Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Рыбу жарю . ZooM NL25 SH.

18 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,572 Просмотры
AntoN99913
PokerStrategist

Привет , дорогие читатели моего блога. Меня зовут Антон, из ника наверно и так понятно но всё же. Вот никогда не любил и не умел выдумывать оригинальные ники типа PokerMegaZadrot3000 или NagibatorRib1, мне и просто имя моё нравиться _cool:. Мне 23 года. Живу в славном городе-герое Туле и работаю поваром в одном из ночных клубов, да да оттуда и название блога, а вы что подумали... ? Ну да ладно, думаю стоит рассказать немного о моей игре в собственно покер, а иначе зачем бы я тут писал ?

Spoiler

С покером познакомился года два назад, NL2, NL5, SNG...ничего интересного, вроде в плюс и на том спасибо, что то почитывал, что то смотрел, в общем просвещался понемногу . С ноября, уже прошлого года решил более серьёзно отнестись к игре и начал играть зум NL5 по MSS на коротких столах , играл неплохо, даже хорошо, недодача росла, но и профит тоже был неплох для этого лимита и к середине месяца начал уже пробовать NL10 на том же зуме .
На NL10 не затерялся и начал катать его тоже в плюс, тем более начало возвращать недодачу NL5) . 15-16 ноября мне очень помогло в плане банкролла , халявный билет на микромиллион превратился в 5 место и +1670$ к банкроллу. Удача, что уж там говорить, тем более MTT никогда особо не увлекался . Большая часть выйгрыша была выведена, но оставленных денег хватило , чтобы полезть на NL25, иметь там неплохой плюс и даже попробывать свои силы на NL50, где играл около нуля и после стрика и тильта (больное место) вернулся на NL25, откуда пожалуй и начну своё повествование в блоге ...

Такая вот короткая история про меня в покере, думаю не имеет смысла сильно нагромождать блог прошлыми графиками, да и много их и так уже безвозвратно утеряно.

Никогда вот не уделял достаточно времени форуму pokerstrategy , и сейчас хочу устранить это досадное упущение, так как для дальнейшего роста как игрока просто необходимо общение в сфере таких же лудоманов, тоесть игроков как и я сам :coolface:

Задачи блога :

1 – Общение(надеюсь для кого-нибуть смогу стать интересным собеседником)

2 - Самоконтроль(безумно важно для меня достижение именно этой цели)

3 – Рост как игрока и борьба с ленью(не менее важная цель)

Вот такие дела . В добавок к постановке покерных целей напишу здесь коротенько и жизненные планы на ближайшее время .

1 – Ходить в качалку три раза в неделю, надо восстанавливать форму

2 – Не пить пиво !!!

3 – Восстановить нормальный график сна в нерабочие дни.

4 – Бегать утром или вечером(зависит от выполнения позиции номер 3)

Для начала, думаю достаточно . Устал уже от нелучшего образа жизни , надо что то менять . Кстати извиняюсь за возможные орфографические ошибки, ибо пришёл с работы, немного пьян и до дома меня подвозили 160 см. блондинки на оке(стыд то какой) :facepalm: :facepalm:. Машину оставил дома, знал что напьюсь. :coolface:

Короче говоря пишите, друзья, буду рад всем . Следом напишу ближайшие покерные цели

Ответить
Цитата
17 ответов
AntoN99913 Автор темы
AntoN99913
PokerStrategist

Банкролл – 250 $ на PokerStars + webmoney около 200$( специально оставляю на всякие редкие :facepalm: бонусы)

Лимит NL25

Задачи до конца месяца :

1 – Правило №1 всегда . Не тильтовать и соблюдать Stop Loss ( -2 БИ перерыв пол часа и разбор минусовых раздач , минус ещё 2 БИ перерыв час и всё тот же разбор минусовых раздач , а дальше по настроению)

2 – Винрейт 3-4bb/100.

Искренне прошу, пинайте меня ногами, если нарушу правило №1 .

Всё. Я спать, итак нашёл в себе силы собраться с мыслями и завести блог. Спасибо за внимание и жду в этой теме много интересных постов, как от себя так и от вас :appl:

Ответить
Цитата
daiken
Elite Grinder

Тоже начал ходить в трен. зал с прошлой недели и , о чудо, тоже катаю нл25 пока :coolface: Может это все от лимита зависит :pokerface:

Ответить
Цитата
Marvel74
Elite Grinder

Привет Антон! Удачи тебе! Забавно пишешь, интересно читать. Про покер ники улыбнуло)))). Тащи!!!
_biggrin:

Ответить
Цитата
AntoN99913 Автор темы
AntoN99913
PokerStrategist

Приветствую первых посетителей блога, спасибо за пожелания , daiken и Marvel74, да прибудет с вами сила апстрика.

