О себе много говорить не стану, скажу вкратце.
Дмитрий, 18 лет, покером интересуюсь года два, но более серьезно начал относится 2-3 дня назад. С детсва очень хорошо развита аналитика, логика, математика. Хотя толком не развиваюсь.
Задепил 30$ на старзы, за один день побил лимит 0.05/0.10, 6к рук 4,54bb/100.
Зачем блог? Просто хочется найти людей которые тоже связаны так или иначе с покером.
Сейчас на 0.10/0.20 чуствую проблемы, мулититейблить неполучается и ощущение что даунстрик(заходя с KQ например постоянно попадаю во флоп с тузом, или с AA vs AQ словил на ривере оппонент сет, все это очень сильно выбешивает, я ожидал что на этом лимите уменьшится число оппонентов которые лимпят по всем улицам, вход во флоп вроде на 3-5% в среднем меньше от предыдущего лимита.После немалого числа переездов начал плыть и изменять тактику автоматически поэтому как только заметил это окончил игру, так как перестал даже AK рейзить боясь опять быть перееханным.
Очень хотел бы услышать критику в плане игры, а также найти людей с кем можно было бы потренироватся, проанализировать.
Это место выделено для важных вещей, чтобы не забыть:
Поймав сет на флопе, ненадо слоуплеить, большинство проколят флоп а терн сбросят, так рискуешь что все на терне сбросят.
Вот графики как был пройден лимит 0.05/0.10:
Играл в среднем 10 столов.

А вот статы, хотел бы услышать критику по поводу их, так как наверняка не стандартные.
Spoiler

А вот и лимит 0.10/0.20, знаю рук мало.

Статы:
Spoiler

В дальнейшем буду выкладывать руки которые меня бесят, чтобы узнать правильно ли я сыграл, но в основном это руки которые на данном моменте самые сильные, и я тупо рейз, но их переезжают