Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Содзип

47 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
3,153 Просмотры
ChaCry
PokerStrategist

Обо мне

Spoiler

Приветствую тебя, читающий эти строки. В сложившемся обществе принято сперва представляться. Поэтому, придерживаясь этих внегласных правил, хочу сказать, что моё идентификационное имя Денис. Прошу меня простить за некоторую пафосность написания вступительного текста, замудрённая русская речь мне кажется красивой.

Живу я в славном городе Мытищи, прекрасным его назвать сложно, ибо он погребён под асфальтом и населён в основном работающими в Москве, что не появляются на улицах, а также девиантными элементами, которые на улицах тусят постоянно и портят своим разлагающимся видом эстетику окружающего. Недавно построенные высотные офисные здания, обшитые стеклом, и таджики, стригущие газоны, не могут сбалансировать ущербную картину.

Я работаю инженером в Москве. Моя работа заключается в проверке номеров и адресов, архивировании и отправке оных. Офисный планктон в чистом виде - в 8 утра на работе, в 17 вечера домой, обед и перерывы, полдня в соцсети.
Здесь всё по-белому...работать именно так. Но , во-первых, я хочу расти. А во-вторых, мнение моих знакомых субъективно.

Также совместно с друзьями я занимаюсь созданием и заполнениеv интернет-магазина.

Чем взрослее я становлюсь, тем больше изменений происходит в окружении и в моём мировоззрении. Недавно я прошёл тренинг, и он также повлиял на него. Помимо этого я прочитал много литературы по поводу саморазвития, здоровья и финансового благополучия, и постепенно воплощаю полученные знания в жизнь.

Если тебе хватило терпения дочитать до этого момента, то хочу выразить тебе свою благодарность за потраченное время.

Почему покерный блог?
Как-то не так давно, лет в 20, я играл в покер в течение года-двух. Остался даже в плюсе где-то на $1,5к, но в основном за счёт заносов в многостоловых турнирах.
Во все дисциплины холдема переиграл. Понял, что это как работа и если увлекаться бизнесом, то он принесёт больше денег.

Также я начал вести учёт своих расходов, очень нужная вещь
Июнь 2013

Spoiler

Ответить
Цитата
46 ответов
ChaCry Автор темы
ChaCry
PokerStrategist

Цели ставить важно, везде об этом написано. Да и сам я считаю, что когда знаешь, к чему идёшь - не упустишь момент, если подвернётся хороший вариант, поэтому:

Краткосрочные

Долгосрочные:

На полгода:

Spoiler

На год:

На пять лет:
Жить в относительно экологически чистой зоне

Жизненные правила, к которым я стремлюсь:

Spoiler

Ответить
Цитата
ChaCry Автор темы
ChaCry
PokerStrategist

Здесь будет список, а то постоянно забываю. Читать нужно минимум по одной книге в месяц, чтобы не затупеть.

• Мария Свешникова. Fuck'ты
  • Стендаль. Красное и чёрное
  • Данте Алигьери «Божественная комедия»
  • Аристотель «Политика»
  • Александр Афанасьев «Русские заветные сказки»
    + Ричард Бах «Чайка по имени Джонатан Ливингстон»
    + Александр Беляев «Продавец воздуха»
  • Энтон Бёрджесс «Заводной апельсин»
  • Михаил Булгаков «Великий канцлер»
    + Михаил Булгаков «Мастер и Маргарита»
  • Борис Васильев «В списках не значился»
  • Курт Воннегут «Бойня номер пять»
  • Гёте «Фауст»
    + Николай Гоголь «Мертвые души»
    + Александр Грибоедов «Горе от ума»
  • Даосская книга притч «Чжуан-цзы»
  • Филип Дик «Мечтают ли андроиды об электроовцах?»
  • Федор Достоевский «Братья Карамазовы»
    + Федор Достоевский «Идиот»
    + Федор Достоевский «Преступление и наказание»
  • Евгений Замятин «Мы»
  • Патрик Зюскинд «Парфюмер. История одного убийцы»
  • Эжен Ионеско «Лысая певица»
  • Карлос Кастанеда «Искусство сновидения»
  • Карлос Кастанеда «Колесо времени»
  • Карлос Кастанеда «Учение Дона Хуана»
  • Франц Кафка «Процесс»
  • Ник Кейв «И узре ослица ангела Божия»
  • Ежи Косински «Раскрашенная птица»
  • Агота Кристоф «Толстая тетрадь»
  • Шодерло де Лакло «Опасные связи»
    + Габриэль Гарсия Маркес «Сто лет одиночества»
  • Кен Кизи «Пролетая над гнездом кукушки»
  • Льюис Кэролл «Алиса в зазеркалье»
  • Льюис Кэролл «Алиса в стране чудес»
  • Тимоти Лири «История будущего»
  • Тимоти Лири «Семь языков бога»
  • Теренс Маккена «Пища Богов»
  • Гервин Мелвил «Моби Дик или Белый Кит»
  • Фридрих Ницще «Так говорил Заратустра»
  • Владимир Орлов «Альтист Данилов»
  • Чак Паланик «Бойцовский клуб»
    + Виктор Пелевин «Generation P»
  • Виктор Пелевин «Чапаев и пустота»
  • Платон «Государство»
  • Андрей Платонов «Котлован»
  • Андрей Платонов «Чевенгур»
  • Марио Пьюзо «Крестный отец»
  • Ошо Раджниш «За пределами просветления»
  • Жан Поль Сартр «Тошнота»
    + Джером Сэлинджер «Над пропастью во ржи»
  • Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц»
  • Мигель де Сервантес «Дон Кихот»
    + Братья Стругацкие «Пикник на обочине»
  • Братья Стругацкие «Трудно быть богом»
  • Братья Стругацкие «Хищные вещи века»
  • Татьяна Толстая «Кысь»
  • Эрнест Хемингуэй «По ком звонит колокол»
  • Карл Юнг «Тибетская книга мертвых»
  • Генри Лайон Олди «Кабирский цикл»
  • Роджер Желязны, Роберт Шекли «История рыжего демона»

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя ChaCry
замудрённая русская речь мне кажется красивой.

И это действительно так. Очень рад видеть единомышленника :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
ChaCry Автор темы
ChaCry
PokerStrategist

У юристов, экономистов, врачей, философов и т.д. есть свой язык, созданный для того, чтобы несведущие запутались в нём. Начнёшь искать значение какого-либо понятия - в глазах начинает рябить от терминологии.

Цитата из книги Пелевина "S.N.U.F.F.":

Spoiler

Это были времена всеобщего упадка и деградации, поэтому верхне-среднесибирский придумывали обкуренные халтурщики-мигранты с берегов Черного моря, зарплату которым, как было принято в Ацтлане, выдавали веществами. Они исповедовали культ Второго Машиаха и в память о нем сочинили верхне-среднесибирский на базе украинского с идишизмами, - но зачем-то (возможно, под действием веществ) пристегнули к нему очень сложную грамматику, блуждающий твердый знак и семь прошедших времен. А когда придумывали фонетическую систему, добавили "уканье" - видимо, ничего другого в голову не пришло.

Вот так они и укают уже лет триста, если не все пятьсот. Уже давно нет ни Ацтлана, ни Сибирской республики - а язык остался. Говорят в быту по-верхнерусски, а государственный язык всего делопроизводства - верхне-среднесибирский. За этим строго следит их собственный Департамент Культурной Экспансии, да и мы посматриваем. Но следить на самом деле не надо, потому что вся оркская бюрократия с этого языка кормится и горло за него перегрызет.

Оркский бюрократ сперва десять лет этот язык учит, зато потом он владыка мира. Любую бумагу надо сначала перевести на верхне-среднесибирский, затем заприходовать, получить верхне-среднесибирскую резолюцию от руководства - и только тогда перевести обратно просителям. И если в бумаге хоть одна ошибка, ее могут объявить недействительной. Все оркские столоначальства и переводные столы - а их там больше, чем свинарников, - с этого живут и жиреют.

музыка дня

как неудобно здесь музыку вставлять =(((

Ответить
Цитата
ChaCry Автор темы
ChaCry
PokerStrategist

Уже давно меня не оставляет идея устроить себе при жизни рай, ограниченный по времени. Поэтому:

Самые сказочные уголки нашей планеты оказываются не только Меккой для туристов, но зачастую и дешевыми местами для жизни. Правда, понятие «дешевые» весьма условно. Однако в данном случае это эквивалент нескольких $ в день. Если такая сумма для вас приемлема, то несколько мест в Центральной Америке и Азии уже ждут вас.

Spoiler

• Тайланд

Эта удивительная страна готова приютить желающих. Вы можете облюбовать одно
из живописных местечек, как Чанг Мэй.

Тут можно найти дешевую комнату в красивом
месте, и платить при этом 30$; в месяц.

При этом чудный домик будет расположен если и не на самом берегу, то в непосредственной от него близости. Продукты питания так же стоят недорого.

Еда тут простая – фрукты, овощи, мясо, которые вы можете найти на местных рынках. Если кулинар из вас никудышный, то всего за доллар можно приобрести
готовый обед из киоска, который состоит из цыпленка с лапшой или рисом.

• Камбоджа

Тут снять приличное жилье стоит порядка 200$.

Постоянный поток туристов в эту страну обусловили плавный рост цен на недвижимость.

Однако можно хорошо сэкономить, снимая жилье с кем-то.

Еда здесь обойдется примерно в 2 $, если есть в ресторане, и 1 $, если захотите отведать вкусностей с местных киосков.

• Филиппины

Эта экзотическая страна готова принять вас не менее радушно уже вышеупомян... также порадует своей доступностью. Экзотическая кухня из ресторана
обойдется вам в 4 $, если же покупать продукты на рынках и готовить самостоятельно,
то можно вложиться в 50 центов.

• Белиз

Вот куда стоит оправиться любителям нерукотворных красот и дайвинга, так это в Белиз - страну, получившую независимость в 1981 году и ранее известную как Британский Гондурас.

В этой стране есть все для потрясающего отдыха: уникальная богатейшая природа, субтропический климат, береговая линия. О лояльности визовых служб к приезжающим в страну иностранцам говорит тот факт, что их здесь осело уже более десяти тысяч.

Туристов привлекают сюда богатый растительный и животный мир и прибрежные рифы.

Тут можно прожить в месяц за 500 $, из них 300 пойдет на оплату просторного дома в р-не Кайо (если жить с друзьями, то сумму можно разделить на 3), и 200 на еду и развлечения. Продукты лучше покупать на местных рынках и готовить самостоятельно - можно прилично сэкономить по сравнению с ресторанами.

Ответить
Цитата
ChaCry Автор темы
ChaCry
PokerStrategist
Ответить
Цитата
Favephp
PokerStrategist

Интересно почитать
_thumbsup:

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

музыка дня

С ютуба удобно вставлять:

Ответить
Цитата
ChaCry Автор темы
ChaCry
PokerStrategist

Оригинал пользователя iva123

музыка дня

С ютуба удобно вставлять:

Spoiler

Thanks! Отличное видео, чтобы выучить слова песни

Ответить
Цитата
ChaCry Автор темы
ChaCry
PokerStrategist
Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

НЗЧ.
Кстати, по названию, думал это песня о покере, но прочитал слова и понял , что песня не об этом :f_biggrin:

Ответить
Цитата
ChaCry Автор темы
ChaCry
PokerStrategist

Оригинал пользователя iva123

НЗЧ.
Кстати, по названию, думал это песня о покере, но прочитал слова и понял , что песня не об этом :f_biggrin:

Ты про эти строки:
He's a god, one the stars call "Creator"
Hail the king of the industry players?)))

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Нет, я про название "Hit & Run" :pokerface:

Ответить
Цитата
ChaCry Автор темы
ChaCry
PokerStrategist

Студент из США о России

Spoiler

«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -xxx, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».

Считаю, что это повод задуматься над своими действиями.
Действительно, повсюду столько хамства и зависти, что хочется быть другим. Улыбаться людям, даже если они излучают ненависть. Помогать и поддерживать. Потому что многие больны. Не в силах сопротивляться массовым явлениям.
И даже не потому, что мир станет лучше и карма улучшится - это само собой. А просто потому, что это круто. Круто быть доброжелательным и вежливым. Это даже дороже, чем одежда за несколько штук $.

Ответить
Цитата
ChaCry Автор темы
ChaCry
PokerStrategist

Dub Phizix and Skeptical feat Strategy - Marka

We a kill dem a bloodclat again
Got the tings on lock down again
Them a take ten shots in again
Dem pon a old pan sound dem again
Man a gash dem and light them again
Beca me nah hyping again
Man are ready fi di war, when it comes on top, c' me nah feel frightened again

Ответить
Цитата
ChaCry Автор темы
ChaCry
PokerStrategist

Она здесь для мотивации

Ответить
Цитата
ChaCry Автор темы
ChaCry
PokerStrategist

Запущен мой первый полноценный интернет-магазин!
*Удалено модератором*

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

ChaCry
Получает замечание за нарушение Правила 3.4 . Пост отредактирован.

Ответить
Цитата
ChaCry Автор темы
ChaCry
PokerStrategist

Сыграл на прошлой неделе фрирольчик за 10 fpp на старзах. Выйграл $2,75. На работе играл. Из-за этого отвлекали, а то может и первое место бы затащил. Полчаса перед финальным столом карты сбрасывал в ситауте. КК, АА и т.д.

А так начал NL2 катать с этой суммой, пока сделал из них $22,18

Играю без статов, некогда пока настроить

Решил серьёзно подойти к изучению массажа, лежит душа к этой теме

Ответить
Цитата
Поделиться: