков одно удовольствие. Словил натс и снимаешь сливки по полной...
К тому же на 0.05/0.10 большинство "лузово-пассивные игроки с высоким WTS" - это рыбки.
В принципе верно.. НО.. 5-6 игроков за столом с высоким WTS (от 45 и выше).. и как правило собирают по 2 пары к риверу с таими руками как K4o, J3o, A2o и т.п.
Из-за этого игра вообще минусовая. Тут даже скал "переезжают".
"Радости" добавляют обрывы связи от стрима + ужесточенные на Пати условия наигрывания баллов.
Сегодня сессию на 0,05/0,10 закрыла в -100BB (-10$). Ужас! Никогда такого не было...
Скорее бы перепрыгнуть эт лимиты.. Вон, некоторые бронзовые сразу с 0,25 / 0,50 начали...
P.S. На лимиты 0,10/0,20 пока не жалуюсь... туда иногда захожу по-быстрому отыграть минус на 0,05/0,10
P.P.S. Мультитэйблинг - зло! Скорее бы бонус наиграть и все.. хватит! 1 стол forever...
Да уж, только написал, как мне нравятся лузовые игроки с высоким WTS и сегодня поплатился за это. Меня просто атаковали они, столько никогда не видел их. Ужас, еле отыгрался.
Кстати 1 стол не форева, я уже просто не могу играть на 1м столе, ждать сильно нудно, бывает, что и на 4 скучаю часто, бывает 6 запускаю.
Кстати какой ник на пати?
"Радости" добавляют обрывы связи от стрима + ужесточенные на Пати условия наигрывания баллов.
стрим - у нас в городе есть такой интернет-тариф. ты откуда?
тоже радовался новым условиям от Party. играл $0,05/0,1 потому что получить 10ПП за 267 рук было выгодно.