Оригинал пользователя sladost
опп мега плюсовый рег
a ты?
Дефолтный розышрыш от оппа. Или ты предлагаешь выбрасывать ОЕСД+оверкарта когда уже миллион в банке лежит?
Оригинал пользователя asarn
опп мега плюсовый рег
a ты?
:grin: asarn да в плюс я играю,в плюс,вот ведь беспокоится все время
ИМХО!!!!!!!
У оппа линия розыгрыша обоснована... Защита бб колом против минрейза рега с широким стилом...Агрессивный постфлоп - при любом попадании он будет рейзить практически 100%ый КБ рега в блинах и дальше уже выставление по шансам с ОЕСД+ОК... Другой вопрос зачем пушить в ответ на его рейз флопа с гатшотом+ОК??? ИМХО это минус на дистанции... Правда если у него рейз КБ высокий то можно и так сыграть... Но мне кажется тогда Raise CB должен быть не меньше 80% где-то...
оба оппа реги
колдколл у сб 5% стоило ли колоть от него пуш?????
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Poker Stars
SB ($50)
BB ($20)
Hero ($53.70)
UTG+1 ($33.60)
UTG+2 ($91.65)
MP1 ($47)
MP2 ($13.10)
CO ($49.40)
BTN ($20)
Dealt to Hero K♦ A♠
Hero raises to $2, fold, fold, fold, fold, fold, fold, SB calls $1.50, BB raises to $20 (AI), Hero calls $18, SB raises to $50 (AI), Hero calls $30
FLOP ($120) T♥ 5♣ 6♣
TURN ($120) T♥ 5♣ 6♣ Q♥
RIVER ($120) T♥ 5♣ 6♣ Q♥ A♦
оба оппа реги
SB ($50)
BB ($20)
Hero ($53.70)
UTG+1 ($33.60)
UTG+2 ($91.65)
MP1 ($47)
MP2 ($13.10)
CO ($49.40)
BTN ($20)Dealt to Hero K♦ A♠
Hero raises to $2, fold, fold, fold, fold, fold, fold, SB calls $1.50, BB raises to $20 (AI), Hero calls $18, SB raises to $50 (AI), Hero calls $30
FLOP ($120) T♥ 5♣ 6♣
TURN ($120) T♥ 5♣ 6♣ Q♥
сб положил бы на QQ+. тогда будешь стоят это мультипот %ов на 20-22. что недостаточно для кола. а если положить сб на KK+ - вообще мрак. фолд не ошибка.
Оригинал пользователя dyomochka
оба оппа реги
SB ($50)
BB ($20)
Hero ($53.70)
UTG+1 ($33.60)
UTG+2 ($91.65)
MP1 ($47)
MP2 ($13.10)
CO ($49.40)
BTN ($20)Dealt to Hero K♦ A♠
FLOP ($120) T♥ 5♣ 6♣
TURN ($120) T♥ 5♣ 6♣ Q♥
сб положил бы на QQ+. тогда будешь стоят это мультипот %ов на 20-22. что недостаточно для кола. а если положить сб на KK+ - вообще мрак. фолд не ошибка.
Ладно этот хоть не скрывает, что 2+2 прибавить не может. Ты то че городишь? 5% это не ДД+ это раз. Колит без позы большей большого это 2 (а значит спектр гораздо шире, там и конекторы и мелкие карманки).
Как сказал бы вовкамат, колить сквиз коротыша это зоофолия) Это для ТС.
Ну, раз решил быть зоофилом, то отвалиться ты никак не мог))) Даже если бы сб, по примеру "димочки" сказал, что у него ДД+
Даже если предположить, что там все так печально то отвалиться ты все равно не мог. Просто на пуш бб нада тоже было пушить. Зачем??!! Ты колол?
ЗЫ: Прошу прошения у ТС, что отписался. Старался по делу. Ну просто если Д8 еще промолчал, то тут никак не мог)
апд: Вобщем там изи пуш на пуш бб без размышлений.
браконьер отписался..
так только без срача.
коротыш сквизит ну просто не прилично широко,так что его не воспринимаем как оппа и рассматриваем раздачу только как игру против сб
если интересно то могу написать что показали оба.
Дополню. На нл25 игроки начинают интересоваться такими вещами. На нл50 уже считают. Ты себя как рег позицианируш вообще-то. Я тебе сто тыщ пицот два раза объяснял как эти вещи считать... Думаю сб показал 99, бб мне не интересно.
я очень рад что все законно,только почему у меня в блоге????????
отписался бы в своем,порадовал читателей.
через 100 рук стало ясно что это ты,так что мне это совсем не к чему.
какую родословную не придумай дворняге-породу то видно. :grin:
пы.сы по раздаче как ты мог заметить я вколил его пуш,а спрашивал узнать мнение авторитетных :grin:регов.
сб показал КК а бб 22
так что макс получше тебя руки читает,да и не удивительно на винрейт его посмотри
а на счет зоофилии от вовы,так колд колить с стеком 10бб на сб коротыша с KQs-вот где извращение
я очень рад что все законно,только почему у меня в блоге????????
отписался бы в своем,порадовал читателей.
через 100 рук стало ясно что это ты,так что мне это совсем не к чему.
какую родословную не придумай дворняге-породу то видно. :grin:
пы.сы по раздаче как ты мог заметить я вколил его пуш,а спрашивал узнать мнение авторитетных :grin:регов.
сб показал КК а бб 22
так что макс получше тебя руки читает,да и не удивительно на винрейт его посмотри
Зови авторитетных... Граф
апд:отписался то только потому, что именно тебя это волновало.
а на счет зоофилии от вовы,так колд колить с стеком 10бб на сб коротыша с KQs-вот где извращение
Причем тут это? Речь о твоем коле сквиза сссника. Не?
Кстати уместно колить тебя на КДс в позе, тем более с 10бб. Ты в сб изберателен и тут ФЭ нет у него. Ну не хочет чел на коин в лучшем случае пушить, что такого? А вот играбельность на постфлопе, еще и в блинах у него отличная. И К и Д слабее у тебя навалом. А часто еще и заблефовать сможет.
ок раз уж зашла речь о KQs то раздачи были не со мной-это раз.
а во вторых по моей раздаче-я считаю что моя линия колл сквиза бб и последующий колл пуша сб,выгоднее чем пуш на сквиз бб.
поясню-да сб показал КК ну х с ним.все же колд колл 5% входит и АQ.
и сб мой колл сквиза может трактовать как слабую руку(я себе вроде как оставляю возможность на фолд от пуша сб)а вот мой пуш на сквиз оставит у сб действительно только QQ+
я же в позе к обоим,так что даже если сб тоже просто вколит я буду разыгрывать свою руку в позиции.
и перед тем как вколить сквиз я посмотрел статы и уже принял решение играть на стек,так что сб меня не выбивал бы из этой раздачи ни каким образом.
вот так вот
Оригинал пользователя NightFIshRipper
После колла сквиза ты уже никак не можешь выбросить, так что хоть пуш хоть колл на сквиз, разницы почти нет, остальное только левелинг, чаще более слабые руки сыграют репушем, по этмоу и Ак лучше думаю репушем играть выглядит немного слабее, но опять таки говорю, это левелинг и все зависит от того как ты думаешь думают твои оппы. разница очень мала, можно на такие вещи не обращать внимания.
Были бы фиша в раздаче то там другое дело.
Вань, давай все-таки про сексуальные наклонности не распространяться.
Я тебя малость уважаю, ты очень недурно исполняешь игру под названием рейкбот.
Мне на такое немного времени не хватает, поэтому я исполняю несколько другую линию и даже с кошмарной недодачей на нелюбимых мной сотках исполняю ее вполне недурственно, как не сравнивай, а винрейт у меня получше на любом лимите, да и профит к количеству рук тоже.
Поэтому не стоит про зоофилию...
Оригинал пользователя Alksan
Даже если бы сб, по примеру "димочки" сказал, что у него ДД+![]()
.
слышь, тело несуразное, винрейт покажь свой? нету такого? значит и мозга нету. гуляй и учись на взрослых дядь рот не открывать.
мне абсолютно *** ,что у вас за терки с Ваней, но если ты их решил и на меня расширить...я те повод давал чтоли?
в общем, можешь извиниться и идти месить рейк дальше.