Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Работать над 1/2

82 Сообщения
24 Пользователи
0 Реакции
6,106 Просмотры
Orator001
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя paranoik333

Оригинал пользователя Orator001
Фишки внутри металлические

Грыз что-ли в тильте ?? :grin: :grin:

Ага, конечно :grin: Просто они притягиваются к магниту ;)))

foxhunter Автор темы
foxhunter
Elite Grinder

Grabbed by Holdem Manager
Limit Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($22.75)
BB ($20.20)
UTG ($18.80)
Hero ($16.90)
CO ($12.30)
BTN ($21.80)

Dealt to Hero 5♠5♥

UTG calls $0.50, Hero calls $0.50, CO calls $0.50, BTN calls $0.50, SB calls $0.25, BB raises to $1, UTG calls $0.50, Hero calls $0.50, CO calls $0.50, BTN calls $0.50, SB calls $0.50,

Раньше я так не делал.. раньше я изолировал лимпера и как правило часто оставался с ним один на один. С мелкой парой, без усиления, если не скинем на флопе опоонента, часто не дойдём до шоудауна.. если усилимся - поимеем мало.. оверколом я спровоцировал рост банка, ещё учитывая то, что стол лузовый - вошли все, BB зарейзил и все заколировали.. Отличный банк.

FLOP ($6) 6♦Q♥5♣

check, check, check, Hero bets $0.50, CO calls $0.50, BTN folds, SB calls $0.50, BB calls $0.50, UTG calls $0.50,

Попадаем в свой сэт. Было наруку то, что ББ заслоуплеил свой сет на дамах, не выгнал никого до ривера.

TURN ($8.50) 6♦Q♥5♣5♦

check, check, UTG bets $1, Hero raises to $2, CO calls $2, SB folds, BB calls $2, UTG calls $1,

RIVER ($16.50) 6♦Q♥5♣5♦2♠

check, check, Hero bets $1, CO folds, BB raises to $2, UTG folds, Hero raises to $3, BB raises to $4, Hero calls $1,

Тут BB проснулся, но уже поздно =)

BB shows Q♠Q♦
(Flop 95.7%, Turn 2.3%)

Hero shows 5♠5♥
(Flop 4.3%, Turn 97.7%)

Hero wins $24

foxhunter Автор темы
foxhunter
Elite Grinder

Нашёл таки я для себя отличный бэк для игры в покер. Слушаю сказки Дмитрия Гайдука во время сесии.. и так спокойно и радостно на душе у меня стало что даже моронские переезды несколько раз подряд не выводят из равновесия.. В трэк листе у меня 35 сказок, которые меня успокаивает.. а так как я каждую знаю наизусть - они мне не мешают, я не вслушиваюсь и слова превращаются в музыку.

Ещё задался целью развить моторику пальцев)) Грех во время игры не позаниматься чем что ещё что как то подымает личностный скилл

Пока начал с малого
http://www.poker-style.org/index.php?option=com_content&task=view&id=15&Itemid=132#usercomments

Пока ещё не в совершеснтве, но уже получается со средней скоростью

chizhonk
PokerStrategist

www.21ace.com
www.dananddave.com
Правда во время игры этим заниматься не очень правильно.

P.S. Про сказки - отжог! :grin:

foxhunter Автор темы
foxhunter
Elite Grinder

Я реально их слушаю =)

foxhunter Автор темы
foxhunter
Elite Grinder

Как меня всё заебало =) на последние 10к рук W$SD 46,3!
Уже практически месяц сессия за сессий сплошные переезды. причём на ривере большинство из них.. мало доежает, в повышеных банках доежает на ривере опам, очень часто оказываюсь с тузом с меньшим кикером... WTF!?
Я даже хз что с эти делать. Как можно играть, когда заливается стэк за стэком на бэбюитах.
Читаю кучу статей, смотрю тренировки и видео.. и результат абсолютно не повышается. Есть конечно проблемы в игре - недобор на ривере, что естественно когда моя рука чаще оказывается битой на ривере. -500ББ на 10к рук.

Чё делать?)))

Andrei81
Oldschool Grinder

500 бб... Банкроллу хана?

foxhunter Автор темы
foxhunter
Elite Grinder

Да мне на БР по большому счёту пофик, мне важнее бить лимит, а он не бьётся..
У меня достаточно доходов чтобы играть на 3/6, но смысла вижу, если на 0,5/1 такая жопа

foxhunter Автор темы
foxhunter
Elite Grinder

Вобщем у меня сейчас два извечных вопроса: что делать? и Кто виноват?

Andrei81
Oldschool Grinder

Думаю у тебя хватает ошибок, раз слил 500 бб. Сходи на треньку самостоятельную, вод запиши. Удачи!

если месяц сплошные переезды - то дело в твоей игре, и только.

foxhunter Автор темы
foxhunter
Elite Grinder

Переезд не по шансам от моей игры не зависит. никак.

Andrei81
Oldschool Grinder

Нереально слить 500 бб играя правильно, особенно на фр. Лики есть у всех.

foxhunter Автор темы
foxhunter
Elite Grinder

ХЗ.. ВОД я уже давно записал, выложил.. жду пока очередь дойдёт. там и посморим чё скажут.

да почему нереально? я вчера сел в такое время поиграть и слил 400бб, и все на кулерах, так каких как АА против АА, где чужой туз попал во флаш; олл ин на префлопе мои КК против АА; JJ на флопе мне выходит сет, меня накрывает оверсет с КК; морон переставляет мой рейз с АА на 99 и попадает в сет на терне - и все это в течение часа - такое бывает... я встал из-за компа и спокойно лег спать. А сегодня сел и плюс 800ББ за день. Так то. Математическое ожидание плюс и лично меня ничего не тревожит. Tihgt is right

аа, пардон, парни, это ж FL... че-то затупил:)

foxhunter Автор темы
foxhunter
Elite Grinder

ну в НЛ мувится БР имхо больше..в фл 500 ББ слить - это надо сильно постараться))

Думаю правильным решением в моей ситуации - временно перестать играть. А то ваще как то сложно играть.. Например дают КК-АА кэплю флоп и жду как обычно плохого ривера.. и чего жду - то и приходит.

П.С. заказывал частную треню - как назло была апсвинговая сессия... сплошные, сэты, фулы, непереехвныные топпары и карманки. =)

CSXbot
Poker Player

Простите что не в тему, но как называется программа которая считает такую статистику, как в первом посте? (очень не хочется новую тему создавать из-за такой фигни).

foxhunter Автор темы
foxhunter
Elite Grinder

Holdem Manager

Charlemagne
BlackMember

Как дела, Саша? Надеюсь всё пошло на лад! ;)

Поделиться: