Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Путь с нуля

123 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
7,706 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот, выкладываю то, что попросту не успел ранее. :)

Spoiler

Баланс - $4,00. Кругленькая сумма в буквальном смысле. :f_thumbsup:

Сегодня малость покатаю, думаю. Интересно, люди играют в покер онлайн в основном днем или преимущественно ночью, как я? :grin: А особенно, если с утра на довольно тяжеленькую работу... ;( :facepalm:

Ответить
Цитата
tomtimoshka
PokerStrategist

привет, я вот играю днем и ночью! :) Днем на работе часов 5-7, вечером дома с 22 до 3 ночи, последние дни до 5 утра. :)
Почти каждый день в таком режиме. :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя tomtimoshka
привет, я вот играю днем и ночью! :) Днем на работе часов 5-7, вечером дома с 22 до 3 ночи, последние дни до 5 утра. :)
Почти каждый день в таком режиме. :)

Мда, тяжеловато, наверное :facepalm:

Ответить
Цитата
ZerSoul
PokerStrategist

Привет, дружище. Я тоже играю в разные виды покера и в этом году сосредоточился на игре в руме "Poker Stars". Мой ник там --- Zer77. Может и пересекёмся где-нибудь. Я играю SnG HU на разных лимитах от 1,50 до 200$ не по банкроллу, мелкие мтт и снг до 4$, кэш нл2 (в том числе ЗУМ нл2 фулл ринг).

Буду следить по мере возможности за твоими успехами. Мой скайп --- ZerSoul. ICQ --> 267047315. Можешь меня в друзья занести.

И удачи, терпения ! Верю в твои дальнейшие успехи, так как ты играешь по БРМ !

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ZerSoul
Привет, дружище. Я тоже играю в разные виды покера и в этом году сосредоточился на игре в руме "Poker Stars". Мой ник там --- Zer77. Может и пересекёмся где-нибудь. Я играю SnG HU на разных лимитах от 1,50 до 200$ не по банкроллу, мелкие мтт и снг до 4$, кэш нл2 (в том числе ЗУМ нл2 фулл ринг).

Буду следить по мере возможности за твоими успехами. Мой скайп --- ZerSoul. ICQ --> 267047315. Можешь меня в друзья занести.

Привет! Благодарю за добрые пожелания! :grin:
А играть не по БРМ на данный момент никак не получится! :hkttb:

Кстати, сейчас что-то вообще напряг с игрой - пару турниров за три дня играю всего. :facepalm: Последние два и вовсе в призовые не вошел... Мож, я просто наглею уже? :coolface: А то привык каждый первый или второй турик в призы входить, тем более что фрироллы.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Первый и последний турнир на сегодня, к сожалению - совершенно нет времени. :( Ну хоть в призы...

Spoiler

Баланс - $4,93.

Ответить
Цитата
AHTOCuK
Poker Player

С каким БРом собираешься покидать фрироллы?

Ответить
Цитата
zip4che
PokerStrategist

чеоез полгода зайду в твой блог глядишь у тебя уже будет пол тыщи $ )))))) успехов и желлллллезного стремления

Ответить
Цитата
zip4che
PokerStrategist

хотя нее... какие полгода о чем речь, раааньше!!!

Ответить
Цитата
olimpiets
PokerStrategist

Привет ТСу,многие конечно скажут: "занимаешься фигней",а я скажу:респект и уважуха" :appl:!Не каждый сможет потратить часов 200-300 за полгода,чтобы выиграть около 100 у.е.,главное,чтобы это НИКАК не мешало семье и работе:)

Пару вопросов к тебе:
1.Ты когда набьешь банкролл,только турниры будешь играть или кэш тоже?
2.Сейчас без покерного софта играешь? Никогда не пользовался?

Терпения тебе и огромной УДАЧИ!!!

Ответить
Цитата
ZerSoul
PokerStrategist

Оригинал пользователя KnatKnat

Привет! Благодарю за добрые пожелания! :grin:
А играть не по БРМ на данный момент никак не получится! :hkttb:

Кстати, сейчас что-то вообще напряг с игрой - пару турниров за три дня играю всего. :facepalm: Последние два и вовсе в призовые не вошел... Мож, я просто наглею уже? :coolface: А то привык каждый первый или второй турик в призы входить, тем более что фрироллы.

