Оригинал пользователя Zmey28
приветствую земляка, живу в Нск, а болею за Авангард
Октябрь в Алтайском крае

Октябрь в Самарской области

Фтп, признаешь поражение теперь?
Приветствую земляка, подписался на твой блог. У нас с тобой так много общего: я с Челябы, как и ты, не интересуюсь хоккеем и, слушаю Эпику и Металлику, ... неплохо играю в мафию
Мне кажется, нас мать родная бы не различила
Кароч опять не спится, седня ласт дэй был на учебке, отдыхаем до вторника аж. И опять тут бы по-хорошему загудеть дня на два-три, но увы. И вирус из меня еще не вышел на 100%:facepalm: Надо бы покатать плотненько эти дни тогда, тем более погода капец уг, снегопады, грязь, слякоть, гололед, ну типичная погода при которой в Самаре любят на великах кататься. Кароч можно тупа эти дни зашкериться в крепости и катать в рок рок любимый)
Нет еще, завтро наерн поедем с батей ему и мне поменяем. Да по идее снег должен растаять еще, уже почти нету
Ну да, это примерно как в январе в Самаре увидеть тачку на шипах, я б тож удивился на твоем месте.
шас бы пуерчик попить с конфетой для диабетиков пятничным вечером в 2к16:facepalm:
так зимнюю резину пора надевать когда средняя температура градусов 7 по-моему, так сто здесь уже пора, что я и сделал за день до снегопада))) который потом на 2 дня очереди создал в шиномонтажке)