Всем привет!
Наконец решился создать блог. Думаю день рождения и отыгрыш первоначального бонуса в 50 $ достаточно веская причина.
И так не много о себе меня зовут Александр мне 19 лет. Живу в городе Мурманск. Работаю продавцом компьютеров. Уже как год занимаюсь паркуром до последнего времени это было мое главное увлечение. С покером познакомился приблизительно 2 года назад. были жалкие попытки выиграть денег на фри роллах что бы можно было спокойно играть на кеш, в итоге ничего дельного из этого не вышло и про покер я забыл примерно на полтора года. Не так давно снова вспомнил про интерес к этой игре и решил попробовать. С 1 раза сдал викторину, даже не перечитывая теорию, чему был не сказано рад. Посмотрел на варианты игры и пока остановился на ФЛ, хотя в последние время появилось желание открывать одновременно еще парочку столов НЛ думаю после глубокого изучения ССС. Буду играть 2 стола Фл и 2 НЛ. Чтож посмотрим...
Для начало, думаю достаточно, как будут новости отпишусь.
Всем удачи!!!
Привет Сань. Приятно, что в мурманске становится всё больше игроков (может и я как-то на это повлиял :)). Довольно интересный подход насчет НЛ+ФЛ. Я бы всё таки не советовал сразу два абсолютно различных вида пробывать, и хорошенько разобраться в одном.
Но всё равно удачи!!!
Вчера на тренировке адамант задал очень интересную тему для обсуждения: что же делает игрока в покер действительно успешным и позволяет ему подниматься по лимитам и выигрывать деньги. Были варианты, что это упорство, удача, табл селект, но что же главное. Сегодня читая книгу, увидел интереснейшую мысль, краткий смысл ее таков что только короли обязаны видеть на 20-30 лет в перед обычные солдаты не обязаны и все их беспокойства ограничены лишь тремя днями. И подумав над этими словами решил что их действительно можно использовать в покере. Те игроки, которые не хотят ничего изучать и понимать смысл и концепцию игры не добьются ничего, они хотят получать деньги здесь и сейчас, не задумываясь над тем, что у профессионалов на это ушло несколько лет, что бы добиться хороших показателей игры и соответственно материальной прибыли. Думаю если провести опрос тех, кто играет на средних и высоких лимитах за какое время они достигли этого и какие усилия приложили ответ почти всегда будет одинаков, чтение статей, просмотр видео, посещение тренировок, анализ игровых сессий и т.д. И если бы был опрос среди тех кому не удалось добиться ничего, кто проиграл деньги, только войдя в игру ответы тоже будут одни, я и так все знаю и могу сразу играть на высоких лимитах, “я крикнул: МНЕ ПОВЕЗЕТ!!!” и пошел олл-ин, за 1 день я много проиграл и что бы отыграться решил открыть еще парочку столов, я думаю все это вам и так известно. Так что же делает истинного игрока в покер успешным. По мойму это не только банальность типа упорства, удачи и т.п. А действительно истинное виденье будущего и осознание что ничего не приходит сразу. Нужно думать и видеть, на что повлияет любое твое действие в будущем и каковы будут от этого последствия. Ну в принципе все для начала.
chizhonk с чем именно ты не согласен, поясни. Интересно услышать мнение другого человека.
Я бы это всё записал в общую категорию "отсутствие ошибок в мышлении". В эту же категорию можно приписать и правильное отношение к деньгам и адекватное принятие соперничества и т.д. и т.п.
Не привык до конца к новой подаренной мышке нечайно нажал колл, вот что получилось...
0,05/0,10 Fixed-Limit Hold'em (10 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.9 by www.pokerstrategy.com.
Preflop: Hero is SB with 6♠, 7♥
UTG folds, UTG+1 calls, UTG+2 calls, MP1 folds, MP2 calls, MP3 raises, CO folds, BU 3-bets, Hero calls, 2 folds, UTG+2 calls, MP2 folds, MP3 caps, BU calls, Hero calls, UTG+2 calls.
Flop: (19,00 SB) 7♦, 7♠, 2♥ (4 players)
Hero bets, UTG+2 calls, MP3 raises, BU calls, Hero calls, UTG+2 calls.
Turn: (13,50 BB) 5♣ (4 players)
Hero bets, UTG+2 calls, MP3 raises, BU calls, Hero 3-bets, UTG+2 calls, MP3 calls, BU calls.
River: (25,50 BB) 9♠ (4 players)
Hero bets, UTG+2 calls, MP3 calls, BU calls.
Final Pot: 29,50 BB
Dea1h shows [ 6s, 7h ]three of a kind, Sevens.
Dimension27 doesn't show [ 2s, Ad ]two pairs, Sevens and Twos.
pokermaus31 doesn't show [ Qc, Qd ]two pairs, Queens and Sevens.
vocoda doesn't show [ Kc, Ks ]two pairs, Kings and Sevens.
Многие из нас в своей карьере сталкивались с такой ситуацией когда по чарту когда сбрасывали мусорную руку, которая на флопе ловила трипс или даже фулл хаус и на оборот играя с АК AQ не ловили просто не чего. На мой взгляд если данные случаи произойдут в ограниченный отрезок времени очень могут пошатнуть эмоциональное состояние и привести к тому что вы начнете разыгрывать все мусорные руки в надежде поймать свои ауты.
Ответить как избежать таких проблем невозможно так же как невозможно найти ответ как избежать тильта во всех ситуациях.
Думаю, что мое решение не окажется замудреным и не откроет ничего нового, играть строго по чарту, даже если очень хочется сыграть 72 в связи с тем, что до этого эти карты ловили 2 пары или трипс, ни к чему хорошему это не приведет, а вы допустите очередную ошибку, уменьшающую вашу прибыль. Хладнокровие и просчет действий вот главные характеристики игрока в покер, а удача прилагается как приятный бонус))
Ну вот вроде бы и все на этот раз.
Мой первый стрит флеш, почти рояль, мелоч а приятно)))
0,05/0,10 Fixed-Limit Hold'em (9 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.9 by www.pokerstrategy.com.
Preflop: Hero is MP3 with K♣, J♠
2 folds, MP1 calls, MP2 folds, Hero raises, 4 folds, MP1 calls.
Flop: (5,40 SB) 8♣, Q♠, K♠ (2 players)
MP1 bets, Hero raises, MP1 calls.
Turn: (4,70 BB) 9♠ (2 players)
MP1 bets, Hero calls.
River: (6,70 BB) T♠ (2 players)
MP1 checks, Hero bets, MP1 calls.
Final Pot: 8,70 BB
Results follow (highlight to see):
Hero shows [ Kc, Js ] a straight flush, King high
MP1 shows [ Tc, Jc ] a straight Nine to King
Hero wins $0.79 USD with a straight flush, King high.
Так ну что ж начну
со времени последнего сообщения много чего изменилось в крадце и по порядку
1. Добрался до лимита fl 0.15-0.3
2. Более углубился в теорию по ССС
3. Окончательно забил на FL и решил играть теперь только нл ССС
4. Добрался до лимита нл 25
5. Взял 1 место на турнире 2к гтд итог +550 долларов к бр
6. Прыгнул с помощью заноса на лимит нл 50
7. Под небольшой эйфорией после заноса, начал играть много турниров и сатилетов, что не очень хорошо сказалось на бр
8. На данный момент создаю среднею дистанцию на нл 50 что бы потом не было столь сильного различия в игре на нл 100 на который бр у меня хватает
9. Написал статью для Журнала PokerStrategy Magazine
почитать можно здесь http://magazine.pokerstrategy.com/История_покера
Проголосовать тут PokerStrategy Magazine #6
БР 713$
P.S. Просьба модераторам перенести блог в раздел НЛ. И изменить название на просто "Deathh's Blog. NL ССС"
Продолжаем записи туда где никто, не бывает и ничего не читает))
И так задачи на этот месяц поднятся на лимит нл100 достижением БР 800$ или доигрыванием той дистанции которой я себе установил на лимите нл50.
Вторая задача, отмыть бонус в 100$ на пати из расчета 1$=10pp. Задача непосредственно превязана к 1 тк уже ясно что на лимите нл50 отмыть бонус я не успеваю в связи с не каждо дневной игрой.
И наконец последняя задача, наконец добить статус до золота, обычно не хватало каких то 100 поинтов.
Ну чтож приступим...
БР 735$
И так сегодня отыграл коротенькую сессию

жаль ничего не доехало в раздаче
[tg]Hero$9,25:///////;UTG$9,25:///////;SB$9,50:///////;UTG+1$49,50:///////;CO$35,57:///////;MP3$52,72:///////;BU$88,65:///////;MP2$9,69:///////;MP1$10,75:///////;BB$66,55:///////;[/tg]
0,25/0,50 No-Limit Hold'em (10 handed)
Preflop: Hero is UTG+2 with A♣, K♠
UTG raises to $2,00, UTG+1 raises to $5,50, Hero raises to $9,25 (All-In), 7 folds, UTG raises to $9,25 (All-In), UTG+1 calls $3,75.
Flop: ($28,50) 3♠, 9♣, 7♣
Turn: ($28,50) 6♦
River: ($28,50) 7♠
Final Pot: $28,50
Results follow (highlight to see):
Hero shows [ Ac, Ks ] a pair of Sevens
UTG shows [ Jd, Js ] two pairs, Jacks and Sevens
UTG+1 shows [ Qh, Qs ] two pairs, Queens and Sevens
UTG+1 wins $27.08 USD with two pairs, Queens and Sevens.
БР 748$
И так перешел на нл100 и начинаю осваиватся на этом лемите, огорчает что сейчас у меня не большой свинг и запас прочности накопленный на нл50 стремительно тает. Переезжается все что только можно в плоть до тузов и сетов, как обычно на терн и ривер приходит масть или бекдорный гатшот. Ну ниче и не таких обламывали.
Вообшем начинаю набивать дистанцию на нл100
БР 620$
Пришлось сделать необходимый кеш аут, на сегодня БР ~325$
многие планы идут на перекосяк, возврашаюсь на лимит нл 50 и по тихому катаю снг 3$
Думаю один из клавных ключевых моментов каждого игрока в покер это найти себя. Выбрать что же действительно вы хотите играть, долгое время я не мог определится, метася между фл, ссс, снг и как то даже не подумал попробывать бсс. В какой то момент мне это надоело что я разрываюсь в разные стороны и не могу состредоточится на определенном виде, что в смою очередь отвлекало от получения всех необходимых знаний для игры итог всего этого игра в -.
Посмотрел парочку видео по бсс биггоги и теперь играю только его. Обнулил всю статистику оказывается у меня была наиграна дистанция в 500к рук даже был удивлен )). Банк рола хватило на лимит Nl10, ну что могу сказать, по первым ошушениям поле прекрасное надеюсь за время своего отпуска поднятся на лимит NL25 и бить уже его. Главное, что чувствую себя очень конфортно и непренужденно. статы за первые несколько дней игры.

Кстати обьявление ищу человека так же играюшего микролимиты для совместных тренировок.
skape: Dea1hh
Вчерашний день оказался очень плюсовым
вот самые плюсовые раздачи
Hand converted with online PokerStrategy hand converter:
Known players:
[tg]MP2$10.16:///////;MP3$1.70:///////;CO$12.10:///////;BU$15.36:///////;SB$27.89:///////;BB$1.70:///////;UTG1$1.88:///////;UTG2$1.85:///////;MP1$1.69:///////;[/tg]
$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (9 handed)
Preflop: Hero is SB with K:d, A:h.
5 folds, CO calls $0.10, BU folds, Hero raises to $0.4, BB folds, CO calls $0.30.
Flop: ($0.90) A:s, 5:c, J:c (2 players)
Hero bets $0.60, CO calls $0.60.
Turn: ($2.10) 9:s (2 players)
Hero bets $1.60, CO calls $1.60.
River: ($5.30) A:d (2 players)
Hero bets $4.00, CO raises to $9.5(All-In), Hero calls $5.50.
Final Pot: $24.30.
Results follow:
Hero shows three of a kind, aces (K:d A:h)
CO shows (A:c Q:c )
Hero wins with three of a kind, aces (K:d A:h).
Known players:
[tg]SB$2.46:///////;BB$2.00:///////;UTG1$10.40:///////;UTG2$0.84:///////;MP1$10.00:///////;MP2$1.95:///////;MP3$12.42:///////;CO$12.35:///////;BU$9.85:///////;[/tg]
$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (9 handed)
Preflop: Hero is UTG1 with K:c, K:h.
Hero raises to $0.4, 5 folds, BU calls $0.40, 2 folds.
Flop: ($0.95) 5:d, 8:h, 8:c (2 players)
Hero bets $0.70, BU raises to $2.1, Hero calls $1.40.
Turn: ($5.15) 4:c (2 players)
Hero bets $4.00, BU raises to $7.35(All-In), Hero calls $3.35.
River: ($19.85) 4:h (2 players)
Final Pot: $19.85.
Results follow:
BU shows (J:h J:d)
Hero shows two pairs, kings and eights (K:c K:h)
Hero wins with two pairs, kings and eights (K:c K:h).
На счет эвента на пати 1 рука ушла в молоко, сечас почти собрал 2 руку осталась последняя карта есть 4 аута на стрит ))
БР 270$
Пати решило вернуть рыбам все что было нажито непосильным трудом.
-4 стега
В который раз убедился, что тузы это натс только до того момента как всякие друрики флопят фулл на изком борде и соулят его.
БР 225