Наверное наглеешь (так как спорить с ГСЧ Joker Stars бывает не с руки), :coolface: но здесь иначе никак, ты идёшь верным путём) Ещё раз тебе ---- УПОРСТВА, терпения и наглости ! ;) :coolface:

Ответить
Цитата

Мой тебе совет, если реально быстро хочешь подняться с фриролов.
Пробей все покер-румы партнёры ПС на которых ежедневно проводятся 100$ фриролы для стратегов, зарегся в них и старайся играть все фри по мере возможности, поле там не большое, со временем затащишь что-нибудь полюбому.
Сам так поднимался, затащил 17$ в таком фрироле на эвересте,
потом в крутился в кэше мсс, щас катаю по БСС нл 20 ;)
Удачи :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя AHTOCuK
С каким БРом собираешься покидать фрироллы?

Нуууу, это зависит от обстоятельств. Если банкролл будет пополняться крайне медленно, то с 20$ (перейду на 10-центовые СНГ, да и фрироллы буду продолжать играть попутно по мере возможности), а если пошустрее, то можно и с сотней баксов и более переходить на МТТ от 50 центов и выше. Окончательно же окончу играть фрироллы только по достижении БРа порядка тысячи долларов и выше. Достаточно жесткий план, но и шансов держать БР на уровне поболе - ведь и во фриролле можно иногда выиграть 50-100 баксов! =)

Оригинал пользователя zip4che
чеоез полгода зайду в твой блог глядишь у тебя уже будет пол тыщи $ )))))) успехов и желлллллезного стремления

Ну, это вряд ли, конечно! :) Хотя все может быть, можно теоретически и менее чем за месяц столько набить. Благодарю за поддержку! :f_biggrin:

Оригинал пользователя olimpiets
Привет ТСу,многие конечно скажут: "занимаешься фигней",а я скажу:респект и уважуха" :appl:!Не каждый сможет потратить часов 200-300 за полгода,чтобы выиграть около 100 у.е.,главное,чтобы это НИКАК не мешало семье и работе:)

Пару вопросов к тебе:
1.Ты когда набьешь банкролл,только турниры будешь играть или кэш тоже?
2.Сейчас без покерного софта играешь? Никогда не пользовался?

Терпения тебе и огромной УДАЧИ!!!

1. На данный момент планирую в будущем играть только МТТ, но ситуация может измениться, конечно, дальше видно будет.
2. Да, играю без софта и никогда им не пользовался. Слыхал, что существуют очень даже полезные программы, но пока буду обходиться без них, тем более что и "чистого" опыта не помешает поднабраться. Как сделаю первый кэшаут, то, несомненно, прикуплю на часть его что-нибудь полезное. Но, так как я не гнушаюсь играть многие разновидности, эти проги помогут лишь отчасти, поскольку (если я прав) работают только в Холдеме, ну и, может, в Омахе еще.

А с семьей и работой целиком и полностью согласен. В последние дни, к сожалению, не удается даже подобраться к компьютеру, вот и сегодня тоже, жену порядком достают мои ночные посиделки. Да и работа кипит, и отдыхать, соответственно, нужно хорошо. Но все равно время от времени буду играть, хотя такая неудобная ситуация растянется как минимум до сентября. :(

Оригинал пользователя nikba
Мой тебе совет, если реально быстро хочешь подняться с фриролов.
Пробей все покер-румы партнёры ПС на которых ежедневно проводятся 100$ фриролы для стратегов, зарегся в них и старайся играть все фри по мере возможности, поле там не большое, со временем затащишь что-нибудь полюбому.
Сам так поднимался, затащил 17$ в таком фрироле на эвересте,
потом в крутился в кэше мсс, щас катаю по БСС нл 20 ;)
Удачи :)

Очень хороший совет, об этом я и сам думал неоднократно, по правде говоря. Но временный напряг в оффлайне пока не позволяет развернуться в полную силу даже на PokerStars. Вот как будет больше времени, пожалуй, займусь этим вопросом вплотную. Спасибо! :)

Ответить
Цитата
ZerSoul
PokerStrategist

Что новенького у нашего героя ? Банкролл подрос ?

Ответить
Цитата
doccccc
PokerStrategist

Привет! А как ты играл в фриролле для депозитеров, если не делал депозит?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Что новенького у нашего героя ? Банкролл подрос ?

Нет, к сожалению, совершенно нет времени для игр, вот только сегодня попробую поиграть хоть немного. :(

Оригинал пользователя doccccc
Привет! А как ты играл в фриролле для депозитеров, если не делал депозит?

Привет! Естественно, мультибилет на эти фрироллы остался еще с прошлого депозита, сделанного и благополучно залитого еще до создания сего блога. :) Не буду же я просто игнорировать эти билеты и играть то немногое и преимущественно маловыгодное, что осталось из фрироллов! :grin: К тому же не отклоняюсь от принципа "подняться с нуля", т.е. не вкладываю напрямую извне средства для турнирных игр.

Также не считаю "читерством" сделать мини-деп, чтобы получить ту или иную вкусность от PokerStars в виде халявного билетика, использовать его и сразу сделать кэшаут на равноценную депозиту сумму (деньги-то депнутые использоваться не будут, кроме как для получения собственно бонуса).

Иногда PokerStars предлагает очень даже солидные бонусы (в рамках моего предприятия, конечно), как один из последних, например - "сделай деп 50$ и получи билет стоимостью 11$", если не ошибаюсь. Такими предложениями грех не воспользоваться! :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итак, вчера вечером сделал минимальный депозит в 10$ для того, чтобы получить мультибилет на депозиторские фрироллы.

Spoiler

Вначале рассчитывал после отыгрыша билета вывести эти 10$ назад, но тут невзначай вспомнил (ай-яй-яй :facepalm: ), что на PokerStars присутствует вроде как минималка для вывода в 100$. Ну ничего, придется набирать эту минималку, а после выведу все, что внес, после чего сделаю скриншот баланса и выложу на всеобщее обозрение (чтоб не было лишних мыслей о моем возможном мухлеже :coolface: ).

После депа поучаствовал в 4-х турнирах (нехило для меня после несколькодневного перерыва :coolface: ) - в двух депозиторских фрироллах, в сателлите за билет WR2 и собственно субботнем турнире с бай-ином в виде билета WR2. К сожалению, в депозиторских турнирах войти в призы не удалось, чего не скажешь об оставшихся двух (так что ИТМ по-прежнему феноменально высок :grin: ).

В субботнем WR2 удалось войти лишь в минимальные практически призы:

Spoiler

А вот с битвой за очередной билетик WR2 ситуация поинтереснее (жалко, не за деньги бился :coolface: ). Ранее я, получив заветный билет, шел напропалую в олл-ины и заливал стек, шоб сделать поскорее скриншот и выложить сюда =). А тут решил ради интереса пойти до конца, и вот что из этого вышло :grin: :

Spoiler

Не каждый, наверное, способен вытерпеть в подобном турнире почти 8 часов! :coolface:

Баланс - $5,37.

Ответить
Цитата
AHTOCuK
Poker Player

Минималка для вывода $10 =)

Ответить
Цитата
AHTOCuK
Poker Player

Просто тебе требуется подождать сутки или 2ое, на сколько я знаю.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя AHTOCuK
Минималка для вывода $10 =)

Да? Тогда все в порядке! Просто когда выводил последний раз денежку, вроде написано было, что минималка 100$. ?( Ну да ладно, главное, на эти деньги не играть, и все тут. :grin:

Кстати, сейчас вот сыграл первый и последний турнир на сегодня, вот бы еще призовой фонд его увеличить раз в 10 :coolface: В оконцове мои AQ одномастные оказались слабее пары шестёрок... ;(

Spoiler

Баланс - $5,53.

Ответить
Цитата
Поделиться: