Оригинал пользователя AHTOCuK
С каким БРом собираешься покидать фрироллы?
Нуууу, это зависит от обстоятельств. Если банкролл будет пополняться крайне медленно, то с 20$ (перейду на 10-центовые СНГ, да и фрироллы буду продолжать играть попутно по мере возможности), а если пошустрее, то можно и с сотней баксов и более переходить на МТТ от 50 центов и выше. Окончательно же окончу играть фрироллы только по достижении БРа порядка тысячи долларов и выше. Достаточно жесткий план, но и шансов держать БР на уровне поболе - ведь и во фриролле можно иногда выиграть 50-100 баксов!
Оригинал пользователя zip4che
чеоез полгода зайду в твой блог глядишь у тебя уже будет пол тыщи $ )))))) успехов и желлллллезного стремления
Ну, это вряд ли, конечно!
Хотя все может быть, можно теоретически и менее чем за месяц столько набить. Благодарю за поддержку!
Оригинал пользователя olimpiets
Привет ТСу,многие конечно скажут: "занимаешься фигней",а я скажу:респект и уважуха" :appl:!Не каждый сможет потратить часов 200-300 за полгода,чтобы выиграть около 100 у.е.,главное,чтобы это НИКАК не мешало семье и работе:)
Пару вопросов к тебе:
1.Ты когда набьешь банкролл,только турниры будешь играть или кэш тоже?
2.Сейчас без покерного софта играешь? Никогда не пользовался?
Терпения тебе и огромной УДАЧИ!!!
1. На данный момент планирую в будущем играть только МТТ, но ситуация может измениться, конечно, дальше видно будет.
2. Да, играю без софта и никогда им не пользовался. Слыхал, что существуют очень даже полезные программы, но пока буду обходиться без них, тем более что и "чистого" опыта не помешает поднабраться. Как сделаю первый кэшаут, то, несомненно, прикуплю на часть его что-нибудь полезное. Но, так как я не гнушаюсь играть многие разновидности, эти проги помогут лишь отчасти, поскольку (если я прав) работают только в Холдеме, ну и, может, в Омахе еще.
А с семьей и работой целиком и полностью согласен. В последние дни, к сожалению, не удается даже подобраться к компьютеру, вот и сегодня тоже, жену порядком достают мои ночные посиделки. Да и работа кипит, и отдыхать, соответственно, нужно хорошо. Но все равно время от времени буду играть, хотя такая неудобная ситуация растянется как минимум до сентября.
Оригинал пользователя nikba
Мой тебе совет, если реально быстро хочешь подняться с фриролов.
Пробей все покер-румы партнёры ПС на которых ежедневно проводятся 100$ фриролы для стратегов, зарегся в них и старайся играть все фри по мере возможности, поле там не большое, со временем затащишь что-нибудь полюбому.
Сам так поднимался, затащил 17$ в таком фрироле на эвересте,
потом в крутился в кэше мсс, щас катаю по БСС нл 20
Удачи
Очень хороший совет, об этом я и сам думал неоднократно, по правде говоря. Но временный напряг в оффлайне пока не позволяет развернуться в полную силу даже на PokerStars. Вот как будет больше времени, пожалуй, займусь этим вопросом вплотную. Спасибо!