В тренажёрку то ходить начал ещё где то с ноября прошлого года, что совпало с возвращением в покер (точно качалка +EV _thumbsup: ), только новогодние праздники всё испортили, было много работы и не только :coolface:.

Надо бы, думаю написать план подъёма по лимитам . БРМ выберу достаточно агрессивный, по крайней мере до NL100(дойти бы) точно.

NL25 - в случае стрика мани с веб мани выручат.

NL50 - 750$ будет достаточно для штурма, при откате на 10БИ вернусь ниже

NL100 - не менее 2500 $

Ответить
Цитата
AntoN99913 Автор темы
AntoN99913
PokerStrategist

Отыграл первую сессию с начала ведения блога . Что уж душой кривить, прошла она для меня практически идеально. Не тупил, думал, не спешил, не переезжали(тоесть совсем, даже удивился), как результат:

1014 рук +78.59 (EV 51.05)

Spoiler

Надеюсь, что дальше не будет сильно хуже и подобные графики в моём блоге станут нормой _thumbsup:

Как сыграно ? На оппа 79 рук 21/14, возможно слабый рег.

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:

[tg]BU$38.57:///////;SB$25.10:///////;BB (Hero)$11.15:///////;MP2$25.45:///////;MP3$44.86:///////;CO$42.08:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with A:c, T:c.
2 folds, CO raises to $0.75, 2 folds, Hero raises to $1.60, CO calls $0.85.

Flop: ($3.3) T:h, 7:c, Q:c (2 players)
Hero bets $1.50, CO raises to $3.85, Hero raises to $9.55, CO calls $5.70.

Turn: ($22.4) 2:c (2 players)

River: ($22.4) 6:d (2 players)

Final Pot: $22.4.

Тут на флопе фолда никогда нет, колл мне кажется тоже бессмысленным занятием разве что против полного нита, и то надо уже считать шансы, против сета у нас 30%, а тут максимум AQ, KQ, там уже 43-45%, а иногда ещё и дро слабее может быть.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]BU$34.33:///////;SB (Hero)$13.12:///////;BB$57.33:///////;MP2$12.15:///////;MP3$25.35:///////;CO$11.02:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with 4:d, 4:h.
2 folds, CO raises to $0.50, BU calls $0.50, Hero calls $0.40, BB calls $0.25.

Flop: ($2) 6:c, 2:s, A:h (4 players)
Hero checks, BB checks, CO checks, BU checks.

Turn: ($2) 2:c (4 players)
Hero checks, BB checks, CO checks, BU checks.

River: ($2) 2:h (4 players)
Hero bets $0.25, BB folds, CO folds, BU folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: $2.

Ответить
Цитата
Karapaci
Elite Grinder

Ну вот, только в своем блоге написал, что не могу найти чуваков с моего лимита сх, как тебя заметил. :) Удачи в ведении блога!
По первой раздаче также бы играл, а во второй явный вельюбет все-таки на ривере, поэтому все упали. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
AntoN99913 Автор темы
AntoN99913
PokerStrategist

Вот и закончил вторую на сегодня сессию, она была куда менее удачна чем первая, однако и положительные моменты тоже есть, играл я далеко не плохо, просто кулеров хорошо так раздали.

955 рук - -33.70$(EV-19.16)

Все раздачи выкладывать не буду, а просто коротко их перескажу.

KK - 3бет - флоп 868 - у фиша A8
KK - 3бет - флоп Q68 - У фиша 86

Ну и вот на этой раздаче закрыл сессию, во избежание тильта, так как после таких раздач и впадаю в это гнусное состояние :

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]BU$26.76:///////;SB$32.43:///////;BB$15.24:///////;MP2$25.75:///////;MP3$25.00:///////;CO (Hero)$12.25:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with A:c, J:c.
2 folds, Hero raises to $0.60, BU calls $0.60, 2 folds, BB folds.

Flop: ($1.55) 5:d, J:s, 6:d (2 players)
Hero bets $1.00, BU raises to $2.00, Hero raises to $11.65, BU calls $9.65.

Turn: ($24.85) 3:c (2 players)

River: ($24.85) 6:h (2 players) :appl: :appl:

Final Pot: $24.85.
Results follow:

Hero shows two pairs, jacks and sixes(A:c J:c).
BU shows three of a kind, sixes(4:d 6:s). :coolface:

BU wins with three of a kind, sixes(4:d 6:s).

Ах да, ещё два раза AA попали в AA, интересно какова вероятность этого на тысячу рук _confused:

dreamchang3r : antonloko13 - мой скайп, добавляйся, найдём, что обсудить :f_cool:

Ответить
Цитата
AntoN99913 Автор темы
AntoN99913
PokerStrategist

Вчера перед сном отыграл ещё небольшую сессию.

