Я про раздачу с 52о
фолд на бет ривера 75%-4 случая,при выходе
на ривере падал бы и все,зачем мне банк разгонять??????
на фр рыбы что то нет,поперся на сх
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Poker Stars
SB ($107)
BB ($55.65)
Hero ($119)
CO ($50)
BTN ($87)
Dealt to Hero A♣ A♦
Hero raises to $2, CO calls $2, BTN raises to $5, fold, fold, Hero calls $3, CO calls $3
FLOP ($16.50) 6♠ T♠ 3♣
Hero checks, CO checks, BTN bets $82 (AI), Hero calls $82, CO calls $45 (AI)
TURN ($225) 6♠ T♠ 3♣ 6♦
RIVER ($225) 6♠ T♠ 3♣ 6♦ 7♦
Hero shows A♣ A♦
(Pre 69%, Flop 58.3%, Turn 78.6%)
CO shows J♠ K♠
(Pre 14%, Flop 35.0%, Turn 16.7%)
BTN shows Q♦ Q♠
(Pre 17%, Flop 6.8%, Turn 4.8%)
Hero wins $223
Через Table Finder должно работать...
Это где красный крестик нужно на стол перетащить...
не нах,когда сделают норм,тогда и будем играть капы,
я сейчас пока не отменили 20-50 на сх нл100 играю
сотку по птр вывожу в ноль-700$ за два дня отбил
Оригинал пользователя Milenkiy
Через Table Finder должно работать...Это где красный крестик нужно на стол перетащить...
у меня с квадрато все равно не работает - перетаскиваю квадрат на стол, жму ОК а статов все равно нету
Вы не пробовали в ветку ХМ заходить, когда что-то не работает?
Уже три дня как существует рабочий апдейт для КАПов...
вов я конечно читаю эту ветку,но там через одного работает.есть же еще 3 дня на 20-50
Оригинал пользователя sladost
вов я конечно читаю эту ветку,но там через одного работает.есть же еще 3 дня на 20-50
Последняя версия у всех работает, та которая 6а (без интернал), у меня в том числе работает.
ну и как тебе капы??
По моему стилю неудобно все время играть с полным стеком.
Оригинал пользователя Vovkamat
ну и как тебе капы??По моему стилю неудобно все время играть с полным стеком.
Почему???? Может я не правильно понял, но можно же без докупки играть - на красную... Или всё таки я не так понял...
Оригинал пользователя Milenkiy
Почему???? Может я не правильно понял, но можно же без докупки играть - на красную... Или всё таки я не так понял...
Можно, но как только ты выигрываешь и стек становится больше 20 бб он у тебя все время полный, пока хватает денег за столом. Докупка идет из стека автоматом.
Фактически получается либо игра по ССС очень близкой к базовой либо необходимость после любого выигрыша вставать из-за стола и идти за свежий, что на сегодня невозможно из-за малого количества столов, да и хлопотно, очереди не очень быстро двигаются.
Получается что про 19/18 надо благополучно забывать и играть что-то типа 15/14.
На самом деле я второй день как перешел на КАПы полностью, поскольку надо хотя бы стартовую базу статов набить, перед тем как рыба ломанется 10-го числа. Рук действительно больше, получается играть у меня на 9 столах выходит чуть больше 500 в час, раньше было 400, но ВПП несмотря на прогнозы намываются на сотках медленнее 0,23 против 0,28. А на двушках почему то зело быстрее 0,5 против 0,43. Возможно связано с тем, что на КАПах на сотках теперь как и на лимитах старше почти все открываются в 2бб, а не в 3.
при игре на красную надо что бы оппы падали,а здесь будет игра-да *** на стек посмотрим с чем это там пушат????
кстати тоже заметил что на капах vpp почему-то капают медленее.. хотя многие пишут об обратном.. у меня на нл50сх за 1 руку на обычных 0.21/0.22, на капах 1/0.19
при игре на красную надо что бы оппы падали,а здесь будет игра-да пох на стек посмотрим с чем это там пушат????
Она не будет, она уже есть, причем принимают практически на всем, любая пара повод для пуша-приема, а туз, пять - это вообще натсы.
Vovkamat с чего ты взял, что красная в плюсе будет при статах 19/18 и выше? У меня 13/12 и красная в плюсе