721 рука +2.43(EV+12.06)

Ничего особо интересного в ней не было, стандартное ABC и пара не затащенных коинов.

Зато сегодня вытащил себя в тренажёрку. Лишний раз убеждаюсь, что человек сам для себя лучший мотиватор. Безумно не хотелось вставать и куда идти вообще, но как только в голову пришла крамольная мысль о том, что может стоит забить сегодня, сразу же её перебил другой голос : " Вставай, скотина и иди заниматься !!! ", тут такая ненависть охватила, к себе же , встал и пошёл _biggrin:. На заметку - надо бы чаще его слушать :coolface:. Трудно всё таки после перерыва снова начинать заниматься, но надо терпеть, дальше легче. Удачи мне в этом начинании, вернее терпения и сил, удача тут не причём :cap:

Ответить
Цитата
AntoN99913 Автор темы
AntoN99913
PokerStrategist

Плохая сессия выдалась сегодня.

833 руки - -58.10$(EV -11.52)

Кратко можно описать её так - переезды, недоезды, немного ошибок. Переезды выкладывать смысла не вижу, интересно мнение по этой раздаче.

Spoiler

Просмотреть раздачу

Known players:

[tg]BU$22.57:///////;SB$25.79:///////;BB (Hero)$10.79:///////;MP2$12.80:///////;MP3$25.00:///////;CO$27.11:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with Q:s, 9:s.
4 folds, SB raises to $0.75, Hero calls $0.50.

Flop: ($1.5) 9:c, Q:c, 7:c (2 players)
SB bets $1.25, Hero raises to $2.50, SB calls $1.25.

Turn: ($6.5) K:c (2 players)
SB checks, Hero checks.

River: ($6.5) K:h (2 players)
SB checks, Hero checks.

Final Pot: $6.5.

Results follow:

SB shows two pairs, kings and queens(Qd Td).

Hero shows two pairs, kings and queens(Qs 9s).

SB wins with two pairs, kings and queens(Qd Td).

Оппонент 21/17.кбет 71/ стил с SB 51/ фолд на рестил 55, поэтому и не 3бетил. План был - рейзить подходящую доску, возможно маловато переставил на флопе, но не думаю, что если поставил бы 3-3.1$, то он скинул бы. Вопрос - стоило ли ставит тёрн ?

В любом случае надо верить в лучшее =)

Ответить
Цитата
Bubnovyi
Elite Grinder

Вопрос - стоило ли ставит тёрн ?

Точно нет. ;) Ну и на флопе надо или значительно больше рейзить, либо вовсе пушить.

Ответить
Цитата
AntoN99913 Автор темы
AntoN99913
PokerStrategist

Robert3225 : По поводу рейзить больше, это ты пожалуй прав, а по поводу пуша тут большое хз, что хуже нам ответит? разве что AQ _confused:, а тут рука хуже ответила, только вот тёрн с ривером подкачали и убили мои 80% :rage:

Вчера откатал пару небольших сессий, как итог:

1767 рук +18.10(EV+11.58)

Ошибки были, но не много. Снова тузы убились об семёрки (Ну как можно коллировать сквиз от мссника в 2.5$ , когда в его стэке осталось 8.5$ на семёрках, ума не приложу, и ведь ловят же, заразы, свои ауты на флопе).

Чтож, пока месяц упрямо долбится в ноль, надеюсь, что это просто невезение, нежели плохая игра, по крайней мере сам у себя слишком сильных ликов не замечаю(разве, что в начале месяца проявлялся тильт, но сейчас ему обьявлена война). В конце месяца планирую глобальный разбор своей игры, там и будет видно кто тут фиш :coolface:.

График за этот месяц(пичаль, тоска, красная- :facepalm: ), ну ничего, я соберусь, обязательно соберусь :

Spoiler
]

Интересная раздача в стэках 100 bb.
Оппонент рег 17/14/fold to 3bet BU 79/4bet r BU 1.9/bet vs miss cbet 58/wtsd 27/AF 2.6 - 1.6 - 1.5.

Spoiler

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]BU$48.84:///////;SB (Hero)$25.00:///////;BB$26.23:///////;MP2$29.32:///////;MP3$46.97:///////;CO$56.43:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with 2:d, 2:h.
3 folds, BU raises to $0.62, Hero raises to $1.50, BB folds, BU calls $0.88.

Flop: ($3.25) 9:s, 3:c, 5:h (2 players)
Hero checks, BU bets $1.75, Hero raises to $4.00, BU calls $2.25.

Turn: ($11.25) 7:d (2 players)
Hero checks, BU checks.

River: ($11.25) 2:c (2 players)
Hero bets $6.50, BU raises to $43.34(All-In), Hero folds, BU gets uncalled bet back.

Final Pot: $17.75.

3бет, думаю понятен, дальше планировал чек-рейз, так-как 58% он ставит на пропущенный кбет и падает на чек-рейз около 40%, что в купе с wtsd 27 ИМХО вполне логично. Но он не упал, на тёрне играл чек-фолд, ставки не последовало, ривером доехал в сет, поставил для велью в пот-контролящих TT, JJ, получил пуш, задууумался и нажал на фолд, думаю у него был сет 9, тем более AF ривера у него всего 1.5. Ваши мнения ??

Ответить
Цитата
daiken
Elite Grinder

Ну вот трибетить таким размером вообще не кашерно :rage: :facepalm: ему нужно доставить 0,88 в банк 3,25, то есть ему нужно 27% эквити, которые всегда у него будут против твоего спектра
+ он играет в позиции
+ коллировать можно запросто даже на сет велью ибо шансы шикарные
+ тебя можно задешево с мусором 4бетнуть, на что ты, естественно ддвойки выкинешь (к примеру 3,5-3,75)

Ответить
Цитата
AntoN99913 Автор темы
AntoN99913
PokerStrategist

Оригинал пользователя daiken
Ну вот трибетить таким размером вообще не кашерно :rage: :facepalm: ему нужно доставить 0,88 в банк 3,25, то есть ему нужно 27% эквити, которые всегда у него будут против твоего спектра
+ он играет в позиции
+ тебя можно задешево с мусором 4бетнуть, на что ты, естественно ддвойки выкинешь (к примеру 3,5-3,75)

Спасибо за отзыв ! По поводу размера 3-бета это конечно верно, привычка в mss 3-бетить в 2.5-2.7 раза особенно SBvsBU сыграла. Но фолд на 3-бет то на баттоне у него целых 79%, мне его вообще на эни-ту трибетить выгодно, тем более таким размером . 4-бета лайтового вообще у него в спектре по ходу нет 1.9 4bet range c баттона . А по поводу необходимых ему 27%, это ведь только всё на бумаге так гладко, ты поди разыграй их :coolface:

Ответить
Цитата
DiatelMajor
PokerStrategist

Оригинал пользователя daiken
+ он играет в позиции

Ты не заметил вот этого:

fold to 3bet BU 79

сайзинг маловажен, важен сам факт 3бета :)

Коллить ооп не очень идея, против такого оппа, постфлоп сложно будет собрать что нибудь вообще, если не кулер.

Мысли правильные, но ч-р чуть большего размера бы и жарить терн обязательно, чтобы не получать сюрпризов таких ривером. Это лучше чем б-ф ривер. По риверу я придумать не могу ему адекватной руки, которая так играла бы, скорее всего рандомный допер типа A4, 86, 46(не забываем про 3бет - он мог с любым трэшем зайти), обратись в оценку лучше. Хотелось бы увидеть что там скажут.

Насчет твоей игры, красную такую на сх иметь - смертельно, имхо.

Выложи статы свои, может ты нит, тогда нет вопросов :).

Ответить
Цитата
AntoN99913 Автор темы
AntoN99913
PokerStrategist

DiatelMajor : В оценку пожалуй выложить надо это да. Статы конечно нитоваты для сх, последнее время так совсем затайтился, надо с этим что то делать.

Статы :

Spoiler

В первую очередь напрягает фолд на 3 и 4 беты, ликовые они конечно. Просто порой стрёмно к примеру пихать 45-46 bb 99 против парня с 3-бетом 7-8%, пусть там и фолд на 4бет около 40%(думаю что плюсово, но не считал), диспа наверно пугает. А зная ещё, что после пары незатащенных коинов, переездов, кулеров начинается отклонение от A-game, нервы и возможно тильт, совсем грустно становиться _confused:

Думаю решение одно, трибетить и не сцать и 4-бетить....и тоже не сцать :coolface:

Ответить
Цитата
Bubnovyi
Elite Grinder

Robert3225 : По поводу рейзить больше, это ты пожалуй прав, а по поводу пуша тут большое хз, что хуже нам ответит? разве что AQ , а тут рука хуже ответила, только вот тёрн с ривером подкачали и убили мои 80%

Смотря, кто оппонент. Фиш бы мог ответить на твой пуш и по 9ке с крестовым тузом. :)

Ответить
Цитата
AntoN99913 Автор темы
AntoN99913
PokerStrategist

Играл сегодня мало, никак не могу себя заставить играть больше :f_frown::

1611 рук - +46.31(EV 21.80)

Немного сгладили недодачу, и то радует. Играл вроде неплохо, но как то лениво и на автомате. Действительно интересных раздач тоже не нашлось, всё достаточно дефолтно и банально. Радует разве что плюс.

Серьёзно задумался о переходе на обычные столы, наверное устал от зума, последнее время только его и катал... в общем буду думать :f_confused:.

Ответить
Цитата
Поделиться: